[REPO] 三公演兩演唱會一握手(下)

看板AKB48作者 (kkkkkKLEN)時間5年前 (2019/01/22 22:01), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 5年前最新討論串1/1
1/14 廣島全握會 早上九點搭公車到會場,已經排了約兩三百人, 大概半小時後整隊,女生和小孩可以先進室內坐著(耶~) 排隊過程中除了寫各家生誕小卡以外, 還順便把要跟奈奈說的話寫在手背上, 怕到時候握手時間太短太緊張全忘了XD https://i.imgur.com/PidVMCp.jpg
表定11:45開始換券,日本人果然很準時, 11:40就開始慢慢過安檢和換live券了 https://i.imgur.com/gDudmyA.jpg
進去live會場以後,好心的日本女飯告訴我要站在欄杆旁, 因為等等成員會下來互動,所以就倚著欄杆, 邊看神TV邊跟日飯比手畫腳聊天中等待開場。 這場的影アナ是奈奈和美音, 接著是熟悉的overture,在大家的歡呼中 連跳了Teacher Teacher和センチメンタルトレイン, 成員自介完後,說這場有特別的live, 會介紹成員們自己選的request hour前十名喔! 6-10名都是口頭介紹跟討論, 成員們似乎一人有三票,分成一二三名, 1-5名就跟真正的request hour一樣, 大螢幕上出現這個影片 https://i.imgur.com/xUdjE31.jpg
和歌名! 印象比較深刻的是第二名でもでもの涙, 柏木跟咪醬拿著立mic走出來,全場歡呼聲超大的, 能看到這兩人的unit實在太幸福了! 2-5名結束都還沒看到奈奈、美音和真子出來, 心裡就大概有底,第一名一定是涙の表面張力! 果然就看到這三位加上聖醬, 聽到奈奈那句ギリギリ,當下眼淚都要噴出來, 一直都超喜歡這首歌的,聽到真子要畢業也立刻想到 以後這首歌就聽不到原班人馬唱了, 沒想到可以在真子畢業前聽到live,真是幸福到快要死掉了QAQ 之後的MC討論,原來連柏木都投這首第一名, 理由也是奈奈那句ギリギリ實在太好聽了XD 於是在大家起鬨下奈奈又清唱了一次第一句。(嗚嗚嗚好幸福) 完整的成員request hour前十名在這 https://i.imgur.com/CNHPZ7O.jpg
然後就是成員下來丟簽名球互動的環節, 我又帶了「台湾に来てね」的扇子, 因為字不太大所以成員非得要駐足很久看個仔細XD 像山邊步夢就看了一陣子然後說真的好想去, 聖醬、保保、小麟、小葵都有跑來看稀奇的台灣人XD 後來旁邊日飯拍拍我,原來是抹茶從另一邊跑來了, 抹茶看到台灣楞了幾秒,用嘴型說「真的嗎?」 我點點頭,抹茶就把簽名球塞到我手中了。 https://i.imgur.com/8wMG2KX.jpg
之後因為我手也拿著真子扇,歌曲明明快結束了, 真子看到後還是跑過來握手,嗚嗚嗚媽口怎麼那麼好啦~ 這次的握手隊列安排是這樣 https://i.imgur.com/TbNy4KH.jpg
因為簽名球的關係一開始就先去找抹茶。 首先是小麟 我:初次見面,我是台灣人 小麟:欸~台灣嗎!謝謝妳! 我:小麟要加油喔!會為妳應援的! 小麟:謝謝的中文怎麼講?(隔壁的抹茶看起來也很想回答) 我:謝謝 小麟:謝...謝嗎?(被推)要再來喔~ 我:剛剛謝謝妳 抹茶:不會不會 我:妳接下來在台灣有活動對吧? 抹茶:嗯...好像在一月底...就是這個月底了耶! 我:我會去喔! 抹茶:真的嗎? 我:而且我會拿妳的扇子!到時候要記得找我在哪喔! 抹茶:好啊好啊(被推)謝謝妳! 我:掰掰~ 因為我跟抹茶全程用中文對話,教主眼力十段手一握上就用中文開場 教主:你好,我是佐佐木優佳里 我:嗯? 教主:我是佐佐木優佳里 我:(用日文)啊!好厲害! 教主:謝謝妳來(注意到我手背上的字)這是什麼? 我:啊......要跟奈奈桑說的話 教主:這樣啊......(被推)掰掰喔! 小麟好評,眼神誠懇又可愛! 其實11月第一次參加個握時就增推過抹茶了,可以講中文就是開心XD 教主好厲害抹茶教導有方,但真的對不起不小心露出手背上的字QAQ 第一張意外的覺得體感至少都10秒以上, 想說以這時間我應該可以完整跟奈奈講完話吧, 沒想到奈奈列超級多人-_- 真的不誇張三秒一定拉走 奈奈:啊!好久不見! 我:我去了STU的...せとま..(立刻忘詞 看自己手背) 奈奈:(直接把我手拉過去看)せとまいく公演!真的嗎?最喜歡誰? 我:(被推,邊走邊回頭)愛弓! 奈奈:啊!(猛點頭)愛弓好可愛~ 一邊驚嘆奈奈的記憶力真的超好,去年11月握了幾次就記得我的臉了, 一邊怨嘆一二列人氣太高,這幾秒鐘要怎麼講話啊,摸摸鼻子再排第二輪。 排隊的過程剛好看到隔壁身障列被叫出來的是玲奈七、沙齁跟保保那一列, 沙齁跟保保沒事做,跟我眼神一對上就一起大揮手一波, 沙齁還用唇語說壓齁XD 奈奈:歡迎回來~ 我:Team 4的演唱會都抽不到 奈奈:好可惜,下次還有機會的! 我:明天彩希的演唱會...(被推) 奈奈:啊!會去嗎?要去要去! 我:好 第三輪 奈奈:謝謝!歡迎回來! 我:你知道台灣的新聞寫AKB十月要來台灣開演唱會嗎? 奈奈:真的嗎? 我:新聞這樣寫啦(被推) 奈奈:台灣嗎?太好了! 準備排第四輪的時候因為開放沒換整理券的都可以排一二列了, 奈奈列已經滿出來到外面去,想說算了,來去握握看別人,全握機會難得! 十夢茂木彩奈列 我:初次見面,我是台灣人 十夢:(跟茂木異口同聲)欸!台灣? 我:Team K演唱會我有去喔! 十夢:真的嗎?(被推) 茂木:演唱會好看嗎? 我:好看!Unit很厲害! 茂木:(指十夢)她們unit很可愛吧!(被推) 我:初次見面,我是臺灣人! 彩奈:台灣!謝謝!(被推) 我:(邊走邊講)我是ゆいなん推し! 彩奈:(大笑)謝謝! 這張也是感受到三秒的快速,三人列要用各三秒講話真的好難:( 七海小葵彩佳列 七海好高,看到我立刻蹲低XD 我:初次見面,我是臺灣人 七海:(用中文)謝謝! 我:看了PD48,喜歡七海的崩八呀! 七海:真的嗎(立刻跳)謝謝!(被推) 小葵:你好! 我:初次見面我是臺灣人 小葵:真的?台灣? 我:昨天演唱會唱さくら的... 小葵:啊!彼女!看了嗎?謝謝! 我:表現很好喔!(被推) 小葵:謝謝!我會繼續加油! 彩佳:你好! 我:你好!我是臺灣人! 彩佳:欸!(中文)謝謝! 我:會幫你應援的,加油! 彩佳:好!我會加油!謝謝!(被推) 小葵真的豪~可~愛啊! 16期小朋友都直接雙手握上來,眼神誠懇,可愛可愛! 沙齁保保玲奈七列 沙齁:你好! 我:你好!初次見面,我是臺灣人! 沙齁:(大興奮)欸!(中文)謝謝! 我:看PD48喜歡沙齁喔! 沙齁:太好了!(被推)呀齁~要再來喔! 保保:你好!你的帽子上面是鳳梨嗎? 我:(跟預想不一樣就大慌張)對啊!啊...我是臺灣人喔! 保保:欸!台灣人?謝謝(推) 玲奈七:你好 我:我是臺灣人,喜歡玲奈七的顏 玲奈七:真的嗎?謝謝!(推) 山邊聖醬真子列 山邊:你的帽子...是鳳梨嗎? 我:是鳳梨...哈哈哈我是台灣人喔! 山邊:真的嗎?謝謝! 我:跟彩希的照片都很可愛耶!(被推) 山邊:(還是轉頭對我比出跟彩希合照的pose)謝謝! 聖醬:你好! 我:你好!我是臺灣人,會幫妳應援的! 聖醬:(露出超大笑容)謝謝妳!我會努力(被推) 真子:你好 我:我有去Team K的演唱會喔! 真子:太好了!喜歡嗎? 我:喜歡!啊...我是臺灣人喔! 真子:(立刻大興奮 雙手握上來,用中文講話)我愛你!謝謝! 我:(慌張)畢業...come to Taiwan 真子:去台灣嗎?好! 剩下最後一張券,還是趁上半場結束前去找奈奈說再見。 奈奈:真的謝謝妳一直來 我:這是最後一張了 奈奈:啊!真的謝謝!(用左手來回搓我右手臂,還好我有洗澡(X)還好穿長袖(O)) 我:明天看完演唱會就要回台灣了 奈奈:那麼快嗎?(被推) 我:下次見 奈奈:下次見!真的謝謝! 然後就站在後面等奈奈上半場結束, 奈奈結束握手以後對著後面揮手,我也鼓起勇氣揮回去, 她就指了一下我這個方向,立刻腦補是對我吧是對我吧是對我吧XDDD 就這樣結束第一次全握體驗, 雖然聊天時間短但可以看live然後握好握滿個握不會抽的人, 也算是滿適合我這個DD的! 但不管握多少人還是被奈奈綁死死的QAQ 驚人的瞳術、釣術和記憶力啊~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.112.248 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1548165677.A.30F.html

01/23 02:44, 5年前 , 1F
dd萬歲!

01/23 15:05, 5年前 , 2F
好想去找小葵啊啊啊

01/23 15:24, 5年前 , 3F
小葵生人很____的 照片就很奇怪了(喂

01/23 20:01, 5年前 , 4F
ゆいなん推一個

01/23 22:56, 5年前 , 5F
推~~好多人的Repo呀,感覺大家對應都很神~~

01/24 02:02, 5年前 , 6F
有彩奈推個