[REPO] 190811-55th in 幕張

看板AKB48作者 (哦啦啦)時間4年前 (2019/08/14 19:58), 4年前編輯推噓25(2505)
留言30則, 21人參與, 4年前最新討論串1/1
文長,跳到想看的成員段落即可 1部: 門脇実優菜 2部: 市岡愛弓, 渡部愛加里, 市村愛里 3部: 山本彩加 4部: 坂口渚沙, 市岡愛弓 5部: 久保怜音, 永野芹佳 6部: 田中美久, 對馬優菜子 7部: 坂口渚沙, 大森美優, 松本日向 大概是太久沒握人這麼爆滿的場子 久違爆券... 平均每個隊列都有人 (不像以前常看到很多列空空的) 能增推的成員不多 而且連增推的列也滿的跟什麼一樣 ===== 一部 門脇実優菜 1/3+2 (1S) 我:妳好,初次見面,台灣來的 み:喔~~~台灣 我:みゆみゆ一直都是笑容滿滿的 帶給大家元氣,真是謝謝了 み:哪裡,我才是感謝 我:還有 ... 寫了很多很多的 mail (笑 み:有看嗎?~~很多嗎?笑~哎呀還好啦~~~ 我:繼續加油~ み:嗯~要再來喔 我:今天的浴衣的頭髮造型很可愛耶 み:(回了一個我聽不懂的問句) 我:(....) 我:呃~對不起捏,我日文不大好,聽不大懂 み:沒關係,再好好唸書~下次見 我:嗯嗯 掰掰~~掰掰 みゆ老師,對不起 QQ ===== 二部 市岡愛弓 0/3 感覺的出來今天愛弓比以往還要來的弱氣 來的感傷 不過之前已經打定主意 要跟她在笑容中說再見的 我:あゆみん~Hello (想說逗她開心一點) 弓:Hello ~ 我:我是台灣來的 弓:台灣? 謝謝你來 我:浴衣很適合愛弓,很可愛 弓:謝謝你 我:あゆみん一直都對粉絲們很好,真的很謝謝你 弓:沒有沒有(搖頭) 弓:HAPPY 呀~ 就是日文的「幸福」對吧? 我:嗯...算是吧?XD (比了個 OK 的手勢) (被推) 弓:阿~掰掰~掰掰捏 我:等下見~~~會再來 應該直接了當的說 YES 的 (後悔 渡部愛加里 2/3 (簽名日記) 我:あかり醬~妳好呀,台灣來的 渡:(低頭簽名中) 阿~台灣呀,我知道我知道 珍珠奶茶的發源地~ 我:(笑) 對對.. 我:漢字有點難寫對不起捏 渡:沒有這回事 我:簽的很好捏~ 渡:對吧(驕傲顏) 我:那個...每次公演的鏡頭,あかり醬很會w 渡:有看呀,嚇一跳吧? 我:是可愛~ (笑 然後因為 2張真的簽很久 所以就開始跟她亂聊~ 對話內容沒那麼詳細記得了 大致上說想她來台灣辦演唱會 她說很想來呀~知道有很多好吃的 想喝奶茶~還有講了很多忘了 她簽名很仔細的慢慢簽 有時候會抬頭回應你 我覺得對不起後面排隊的 XD 市村愛里 0/2 (增推) 原想找 AOI,但人山人海而且她今天喉嚨不舒服 所以就去最近晚上偶爾會看她 SR 的市村 排隊時前面是一對情侶 (男生是飯,帶女朋友來握) 大致上就是報告交往消息 然後男生被市村虧居然交到這麼漂亮的女朋友 XD 滿溫馨的w 我:妳好,初次見面,台灣來的 村:え~~~台灣?好開心,是珍珠奶茶那個台灣嗎? 我:呃~(笑) 對..是那個台灣 村:最近有看妳 SR,最近比賽辛苦了 村:謝謝你們大家 我:雖然我都聽不懂,日文不大好 (笑) 村:哪有,明明就說的很好 (一臉我說謊的樣子) 我:並沒有這回事 (汗 (被推) 村:阿~要再來捏 我:好~~會繼續支持妳的 對話起來很熱絡輕鬆 第一次見面就可以聊的像很熟朋友,滿好的~ 然後...爆券愛家裡....Orz 算了,剛剛也聊很久了... ===== 三部 山本彩加 1/3 (2S) 說真的,2S真的難拍 看到前面阿央會幫拿手機,就安心很多 然後...我們兩個人一起拿手機,擺好動作 按下我的手機 ZF6 翻轉前鏡頭 嗯?阿哩~鏡頭怎麼沒跑出來?? 不會挑這時候故障吧........... ..... 阿央:阿~ 抱歉,被我的手擋住了 看到鏡頭轉一半卡住..... 趕快用手直接板過來 @@ 我:阿央~台灣來的 +: 哦~台灣! 我:浴衣很適合妳呢 +: 很可愛吧 我:很高興最近阿央工作愈來愈多了 +: 還要再好好努力加油呢 阿央比上次握手對應活潑了一點呢~ ===== 四部 坂口渚沙 0/4 (泣) 我:妳好,我是台灣的なぎなぎちゅー 渚:え?台灣的? (然後做了個用弓箭射向我心臟的動作) (太可愛了,兩個人都傻笑了一下www) 我:那個 なぎ醬下次來台灣的活動 渚:活動??? 我:演唱會 渚:演唱會??? (小渚沙妳不會是忘了吧....) 渚:阿~對對,下次我會去演唱會,會去會去 我:到時候我也會去看,幫小渚沙應援 渚:你會來嗎?真的嗎?很開心 我:(笑) 對,我會參加 我:小渚沙今天浴衣跟髮型都很可愛,很適合妳 渚:謝謝你 我:浴衣是小渚沙的嗎 (原本想說「選」,結果說錯 (被推~) 渚:浴衣嗎 ~ 阿 ~ NO ~~~~~ (怎麼突然說英文XD) 市岡愛弓 1/3 + 0/3 (2S) 想說最後了,只求中個1張...還好有中 感謝老天爺 我:あゆみん~~~台灣來的 弓:我知道,剛剛有來的 我:那個 ひなあゆ..TRI.. 弓:ひなあゆTRIBE?你有看呀 我:對對對,我有看~ 弓:謝謝你,ひな醬真的很溫柔捏 我:あゆみん有來當偶像,真的是太好了 弓:我才是,有你們大家,覺得很幸福~ 我:あゆみん~ 我:那個...最後的最後,有個請求想要拜託愛弓 弓:什麼什麼? 我:可以給我一個超級開心的 pose 嗎? 弓:好~ (然後連續比了三個可愛+笑容滿滿的三連拍動作) 我:謝謝妳~~~可愛到不行 弓:(笑) 謝謝 我:最後呀,有沒有什麼留言想跟台灣的粉絲說? 弓:あゆみん捏~什麼台灣話都不會說 可是你們都努力學了日本話來找我 我真的真的很幸福~謝謝你們 希望大家也都能很幸福 也許未來哪天,我們還會再相遇 (被推) 我:謝謝妳..以後要加油喔 QQ 弓:嗯,你也要加油 我:撒唷那拉 QQ 愛弓,謝謝妳留給大家美好的回憶 謝謝妳最後給了我最棒的笑容 ===== 五部: 永野芹佳 0/3 我:せりか醬~妳好,台灣來的 芹:哦哦~~台灣 我:好想芹佳這次也能來台灣演唱會唷~ 芹:真的,台灣有很多好吃的~ (然後芹佳就像打開話匣子了,講了很多來台灣的一些事) (但是我都聽不懂.......XDDD) (草草收尾,只好跟她說等下會再來找她) (結果後來....爆券了.....せりか.......對不起 Orz) 芹佳感覺比記憶中的她還白XD 浴衣很適合她~ 久保怜音 1/5 (2S) 拍照時,保保看著我的 ZF6 手機鏡頭翻轉 一直說好厲害 XD 保: え~這個是相機嗎?手機好厲害呢~怎麼做到的? 保: 為什麼會這樣? 保: 要看這裡對吧? (保保我可以跟你坐下來慢慢聊手機 但我想現在合照不大適合聊XD) 我:さとね醬~台灣來的 保:阿~台灣?好高興,我...幾月呢?會去台灣唷 我:我知道,演唱會對吧~很高興終於さとね醬要來了 保:真的!終於可以去了 我:來台灣散步吧~散步散步,跟阿部桑一起~ 保:想跟阿部桑一起散步~ (阿部桑妳有沒有看到呀,保保等妳散步) 我:叫阿部桑帶妳去吃好吃的 保:有珍珠奶茶對吧?還有很多好吃的,都想吃 我:那我們到時候再見囉~ 保保很可愛,第五部還是很活潑很有元氣 對應很好~ ===== 六部: 開始之前,先參加愛弓最後卒業活動 過程其它人提了就不多提 人真的很多,可惜沒有空地可以容納大家 排在後面的我實在也看不大到 orz 大概反而排在小渚沙或芹佳隊列可以看比較清楚 (? 對馬優菜子 1/3 (生寫簽名) 我:妳好,台灣來的 優:你好 (低頭幫我簽名) 我:好久不見了,上一次大概一年前了吧 優:謝謝你 我:那個..想說,不論妳什麼決定 記得開心最重要,粉絲們都會支持妳的 優:謝謝,真的謝謝 我:加油 強烈感覺到跟之前元氣的她不一樣了..(sigh 讓我也不知道該說什麼話才較好 (隔壁列倒很有元氣,聲音大到快聽不到對馬聲音了) 田中美久 0/3 每次美久一聽我說台灣來的,就回「我愛你」(中文) 太老梗了,都 N遍了,所以這次早就做好心裡準備 我:美久琳~妳好,台灣來的 久:謝謝 (中文) (嗯,稍有變化w) 我:恭喜要演舞台劇了,不要緊吧?(笑 久:好緊張喔,不知道演不演的好 久:不過會加油的 我:嗯嗯,要加油唷 久:你的名字是? 我:???什麼名字? 久:你的名字 我:誰?我的嗎?? 久:(點點頭) 我:呃...叫 OOO (為什麼要問我名字) 久:OOO? 我:對,OOO 久:OOO,我愛你 (中文) 我:wwwww 謝謝~ (好吧,沒有意料到她會這時候出招 XD) (都老梗了,心跳還是加速了) 然後芹佳爆券... ===== 七部: 坂口渚沙 0/3 (嗚,都沒中...) 我:なぎ醬,我是台灣來的なぎなぎちゅー 渚:我知道,剛才有來的 我:那個~なぎ醬,最近工作很多 要好好照顧自己身體、健康第一 渚:嗯,健康第一 渚:我會加油的 我:上次握手會呀,なぎ醬休息 (本來要說大家都很擔心,還好沒事) 渚:阿,上次呀,對不起捏~真的對不起 我:沒有沒有,沒事就好,健康比較重要 我:來台灣再來吃很多好吃的 渚:嗯~真的,希望可以,有很多我都想吃吃看 我:一定要吃吃看喔,下次見囉 渚:掰掰~回去要小心喔 小渚沙矮矮的,這次說話慢慢的,很療癒w 松本日向 1/3 (1S) 拍照的時候,一直跟我說頭髮很可愛吧 (笑 邊誇獎她邊拍照w 我:日向醬,初次見面,台灣來的 松:台灣?哦~謝謝你 我:前陣子 SR 比賽,辛苦了 松:真的辛苦,可惜最後沒有辦法 我:沒關係,下次大家再一起加油 我:今天的浴衣跟頭髮造型都很可愛捏 松:對吧(驕傲顏),很可愛吧~~ (被推) 我:掰掰~下次再來找妳 松:一定要再來找我唷 社會人比想像中好聊,而且不怕生 一直要人誇她滿好笑的XD 大森美優 0/7 (增推) 最近看 SR 突然覺得滿療癒的 所以一開始就打定主意要找美優碰 原本擔心張數太多不知道要聊什麼 結果根本不用煩惱 美優碰聊天跟朋友感覺一樣 一整個話家常,時間一下就過了 也記不大清楚一句一句的對話內容 大致就是被問為什麼看完 SR 會想來找她 還有逗她上次 SR 考慮要 cosplay 護士是真的嗎 然後回我:「想看吧?很想看吧?可是很害羞w」 光這個梗就聊了好久w -- 長長的後記 * 還好這次有來,滿開心的 很多成員本人都遠遠比SR或照片、影片還要美 臉其實也沒有想像中圓(?) * ZF6 手機的前置翻轉鏡頭,該怎麼說呢 不大適合 2S 合影會 (笑 除了保保很激動一直讚嘆外 * 撞到阿央幫忙拿的手 (保保也有) * 愛弓習慣性看手機螢幕 (沒看鏡頭) 此外,拍完後,成員伸手要握了 實在來不大及慢慢等鏡頭縮回去... * 沖醬真的是氣質美人沒話說 (別看 SR就好) * 排隊時,看成員在殘障區握手,成員們真的很溫柔 有看到小YY、奈緒、小田 還有很多 T8的人 * NGT 人超多... * IZ*ONE 同場地辦,早上的時候外面女飯大約 8成吧 沒進去裡面就不知道裡面的比例如何 * 本來想增推 coco醬(内木志)祝福她卒業快樂 但人多到滿到走道 * 抹茶排隊人滿多的,最後一部跟小麟、聖菜一樣 都加班握手 * 十夢握手的氛圍,就像是...大姐頭 (笑,好的意味 小圓依然適合穿浴衣 麻莉愛是不是現在都刻意用上目線XD 看她每個人握手她都刻意降低身高 小荒卷是不是變甜了?排隊看到她笑的次數 遠超過之前加起來XD 應對也跟以前偷看時,不大一樣了 * 沒想到桃奈送別會時,愛弓又出現了XD 然後看到玉米粒穿著浴衣小碎步奔跑趕著集合 (隊列傳來好可愛的讚嘆聲w) 美月則是太早出現,滿臉問號之後又跑回去(笑 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.105.92 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1565783916.A.A43.html

08/14 20:03, 4年前 , 1F
原來自稱なぎなぎちゅー能被射嗎 ZF6前置翻轉鏡頭進去前就讓

08/14 20:03, 4年前 , 2F
他先轉好就好了吧= =
因為我想多拖一下時間 XD

08/14 20:06, 4年前 , 3F
竟然看了市村里長生人耶
可惜沒有先查好村長、里長的日文怎說XD

08/14 20:08, 4年前 , 4F
第三天入場真的是超恐怖 人爆多
連增推的列也滿到不行,累到隔天睡了12小時...orz

08/14 20:11, 4年前 , 5F
今天H公演阿醬有新手法快速眨眼,看大大會不會發gif
其實我都是看你們的 gif 圖 XD 感謝~

08/14 20:15, 4年前 , 6F
後面兩天可增推的人選超少 超難配券 超頭痛orz...
真的,而且部數又卡...像七海我就沒辦法去看最後一次..

08/14 20:24, 4年前 , 7F
麻莉愛前傾握手已經是習慣了~沒有刻意啦XD厲害的是合照

08/14 20:24, 4年前 , 8F
要是邊邊有空間,靠的超級近的啦XD
但我總覺得她有偷偷變矮 (笑

08/14 20:31, 4年前 , 9F
記憶力真好 別忘了讀書喔

08/14 20:32, 4年前 , 10F
Ngt人很多嗎!真好
也許下一單才會比較明確知道有沒有受影響

08/14 21:00, 4年前 , 11F
另外咪倫會多笑已經很久啦~只要你有準備些跟她聊的東西
沒跟上咪倫的成長XD

08/14 21:24, 4年前 , 12F
看REPO覺得我4~7部都抽三位成員還沒爆券真是運氣好XD
沒爆券也太神,握3個真的很緊繃了

08/14 21:27, 4年前 , 13F
推REPO 愛弓...QQ
QQ

08/14 21:41, 4年前 , 14F
真的是留下美好的回憶了
能相遇真的是太好了

08/14 21:56, 4年前 , 15F
而且8/11第七部娜P還延遲25分才開始 真的以為要爆了
這時都會陷入天人交戰,留下來,還是改排別人XD

08/14 22:13, 4年前 , 16F
名子很簡單 阿醬簽名還是可以簽很久~可以聊很多 都快詞窮w
阿醬真的是很用心~

08/14 22:22, 4年前 , 17F
愛弓QQ 我也好想握愛弓 但一波帶走來不及握手..

08/14 22:26, 4年前 , 18F
雖然沒看到 但完全可以腦補美月滿臉問號的樣子w
有時覺得美月也是有點天然w

08/14 22:54, 4年前 , 19F
他根本就是天然屬性ww
外表看起來不像呀w

08/14 22:56, 4年前 , 20F
對馬的隔壁會不會是海里 據說蠻嗨也蠻多人的
是...彩蟹XD

08/14 23:13, 4年前 , 21F
可惡!我也想當なぎなぎちゅー被射~~~
https://youtu.be/pr_bSz4h8nY
雖然動作不一樣XD

08/14 23:38, 4年前 , 22F
推對馬

08/14 23:40, 4年前 , 23F
美月就是一個外表看起來端莊 但常常做蠢事的人

08/14 23:42, 4年前 , 24F
5期推 最後一天跟ODA日飯去連番村長超好玩的w
要不要分享一下w 村長列總是歡樂的氣氛

08/14 23:49, 4年前 , 25F
想看愛弓三連拍Q_Q
要是能錄下來就好了.....QQ

08/15 00:32, 4年前 , 26F
之前有抽到愛弓2S也是看手機螢幕XD
其實不怪她,因為那張我也是 XDD

08/15 00:47, 4年前 , 27F
發現村民激增中w 能握到愛弓真是太好了QQ
村民都排隊讓村長施以祝福w (咦

08/15 00:54, 4年前 , 28F
推repo 感覺很好歡樂XD
小安大你跟柏木的對話也很鬧www

08/15 02:03, 4年前 , 29F
愛弓那件黑底粉色花浴衣真的超好看,又超適合愛弓

08/16 00:51, 4年前 , 30F
ZF6前鏡頭真的滿炫砲的啊(重點錯) 所以保保的2S圖呢
可是只有保保稱讚它XD (2S 我把保保拍醜了QQ,就不放了 ※ 編輯: grtfor (114.32.69.72 臺灣), 08/16/2019 08:53:29