[REPO] AKB48 Team TP 綠草地上的奇蹟約會

看板AKB48作者 (..)時間4年前 (2019/05/19 23:53), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 4年前最新討論串1/1
因為時間配合的關係, 並考慮到成員組合今天只參加了第一場 很幸運的位置被安排在E桌,正中間的位置可以在開場及結束時清楚看到成員的正面 (不過貌似後兩場有時裝走秀? 嗚嗚沒能看到) 到了開場,主持人的聲音從喇叭傳出 沒在追直播的我認不出來聲音,只覺得甜美又活潑 只能確定不是品涵 因為沒有大舌頭 不過大家好像都很熟 都喊出了亞思(我還是不知道是誰) 等到出場之後 才知道原來是亞恩 有看過一些她的影片和ig 印象中很high很ㄎㄧㄤ 今天黑白配的服裝加短裙像鋼琴美少女般有打中我 笑容也很甜美 雖然大家似乎習慣性地虧她 但應對得體 今日最讓我驚艷 接著是10位今天的主角登場了 兩位元祖成員隊長詩雅和ACE品涵在中央出場,氣場確實襯得上這位置 大家穿的都是黃色系的服裝 很青春亮眼 馬上,約會就開始了 我們這桌第一個是林倢 長腿+短裙真的很吸睛 聊得還算輕鬆 還好我們這桌有兩位一搭一唱的不至於冷場 再來我不記得順序了 就一個個成員簡單地講吧 麻由很甜美 上次握手會為之驚艷 很遺憾沒握到她 今天能這樣近距離接觸 算是彌補了上次的遺憾 不過完全不記得聊了甚麼話 嘉義王感覺得出來滿緊張 一坐下來就趕快把自己準備好的笑話和梗拿出來用 深怕會冷場的感覺 這樣我們是也還樂得輕鬆啦 不過就少了點悠閒的感覺 在她和其他人聊天的時候 我很仔細地觀察了她的側臉 真的越看越像我的神推抹茶啊 而且都是17歲(!?) 品涵 美美的又很溫柔很親切 和我們真的是閒聊 在那邊聊喜歡吃焗烤 意外地聊天的時候沒有大舌頭 羽翎 眼睛好圓好大雙眼皮好深(找不到機會講話只好一直觀察成員) 不過好像妝常常畫得和別人比起來都偏濃 也許可以試著化淡妝? 詩雅 個子不高卻非常有女人味 非常有魅力 儼然是個社交高手毫無青澀感 不愧是童星出身 而且還身兼隊長 讓我同時想到了大島優子和高橋南 雖然腿沒有林倢那麼長 但也穿了非常短的白色迷你裙 也非常好看 我對迷你裙就是沒抵抗力啊 詩雅好棒! 羽喵 雖然我不常看直播 不過之前有看過幾次她的直播 非常喜歡她直播時說話的方式以及聲音 姿態 而且戴眼鏡也很好看 上次的直播時地震的又害怕又得保持笑容的反應也非常的有趣 1,2月生日會本來不是為了她而去 但她在生日會裡也展現了她聰慧的一面 非常吸引我 不知不覺就變成我主推之一了 這次的約會有一半以上是為了她來的 還好今天在約會開始前 同桌的有互相問了一下主推是誰 所以他們都很好心的把大部分和羽喵得聊天時間都留給了我 非常感謝 阿攀 實在是不太熟 還很失禮地叫錯叫成了小攀被同桌的吐槽 阿攀還幫我打圓場說小攀聽起來年紀比較小啊 XD 柏靈 欸 這段我完全失憶了是怎麼回事 潔明 本桌最悲劇 不知道是因為到了最後一個大家活力已經用盡了還是怎樣 整個處於冷場狀態 有一搭沒一搭的就這樣結束了 最後亞恩出來做結尾並且由她一人為我們見送 出去的時候和她說了一聲"亞恩超可愛" 也得到了熱情的回應 亞恩真的是我今天最大的驚喜 感想: 今天的約會形式和握手會的感覺很不一樣 握手會是我們走過去握手 感覺就是去見偶像(本來也是) 但今天是我們坐著 成員走來找我們 大家都坐著 感覺距離又近了些 比較像聯誼交朋友 而且也沒有人在後面推有壓力 還能看到成員全身的精心打扮 感覺真的很不錯 說實在的,在1月的握手會後都沒有再參加過這樣近距離互動的活動 (1,2月生日會不算) 最近才覺得對TTP的熱情好像消退不少 不過今天的活動又點燃了心中的一把火 營運千萬不要忘了AKB48的根本理念-見得到面的偶像啊 這真的很重要 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.253.180 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1558281197.A.108.html

05/20 00:02, 4年前 , 1F
同桌推,我是坐在你旁邊的飯,柏靈介紹了指甲,其他

05/20 00:02, 4年前 , 2F
我已經記憶喪失惹xD

05/20 00:10, 4年前 , 3F
謝report~

05/20 00:29, 4年前 , 4F
推repo

05/20 00:31, 4年前 , 5F
後面時裝秀真的不錯 如果營運有拍影片希望可以放一下XD

05/20 07:48, 4年前 , 6F
可惡在等柏靈那段,結果原po說失憶XD