[REPO] AKB48 55th握手會 20190810

看板AKB48作者 (おぎゆか推し)時間4年前 (2019/08/10 20:17), 4年前編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 4年前最新討論串1/1
前言 都是NGT的成員 不喜歡就請回上一頁 謝謝。 ** 二部 我:昨天晚上看到由佳的信,發現明天是9點開始! 由佳:對不起(一臉哭哭) 我:看到後就立刻跑去睡覺 由佳:覺得完了完了對吧 我:沒錯! 由佳:抱歉抱歉 (被推) 昨天由佳晚上寄一封說明天9點的部www 最後早上說搞錯了是10點半 二部 我:台灣來的~ 沙空:喔!!! 我:那個台灣的... (被推) 沙空:還要再來喔 這部有6秒嗎...怎麼感覺不到3秒... 不過這位表情真的挺可愛的 希望公演再開可以更多人發現沙空的優點 三部 我:剛剛有來至二期生由佳的情報 由佳:喔!什麼什麼? 我:二期生說ゆかさん玩荒野行動超弱的 由佳:...(臉上三條線) 由佳:二期生真的這樣說嗎! 我:臉很恐怖...不可以去欺負二期生喔 (被推) 我:那二期生中誰最強 由佳:やひこ! 五部: 我:話說回來公演要再開了~ 由佳:嗯嗯!8月18日公演會再開 我:可是我沒辦法去... 由佳:這樣啊...(一臉難過) 我:公演抽選對海外來說很嚴苛準備的時間又很少... 由佳:嗯... 我:不過聖誕節的時候我會去新潟 由佳:喔!謝謝你!務必要來喔! 六部 我:TIF能出場真的太好了 由佳:真的,很感謝大家。 我:在這麼長的時間沒有活動能夠再度看到由佳站上舞台,在網路上看到影片感動得哭出 來了 由佳:OOOOさん這段時間真的很謝謝你 六部(動畫) 村長:開始了喔~ (幫我搧風) 村長:如何有沒有覺得變涼,你有穿我的生誕T謝謝還要來喔 六部 我:今天是雙馬尾很可愛唷 村長:謝謝! 我:接下來公演也要再開了 村長:嗯嗯 我:我很喜歡研究生公演每次都會看而且很喜歡村長的MC和表演 村長:謝謝! 我:村長公演開的話推薦什麼? 村長:我? 我:嗯嗯 村長:說到公演果然就是研究生公演,我會全力的表演還要唱NGT的曲子 我:我最喜歡全力跳舞的村長了 村長:謝謝還要再來喔 七部 我:耶這次沒有裝飾? 由佳:嗯...來不急 我:那麼...明天! 由佳:明天也不行! 我:那...什麼時候? 由佳:NO~NO~NO~ 我:為什麼忽然間講起英文www 由佳:NO~NO~NO~下一張單曲吧~ 我:太久了吧www (被推) 由佳:今天遇到你很開心掰掰~ 我:掰掰加油!へこたれない 由佳:へこたれない ** 今天6部原本要握4個人...但由佳和村長列人真的太多 一輪要排20分鐘以上所以やひこ和ひの就炸了... 這部我抽的四人好像都完賣真的失算... 和別的日飯交流有人抽さあや也是炸掉沒辦法去握別人的w 寫一下村長小越春花 和其他人repo一樣對應不是她的強項 不過與去年去握呆站著相比是好很多 但是和其他D3及二期生比會覺得比較被動 人很有誠意的聽妳說話 在握的時候真的想起之前里糖也這樣 不過這位才剛滿15歲不久而且人動起來還有聲音都超級可愛w 這大概為什麼對應比她好的やひこ卻沒有她多人真的可愛就是無敵 之後還是會固定抽村長來看她可以成長到什麼程度 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.104.175 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1565439434.A.FB6.html

08/11 00:45, 4年前 , 1F
人很多嗎? 真是好消息
尖峰的時候登記的地方三列裡面也三列因為太滿還進不去估計有100人左右在排吧?

08/11 12:19, 4年前 , 2F
我現在在會場 由佳列並排五列 超級多人

08/11 21:59, 4年前 , 3F
沙空那個斷的太慘了吧(哭笑不得
這種經驗真的只有剛開始握的時候才會這樣www這次斷在那我也有點傻眼忽然不知道要講什麼就結束了 ※ 編輯: ogiyukaoshi (219.84.61.10 臺灣), 08/12/2019 22:31:55