[REPO] 190113 TTP勇往直前握手會 二三部

看板AKB48作者 (曜多☆山田一生推)時間5年前 (2019/01/14 00:17), 5年前編輯推噓12(1200)
留言12則, 12人參與, 5年前最新討論串1/1
第一次握有點慌張不知道在幹嘛 基本上都在傻笑跟發抖 換券的方式很像在賭輪盤XD 蠻幸運的換到美玲的1號 https://i.imgur.com/hMA0XjE.jpg
二部 美玲 x 1 (全日文) 美玲:つむ... :つむぎです 美玲:阿,つむぎ桑!謝謝一直以來的應援 :不會不會,現在是自己一個人住嗎 美玲:現在是跟外婆住喔,外婆是台灣人 :原來如此 美玲:之前的團扇,謝謝喔 :舞台上有看到團扇啊 美玲:有看到! :其實是表演前一天才做的 美玲:喔,很厲害欸。也謝謝你來 :我只有一張就是了 美玲:沒關係啦。謝謝以前的應援,從甄選的時候開始,留言之類的。啊!還有信也讀了喔 ,謝謝你 :要繼續加油喔!中文也要加油! 美玲:我會加油(只有這句是中文),掰掰 :掰掰 這張券握了超級久,至少30秒起跳,最後還是美玲說再見才走的,真划算 因為宿舍沒看到美玲想說問一下,原來是跟家人一起住 今天美玲的衣服很有時尚感,耳環也挺可愛的,美人一個 怕她中文不好講不到話所以都用日文,早知道時間那麼久應該多跟她講幾句中文的(?) 對應還滿熱情的,會日文的可以考慮去看看很划算的(喂) 佳俐 x 1 俐:哈囉 (握),欸你不要緊張,看你手一直抖 ,我又不會吃掉你 :可是你看起來很可怕 俐:雖然我是惡魔不過我不會吃掉你的啦 :好 (傻笑) 俐:要推我喔 (拋媚眼) :(想了一下)...好 (被推) 俐:下次再來喔!(揮手再見) 在樓下排隊的時候同行的大大提到佳俐,臨時起意握一張,跟想像中的一樣效果拔群 超級會釣,朋友進去出來也是被釣得不要不要的,可怕的孩子(稱讚意味) 只是沒想到會拋媚眼...直擊心臟啊 已經推幾個了不要再叫我增推了 離開的時候還一直喊要增推,救命啊 三部 阿攀 x 1 攀:你的名字是...? :曜多 攀:喔!原來你就是曜多(超大聲) (被隔壁的潔心瞪) :幫朋友握的 攀:喔,所以你握我再握她嗎 :對...吧 (反正就是一些關於朋友的對話) (被推) 攀:那你要幫我去握你朋友喔!一定喔! :(比讚) 從朋友那裡獲得一張券就去幫她握她喜歡的阿攀了,只是我還沒走進列就一直感覺到隔壁有 人在看我... 阿攀還叫我的名字超大聲,稍微眯一下隔壁就看到有人在瞪我 阿攀對應挺不錯的,走出來的時候還是一直跟你有互動 潔心 x 1 潔心:你竟然先去握其他人! :幫朋友握的啦QQ 潔心:喔...幫朋友握喔,好啦原諒你 :謝謝,最近潔心拍照變得很好看 潔心:因為換了新手機 :喔~有種很潮的感覺 潔心:進化柯基 (被推) 潔心:還要再來喔~(揮手) 我本來以為潔心是天真爛漫的小女孩結果竟然吃醋(?) 第一次握就修羅也是挺刺激的 站在最後面的時候她也是用一種給我過來面對的手勢一直比 其他人都說潔心應對很好可是我怎麼沒感覺到(汗) 不過她說進化柯基的時候我直接斷線,到底在說什麼啦wwww 覺得潔心的妝有點濃,但是整體給人的感覺真的越來越漂亮了,氣質進步很多 曉晴 x 2 1. 曉晴:曜多!在等你呢 :哈囉 :還想再看妳Cover其他團的歌 曉晴:雖然有點困難不過我會加油的! 2. :可以跟我告白嗎 曉晴:(靠近) 曜多 ,挖嘎咿哩 :...我也是(被推) 曉晴:你寫的信我都有看喔,謝謝! 其他成員都挺順利講出原本預計要說的,可是看到小晴然後打完招呼我就腦袋一片空白了, 完全不知道我自己在幹嘛在說什麼QQ 也不敢盯著小晴看,這是什麼神推的debuff Staff推得快加上腦袋當機就沒講到什麼話,但是那麼近看到本人就還是覺得很值得 然後告白的時候真的靠超近的,心臟差點就停了 小晴今天的髮型超可愛 -- 第一次握券不多,分散一點試個水溫,真的很有趣 希望營運下次可以挑個大一點的場地然後多賣一點券 手到現在還是香的,不想洗手啊 https://i.imgur.com/yvk0igT.jpg
#0158最高 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.204.196 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1547396259.A.EC5.html

01/14 00:19, 5年前 , 1F
進化柯基聽起來憨憨的好可愛w
潔心真的很可愛,各種方面上www ※ 編輯: sasaki5221 (42.73.204.196), 01/14/2019 00:20:51

01/14 00:20, 5年前 , 2F
幸好我只有握潔心(?) 好險好險xD
被潔心嗆也是很有趣的體驗(O)

01/14 00:35, 5年前 , 3F
進化柯基笑爛www
腦回路異於常人的柯基

01/14 00:36, 5年前 , 4F
看到神推腦袋當機很正常啦 XD
只好多見幾次克服了

01/14 00:59, 5年前 , 5F
進化柯基wwww
我一開始聽到進化柯基的時候還以為是科技什麼的,愣了一下才發覺到原來是進化柯基wwww

01/14 01:02, 5年前 , 6F
欸~我握佳俐時沒有覺得很釣qq
可能券不夠多吧(不

01/14 01:31, 5年前 , 7F
曜多桑漏講了被可晴採訪的特別任務XD
我講得太爛了莫再提wwww 而且我只買了一點點而已欸

01/14 02:02, 5年前 , 8F
神對應欸!
炸蝦下次也來握啊,都超神的qwq ※ 編輯: sasaki5221 (42.73.204.196), 01/14/2019 10:27:46

01/14 12:38, 5年前 , 9F
美玲(′;ω;‵)
美玲真的超棒的!!

01/14 12:47, 5年前 , 10F
被教主告白耶...ΦωΦ
下次也可以主動要求www 只是副作用很強,心臟不好的要小心 ※ 編輯: sasaki5221 (42.73.204.196), 01/14/2019 17:50:37

01/14 18:52, 5年前 , 11F
推修羅場 (?)
推去跟成員吵架的強者(咦 ※ 編輯: sasaki5221 (42.73.204.196), 01/14/2019 20:00:02

01/14 23:22, 5年前 , 12F
你的曉晴REPO好文靜 我的都被鬧啊XD