190615 TTP夏日祭典

看板AKB48作者 (花濺墨)時間4年前 (2019/06/17 02:58), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 4年前最新討論串1/1
排隊的部分因為前面的大大提過了,直接進入重點部分。 第二梯次 2D.潔心子瑄 講解完後直接開始丟,在排隊的時候看前面的飯都丟不太中,所以採用投棒球方式丟,結果太大力全部脫靶XD還被潔心吐槽說丟太大力了吧,之後被問了名字,因為有在看潔心直播的關係,聽到名字後潔心還小跳起來了一下,之後單手擊掌就離開了。 這攤本來是想跟小迪玩的,排到一半被後面的飯問說想跟小迪玩能看情況調整嗎,想說在外面多買了4張卷,剛好也有潔心在就幫他完成願望了,潔心本人小小隻的也很可愛~ 2A.Mina Aki 輪到我的時候前面兩組剛好同時結束,staff就問我想跟誰玩,就直接選了Mina,之後就把軟棒跟球先遞給我,之後不知道怎麼搞的開始玩的時候就變成用兩根軟棒把球夾住在移動,Mina跟Aki還不約而同的跟我說:你怎麼那麼會玩,用這招XD 最後通關就擊掌離開了。 第三梯次 3A.語晴Aki 進去後語晴先問了一下名字 語晴:喔~名字後面有烏龜的,你今天穿的外套很好看。 我:謝謝,我最近新買的~ 晴:欸,你手速蠻快的耶 我:沒有啦,單身比較久練出來的XD 晴:那你有買我的扇子嗎? 我:等等有時間就出去外面買(怕 這回合因為語晴先帶話題的關係,只有跟Aki擊掌跟打招呼而已,沒有其他互動到,有點可惜QQ 3C 曉晴 晴:哈囉XX,你也想過去旁邊對不對 我:先跟妳玩~我等等在過去~ 投完都沒中QQ跟小晴揮手說等等見之後我就離開了。 小迪法法 迪:XX好久不見,謝謝你一直都有來看我直播。 我:其實妳直播的時候我都在上班,我都是偷看的XD 迪:那你不會被罵嗎? 我:不會~我工作的地方偷看沒關係XD 小迪 迪:你又回來了~ 我:對啊XD 迪:那你投近的這個就好了。 之後就開始遊戲,第二個就中了,之後開始投遠的都沒中還被笑w (擊掌後) 迪:等等再見喔~ 曉晴 因為跟小迪玩的時候都是關燈狀態,小晴沒看到我跟小迪玩 晴:你需要跟小迪擊掌嗎? 我:我比較需要跟妳擊掌~(講完就投中 晴:真的嗎!那我們可以擊掌了(^-^) 小晴沒看到我有跟小迪擊掌還想叫小迪來跟我擊掌,不過因為擊掌過了我就把這個機會旋轉掉了XD 還是感恩小晴為我著想,佛心小晴╰(⊙-⊙)╮ 3D 本來想排01的,可是因爲前後都是01跟阿部飯,就剛好跟他們配合了。 晨晨柏靈 柏:就丟6號吧~ 第二球打中6號之後滾下去黏在9號上 我:欸~這個有碰到,可以算過吧? 柏:這個打到6號才滾下來的就算你過了~ 這兩個都不太熟,所以一陣小尬之後擊掌就離開了。 4D 小晴云珏 晴:哈囉XX你又來了,這個很難喔~ 我:這個我專業的,我剛剛有丟中欸 晴:真的假的?那你丟中幾號? 我:6號 晴:那你就丟六號吧 (第一球就丟中) 晴:欸~那你繼續丟 (丟中5跟4) 晴:你還有遊戲卷嗎? 我:沒了,這是最後一張了QQ 中間有一段云珏跑去撿球,所以這有跟她打招呼跟擊掌而已QQ 舞台部分很多大大都提過了,簡單提一下,舞台有點太矮了第三排之後幾乎看不太到,燈光也需要調整一下,三點的舞台站在攤位前面看還被燈光直射攻擊XD 升格發表的時候看到成員哭,心理也有種想哭的感覺, 希望其他人也能儘快升格啊QQ 最後LOVE修行很好聽啊~~ 希望能收在二單~~~ 勇往直前刷起來\(^o^)/ ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.228.239 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1560711500.A.F07.html

06/17 16:53, 4年前 , 1F
推小迪 原來是小迪推?!