[REPO] 190505 AKB48 NO WAY MAN 大握手會

看板AKB48作者 (無所謂)時間5年前 (2019/05/10 22:37), 5年前編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 5年前最新討論串1/1
想說可能是今年唯一一趟握手會行程 還是打個REPO好了XD 本篇成員: 岡田奈々、村山彩希、白間美瑠、太田夢莉、瀧野由美子、渋谷凪咲 -- 岡田奈々 第2部 0/1 從台灣來的~ 奈:好久不見 啊,はい 奈: 請多指教 奈醬的黑髮.... 奈:對啊,變黑髮 第一次看到 奈:真的嗎第一次 (時間です) 奈:可愛的短髮(對著我的頭型比劃了下) 事隔9個月還能被記得,奈醬的記憶力真的很好XDD 但被說可愛一定是有什麼誤會w (朋友表示: 成員不知道要說什麼的時候就會說你可愛啦) 村山彩希 第2部 0/1 從台灣來的~ 彩希:啊~台灣! 這個(指頭上的一搓小馬尾)、很可愛 彩希: 這個嗎?是蘋果喔 欸~是蘋果啊 那個想看彩希的表演但劇場中不了 彩希:啊... (時間です) 彩希:總有一天會中的! 蘋果梗示意圖 https://pbs.twimg.com/media/D5zmiLyUIAIBypL?format=jpg&name=4096x4096 一直抽不到劇場都覺得是不是進黑名單了=_= 太田夢莉 第2部 當日*1 從台灣來的~ 夢莉: 謝謝~ 終於買了寫真集!買了、 (時間です) 買了十本!<-說謊 夢莉:真的嗎?好多啊,謝謝~ (被剝) 說謊母湯喔好孩子不要學w 不知道為什麼在夢莉列超快就被推走了 白間美瑠 第3部 0/1 從台灣來的 咪嚕: 啊台灣~ 恭喜出寫真集~ 咪嚕:耶~ 我要買十本!<-說謊again (時間です) 咪嚕: 太好了!麻煩你了! 今天是睡衣咪嚕可愛可愛 太田夢莉 第3部 0/2 三月時去了沖繩 夢莉:嗯嗯 (認真盯著) 推薦胡蘿蔔島 夢莉:胡蘿蔔島? 對,胡蘿蔔島,海灘非常非常漂亮, 夢莉: 胡蘿蔔島、第一次聽到呢 (時間です) 夢莉: 謝謝~(揮手 雖然是無關緊要的事但認真聽你講話的夢莉超絕可愛RRRR prprpr 另外胡蘿蔔島就是津堅島 真的很推薦那邊的海 有去沖繩可以去一下 瀧野由美子 第4部 1/2 從台灣來的~ 玉米林:台灣!謝謝~(低頭簽名) 其實,我是彩蛇飯 玉米林:(抬頭) 嗨? 是彩蛇飯 玉米林: 奈玉米呢?(突然靠很近) 奈玉米也 玉米林: 喜歡?(又靠得更近了) 奈玉米也支持 玉米林: 謝謝~(繼續低頭簽名) 加油喔~ 玉米林: 嗯~(寫了"奈玉米"ww) 謝謝~(遞卡) https://i.imgur.com/ZDgEPLp.jpg
本來就是來跟玉米林說也支持奈玉米的 沒想到 聽到朋友抽中奈醬的簽名才剛跟玉米林炫耀完 下一秒就中了玉米林的簽名www 當下有"why玉米林??????"的感覺 玉米林聽到關鍵字的反應很有趣 硬要推銷奈玉米www 渋谷凪咲 第4部 當日*1 初次見面,從台灣來的 臉貓: 謝謝~ なぎちゃん太有趣了 臉貓: (搖頭) 會支持你喔 (時間です) 臉貓:說好了喔(伸出小指) .....(默默勾手指) 勾手指成就達成ww 真的是滿會的www 忘了先查她的暱稱就直接叫她なぎちゃん 剛剛才發現是なぎさ XDD 岡田奈々 第5部 0/1 奈: 歡迎回來~ 我回來了~ 奈醬越來越二次元了 奈: 欸~三次元啦三次元 (指著自己的臉) イケメン~イケメン~ (時間です) 奈: 欸~謝謝 (揮手) 這人到底有沒有意識到自己長得多像CG人物啊XDDD 村山彩希 第5部 0/1 How tall are you? 彩希: How old? Tall (作勢比身高) 彩希: 嗯? (戳自己頭頂 朋友看不下了幫忙說是在問身高 (但發音不太對XD) 彩希: 嗯? shin~jou~ (時間です) 彩希: 啊身高!(說完自己比讚) (跟著比讚) 請朋友幫想話題 朋友提到有用英文問彩希幾歲 結果彩希用日文回22歲 就決定用英文問身高了但是.....是我發音不好我的錯我的錯XD 岡田奈々 第6部 0/1 How tall are you? 奈: (思考貌)......twenty one! (大笑) 奈: 什麼什麼 結果只顧著笑就忘了說是在問身高 後面朋友有跑去跟奈醬解釋我在問什麼XD 一定是我發音不好我的鍋 (朋友表示:不錯了至少奈奈是用英文回你) 太田夢莉 第6部 0/2 想去Queentet東京live但是 夢莉: 啊… 沒辦法去QQ 夢莉: 嗯嗯 不過,會去阿彩大阪的live,夢莉會去嗎? 夢莉: 嗯? 夢莉會去嗎? 夢莉: 啊~還不確定 (時間です) 夢莉: 謝謝~(揮手) 看之前REPO夢莉是回不會去阿彩live 但後來好像都回不確定 只好去珍奶店蹲點了(這什麼結論 -- 抽選幹了蠢事結果沒抽到半張柏毛QQ 絕對不是換推QQ 不過最近沒很認真追成員的消息一直想不到話題 另外覺得今天現場人數比以前少滿多的 果然大家都去爬坡了嗎XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.45.17 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1557499063.A.A3D.html

05/10 22:38, 5年前 , 1F
頭推

05/10 22:42, 5年前 , 2F
硬要推銷的奈玉米ww 查了一下津堅島好偏遠呀XD
從那霸市區直接過去確實滿遠的XD 有要去沖繩中部的話,可以排個津堅島,搭船半小時就到了~

05/10 23:14, 5年前 , 3F
對的我一看想說為什麼沒有柏木由紀XDDDDDD
被小安大抓到了(艸 本來想等四抽再抽結果柏毛三抽完賣...... 不該小看柏毛的QQQQQQ

05/11 06:49, 5年前 , 4F
真的去蹲點嗎ww

05/11 11:31, 5年前 , 5F
臉貓有說官方暱稱是なぎさ但其實大家都叫她なぎちゃん

05/11 11:31, 5年前 , 6F
所以沒關係喔w
這樣我就安心了XD 印象中也是比較常聽到なぎちゃん當下才會脫口而出吧XD ※ 編輯: akilethe (114.41.147.69), 05/11/2019 20:48:41