[帥美] BOMB 2月--岡田奈々,向井地美音,小栗有以

看板AKB48作者 (愛派蘿ですがなにか?)時間5年前 (2019/02/16 17:18), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 5年前最新討論串1/1
岡田奈々 新年馬上就有大活動呢,「AKB48Group歌唱力No.1決定戰」,奈醬預賽第一名通過! 「沒唱出所想像的不接受,是抱歉的感覺只有不安,喜歡將情感放在歌裡傳達出去, 那心情不會輸所以11日的正賽想發揮本領拿到No.1。」 暫且拉回話題,18年是怎樣的一年呢? 「相當充實的一年,從solo控開始、『ジャーバージャ』center、STU48首單、 總選舉獲得第5名、負責兩部舞台劇的主演...,站在前面的機會真的好多很感激。」 今年AKB48不用說,擔任船長的STU48活動似乎也會是活性化的一年呢。 「沒錯,二單將於2月發售,船上劇場也要在春天完成,19年用在唱片大賞拿到新人獎的 氣勢希望成為STU48之年。」 請說說真心話想以何種定位努力。 在STU48希望能當個好隊長推大家一把,身為AKB48...嗯~最近好複雜呢, 當然有想站center的心情,但也有『想給有以有以站前面,自己從後方支持她』的糾結 ,視樂曲而定所以要適得其所,或者說希望大家一起拿出優點互相彌補。」 私人方面呢? 「預定要韓國旅行所以期待著,第一次的私人海外旅行!要跟媽媽妹妹和村山彩希醬 做女生之旅,有巧克力薄荷專賣店唷,也有韓國料理、化妝品和時尚,但我的本命 果然是巧克力薄荷,三人覺得無所謂但要讓她們陪我(笑)。」 向井地美音 去年對美音來說是怎樣的一年呢? 「真的好愉快,首先滿20歲心情也變快樂了,工作上在總選舉再次回到選拔、挑戰舞台劇 、電視劇和猜謎節目好廣泛非常充實,是一眨眼就過去又多采多姿的一年。」 說到最重要的事,就是在AKB48劇場13周年特別紀念公演被指名為次期總監督,被橫山桑 探詢時的狀況是如何呢? 「在橫山桑家聊正經事時,被說『說不定...』,在總選舉感言是做為好幾年後的目標 說出口,沒想到這麼快就被問到相當驚訝,其實是我可以嗎充滿不安,目前的我還 好多不足的部分,所以要加油才行繃緊神經了。」 想成為怎樣的總監督呢?有目標嗎? 我的強項是AKB48的粉絲出身,因此想當個能實現粉絲期待和成員想做的事的總監督, 演唱會的歌單也想和工作人員一起思考,目標當然是繼承橫山桑一直說的東京巨蛋 這夢想,一定想和大家一起實現。」 19年是豬年,美音有想橫衝直撞去做的事嗎? 想辦全國巡迴!也想在AKB48組樂團!以及去年於舞蹈曲使人看見帥氣系的AKB48, 所以今年也想唱王道偶像歌曲,每次隨作品而完全不同是AKB48的趣味, 希望能展現出那部分。」 期待著! 小栗有以 18年對有以有以來說是飛躍之年。 「不錯的一年,發生各種事搞不清從哪到哪是18年(笑),首先在『Teacher Teacher』 當center於自己內心有了自信,也逐漸能與前輩聊天,上好多歌唱節目也萌芽出必須 抱持代表AKB48的意識。」 有了自覺吧。 「對,也一直想演電視劇所以非常開心,做為電視劇的延伸也出演舞台劇, 隨著累積感到自己慢慢有所成長的場面也好多,舞台劇裡給導演丸尾桑仔細指導 出聲方式,自己也覺得有做到。」 私底下呢? 「11月和家人去了京都,逛橫山由依桑告訴我的好地方跟美食的店、去神社祈福, 也有在紅葉之中收集朱印好平靜。」 那種時間也很重要呢,19年的目標是? 「18年讓AKB48內的粉絲逐漸認識我,所以19年希望能上好多外面的工作,想意識著挑戰 任何事前進下去!」 只有前進! 「對,以及是個人的夢想,想辦戶外演唱會,從白天到晚上想在看得見天空的會場辦唷, 太陽慢慢落下的夕陽好漂亮,在一片黑暗中燈光好奪目,還有今年想變更強對自己抱持 自信,有自信的人有閃閃發亮的印象,因此想成為那種人守護AKB48。」 https://imgur.com/a/7HVfBQp -- 可惡 奈奈一直被夾擊 都給妳佔便宜就好啦! (/‵Д′)/~ ╧╧ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.198.178.142 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1550308709.A.BEB.html

02/16 17:23, 5年前 , 1F
推有以 這就是現世代了 加油吧 你的圖是英文的耶

02/16 17:41, 5年前 , 2F
我全都要!

02/16 20:49, 5年前 , 3F
有以我的