[REPO] 190506 AKB48 NO WAY MAN 大握手會

看板AKB48作者 (無所謂)時間5年前 (2019/05/12 16:58), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 11人參與, 5年前最新討論串1/1
黃金週最後一天人又變更少了www 本篇成員: 村山彩希、渋谷凪咲、瀧野由美子、太田夢莉、白間美瑠、岡田奈々 -- 村山彩希 第3部 0/1 彩希: 謝謝~ 今天衣服很適合你 彩希: 真的嗎? 有點大人的感覺 彩希: 謝謝~(姆指) (姆指) 掰掰 很明顯地沒梗了只好稱讚一下衣服XD 渋谷凪咲 第3部 當日*1 臉貓: 謝謝~ 想去Queentet東京live但是去不了 臉貓: 啊... なぎちゃん不要再忘記歌單了捏 臉貓: 知道了~^^ きゅ~(捏手 啊...掰掰 忘歌單始末XD https://www.bilibili.com/video/av49246148/ 其實也是因為這段事故才想去握臉貓的w 只是沒想到臉貓也會玩小技倆(? 不過本以為臉貓列會滿多女生 排隊時意外地只有我一個女的XD Queentet現役成員只剩吉朱沒握過了 但對吉朱類型苦手... 瀧野由美子 第4部 1/2 好像前一天喉嚨就不太舒服了 本來想讓她喝個水休息結果又中了簽名w 保重~ 玉米林: 謝謝 那個、吃點蜂膠,對喉嚨 (指著喉嚨 玉米林: 蜂膠嗎?有吃了喔~對喉嚨很好 要每天吃喔 玉米林: 欸可是^;(/(^:&:^:^(* 謝謝你告訴我~ (可能在說蜂膠很難吃吧XD) 看到玉米林簽完名了但不知道在找什麼 接著在寫名字的紙上寫了簡體的“謝謝” 玉米林: 這樣寫對嗎? 嗯...但這是中國那邊的,台灣的不太一樣 玉米林: 欸~那怎麼寫(遞筆,拿空白簽名紙背面給我) 台灣的是這樣 玉米林: 跟日本的一樣,唸法也一樣嗎?謝謝(中文) 一樣喔~上手上手(比個讚) 玉米林: 謝謝你跟我說~謝謝(中文) (重簽一張,寫了繁體的謝謝) 那這個寫法對嗎?(寫了"玉米林") 對對對 玉米林: (簽了"玉米林"XD) 謝謝~謝謝(中文) https://i.imgur.com/5YQA42J.jpg
看到玉米其實已經簽完但為了寫繁體又重簽一次 真的 超    分 以後一定還要去找玉米玩 只是喉嚨不舒服還讓她講這麼久囧> 太田夢莉 第4部 0/1 夢莉: 謝謝~ 請推薦難波的珍奶 夢莉: 嗯~~~chasen chasen? 嗯,chasen (時間です) 知道了,會去的 (被剝) 掰掰 夢莉: 掰掰(瞇眼揮手) 不管是思考貌的夢莉 還是瞇眼笑的夢莉 都超絕可愛prprprpr 查了下夢莉推薦的應該是這家 https://tabelog.com/osaka/A2701/A270202/27050170/ 來去蹲點囉(X 白間美瑠 第5部 0/1 是愛麗絲咪嚕倫! 咪嚕: 對啊~ 超可愛的! 咪嚕: 好乖好乖 (伸手摸頭) (時間です) 咪嚕: (飛吻、比愛心) I love you~ 啊 (作勢收下飛吻) 咪嚕: 可愛~ 依然是各種很會又愛動手的可愛咪嚕 被偶像摸頭成就達成w 太田夢莉 第5部 1/2 最近還有在攝影嗎? 夢莉: 最近沒怎麼碰呢 出個攝影集好像也不錯 夢莉: 啊~想出,要看喔 (時間です) 嗯嗯 (一時說不出會買十本XD) 夢莉: 謝謝~(遞) https://i.imgur.com/Z9YTxzp.jpg
跟玉米相比很樸素的簽名但很夢莉XD 村山彩希 第6部 0/1 沖繩有個胡蘿蔔島 彩希: 嗯嗯 但好像沒有蘋果島 彩希: 就是說啊 叫奈醬、買個島給你吧 彩希: (瞪大眼睛) 不不不,要花很多錢的啊(笑 (時間です) 彩希: 不過謝謝你(笑 不是有人說過生日想要土地的 土豪奈醬不買個蘋果島嗎?XD 岡田奈々 第6部 0/1 奈: 歡迎回來,謝謝你 今天只有一張QQ 奈: 啊..這樣啊... 有緣再見了QQ 奈: 當然,約好了喔~ 掰掰QQ 奈: 掰掰~ 握完奈醬後有稍作停留 看到奈醬趁斷列時跑到旁邊的真子列跟排隊的真子飯們打招呼XD 是說人真的很少啊... 但為什麼會抽不到奈醬啊QQ 瀧野由美子 第7部 0/2 玉米林: 謝謝~ 等等要回台灣了 玉米林: 欸要回台灣了嗎 這兩天、這兩天 玉米林: 這兩天謝謝了~ 嗯、謝謝~很開心~ 玉米林: 我也是 簽名會好好珍惜的 (時間です) 有機會再見~(揮手) 玉米林: 掰掰~ 聲音都要沒了還要幫我接話是有沒有那麼貼心 加分加分大加分 太田夢莉 第7部 0/2 夢莉: 謝謝~ 等等要回台灣了 夢莉: 已經要去機場了嗎? 對啊 夢莉: 路上小心~ 嗯嗯、兩天以來謝謝了,很開心,簽名會好好珍惜的 (時間です) 有機會再見~ 夢莉: 說好的喔~謝謝,掰掰~ 希望還能見到啊~~~ -- 因為沒抽8月的握手會 AKB的下一張單曲又不知在哪裡 真的是有緣再相見了XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.41.147.69 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1557651517.A.ADB.html

05/12 17:24, 5年前 , 1F
推 玉米林也太用心了吧

05/12 18:35, 5年前 , 2F
奈奈要給老婆買個島應該還是沒問題的(?

05/12 19:35, 5年前 , 3F
推推

05/12 20:29, 5年前 , 4F
玉米林好有趣XD

05/12 20:34, 5年前 , 5F
玉米林 wwwww

05/12 20:40, 5年前 , 6F
看你的REPO看到快被玉米林圈粉了

05/12 20:43, 5年前 , 7F
大推買個蘋果島

05/12 20:47, 5年前 , 8F
推玉米林