[情報] Team TP 成員自介

看板AKB48作者 (#佳俐好可愛)時間5年前 (2019/01/22 10:01), 4年前編輯推噓12(1202)
留言14則, 11人參與, 5年前最新討論串1/1
排列順序是私心推順XD(推順現在好像有變了) 藍字:飯要喊 紅字:動作 李佳俐: くるくるくるくる (くり) くりくりくりくり (本丸) 李采潔 大家好~我是天使妹妹采潔 我有很多姐姐~但是我一直很想要有哥哥 誰要當我的哥哥~() (尖叫) 董子瑄 我問你們喔~ 說到AKB48的台灣姐妹團你們會想到(Team TP) 那說到Team TP的白T擔當你們會想到(安妮瑄) 沒錯就是我~ 劉曉晴 晴天預報時間 今天的天氣是(曉晴) 每天帶給你好天氣,我是你們的小太陽劉曉晴 (喊其他的都是壞孩子喔~) 羅瑞婷 就4要(8著你) 潘姿怡 DoReMi~ DoReMi~ Do~Re~(Mina) 希望用音樂帶給大家滿滿的正能量(Mina醬) 冼迪琦 大家好 我是來你們的星際寶貝 (Stitch) 而你們都是我的(OHANA) (翻譯:家人) 大家好~我是冼迪琦,你們可以叫我小迪或史迪奇喔 砰~(倒地) 蔡亞恩 Yoho~いらっしゃいませ そばの蕎麦屋です 歡迎來到我的蕎麥屋 老闆老闆 我要來一碗 (蕎奈麵) 本店醬汁一律加糖 請問你要 全糖 半糖 還是 (兩倍糖) (喊無糖的等著被鹽對應吧~乖乖喊兩倍糖喔) 周佳郁 說到佳郁就是 (阿攀) 供丟嘎又丟系 (M3)(唉姆斯綠) 劉語晴: 七兒們~上課囉!! 1234567~(雨過天晴劉語晴) 邱品涵 皮卡丘~皮卡丘~(品涵邱) 我的小智在哪裡(在這裡) 阿部瑪利亞 大家好~我是Team TP的性感女神 也是歐吉桑殺手的阿部瑪利亞 陳詩雅 永遠不會對你施壓 每天給你滿滿的 (詩雅) (9/22 mini con 有一日限定版) 張羽翎 圓圓的(大眼睛) 甜甜的(笑容) 與你分享(翎距離) 林倢 大家好 我是2月14情人節出生的林倢 我是你們的(情人倢) 林于馨 今天的れいち也 (卡哇伊喔卡哇伊) (羞恥play) 劉潔明 把你的心染成明太子色 (波動作跟著Aki走) 我是 AKB48 TeamTP 的劉潔明 Aki (Aki~) 曾詩羽 嗨~我是大家的主子~羽喵 看到主子要說什麼? (踩我~) 哇~你們好母湯喔~nyan 李孟純 我說M O 你說 (Mo) 我說M O M O 你說 (Momo) 我是 (Momo Momo) 大家好~我是Momoりん 高云珏 大家好 我是AKB48 Team TP 住在都市的原住民 所以還不會騎山豬的高云珏 林易沄 看到炸雞(ドキドキ) 今天也很(EkiEki) 林家瑩 大家準備好了嗎? せの Y~R~U~ (YURURU) 小山美玲 說到美玲就是(玫瑰) 玫瑰是(帶刺的) 那就讓美玲的刺 刺穿你的心 小心喔 被刺到了就會 (無法自拔) 柏靈 天靈靈 (地靈靈) 你們最喜歡的是哪個靈?(柏靈) 蔡伊柔 瘦肉 肥肉 我是你的(心頭肉) 藤井麻由 我是最愛台灣的麻由 你們是最愛麻由的 (麻由飯) 國興瑀 我問你們喔 你們知道國的日文是什麼嗎? (くに) 那肉的日文呢?(にく) 我是很愛吃にく的くに國興瑀 王逸嘉 一個字形容我(ㄎㄧㄤ) 兩個字形容我(ㄎㄧㄤㄎㄧㄤ) 三個字形容我(卡哇伊) P.S.嘉義王還有很ㄎㄧㄤ時的(ㄎㄧㄤ*3)版本 和沒化妝的(怖い)版本 林潔心 柯基(歌姬) 歌姬(柯基) 大家好 我是柯基歌姬林潔心~ 賈宜蓁 嘟嘟~小火車出發囉!! 我是小火車車長賈宜蓁(Rika!) 張法法 FFF團的大家~請大聲喊出我們唯一的教條是什麼?(知法飯法) 鄭佳郁 布丁 (甜甜的) 布丁喜歡 (布丁狗) 哈囉~大家好 我是魔術擔當鄭佳郁 布丁佳郁 我很喜歡布丁狗 但是我最喜歡的是 我的布丁粉們 你們也喜歡我嗎? (喜歡) 鄭妤葳 喂喂~今天的熊妹已經上線囉 你們上線了嗎?(上線)(電話手勢高硯晨 大家好~我是晨晨 我是你們的 (晨光少女) 資料來源:190920 第一屆Team TP catchphrase大會 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.237.218 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1548122500.A.EEA.html

01/22 11:28, 5年前 , 1F
推www

01/22 11:41, 5年前 , 2F
推~~現場聽到有些聽不太清楚w

01/22 11:51, 5年前 , 3F
推喔,嚴格來說是羽你分享翎距離、我是你們的情人倢

01/22 12:21, 5年前 , 4F
請問我可以轉來放我寫的網站嗎??
OK啊

01/22 13:13, 5年前 , 5F
麵麵那邊不是無糖嗎 (x)

01/22 13:56, 5年前 , 6F
樓上被施壓習慣了

01/22 14:08, 5年前 , 7F
推推

01/22 14:10, 5年前 , 8F
施壓在時是無糖和雨天XD

01/22 14:26, 5年前 , 9F
語晴自介的晴打錯囉!

01/22 14:36, 5年前 , 10F
推推!麵麵那個是「そばの蕎麦屋」喔XD

01/22 16:50, 5年前 , 11F
推無糖 有夠鬧的XDDDDD以後大概會變成定番

01/22 17:07, 5年前 , 12F
推 阿攀的嚴格說來M3是唸欸姆斯綠,四個音節xD

01/22 22:42, 5年前 , 13F
覺得eki、阿攀的自介簡單有梗 推推XD
※ 編輯: lingo0905 (49.214.237.218), 01/23/2019 00:52:32

01/23 03:32, 5年前 , 14F
柏靈的最後還有今日も一緒にがんばー(れい)
※ 編輯: lingo0905 (49.214.237.218), 01/25/2019 00:37:06 ※ 編輯: lingo0905 (61.216.25.219 臺灣), 09/21/2019 00:39:42