[Repo] 181223 Team TP 記者會&粉絲見面會 全日

看板AKB48作者 (冰清芽瑠)時間5年前 (2018/12/25 11:00), 5年前編輯推噓31(3106)
留言37則, 30人參與, 5年前最新討論串1/1
早上大概八點多到三創的吧,去拿今天要給詩雅的花,然後就龜縮在牆角等開門。   https://i.imgur.com/OOQ8xTH.jpg
被警衛雷一波又選錯上樓方式結果排到五六十這事就不提了,嗚嗚。 記者會 …嗯,其實沒什麼很強烈的記憶點,不過反正有直播可以回顧嘛,隨便寫寫。 ・一開場 Center 第一句就大走音,然後麥克風直接沒聲音 XD  後來詩雅接過去時要唱得很用力才收得到音,大概麥克風爆了吧? ・因為寄信來的時候說禁止喊 MIX、Call,所以大家在演出時不太敢 Call …。 ・拿火箭跟超大金色麥克風出來合照,然後小迪被麥克風敲到,還趕快整理好瀏海 www  順帶下午我去買午餐時,在地下室看到浪的人吃完飯要走,抱著超大麥克風上電扶梯w ・合照時後排羽翎跟 Mina 的中間隔了一個人的距離,被攝影師說了才集中,  結果晚上選拔場她們中間還是有洞,莫非羽翎跟水母有心結嗎 (X ------------------------------------------------------------------------------ 非選拔成員下午場 下午場的前說跟主持人都是教主,劉曉晴。 開場前有神秘的注意事項影片可以看,拍得滿逗趣的。 被品涵那邊的狗叫聲嚇到,詩雅演喝醉跟跌坐地板那段超像,其實是真的喝了吧 (X 還有 MOMO 你搜身就搜身,不要亂摸詩雅喔 w 一、表演勇往直前:可以錄影,姑且是第二排,不過可能我眼瞎找雨露半天才找到,          後半才想到轉成雨露視角,囧>   https://www.youtube.com/watch?v=JYTQnCY8u_M
二、自我介紹   先回憶一下大家的自我介紹詞,不過除了有推的成員外,都只剩印象深刻的部分了。   是說好幾個人唸キャッチーフレーズ這個詞的口音超重,為什麼要強迫自己唸日文 w 林家瑩Y、R、U、Yururu! 教學時第一句就吃螺絲,害羞的笑容太可愛了 w 其實我現場沒有聽懂前面是什麼,還好她自己有貼 www 鄭佳郁布丁\甜甜的/,布丁喜歡\布丁狗/,歡迎你佳入郁見我的行列! 布丁超可愛,開始前喊了大佳郁不知道她有沒有聽到← 周佳郁說到佳郁就是 \阿~攀/,供丟嘎幼丟系 \M~3/ 阿攀直接問現場的人記不記得她的自我介紹,她在 Showroom 直播時介紹過。 但是說完大家可以叫阿攀時全場大喊香菜,只有教主幫她喊了阿攀 w 藤井麻由我是最愛台灣的麻由,你們是最愛麻由的?\麻由飯/ 中間突然講了一句台語嚇到大家,雖然內容忘了 XD 林易沄看到炸雞\ドキドキ/,今天也很\エキエキ/ 其實我到現在還是沒懂什麼是エキエキ,但是能看到 Eki 生人真的很エキエキ! 蔡亞恩歡迎來到我的蕎麥屋,老闆我要來一碗~\蕎奈麵/     本店醬汁一律加糖,請問你要全糖、半糖還是?\兩倍糖/ 安定全場 high 爆的麵麵還是這麼可愛 XD 小山美玲大家好,我是小~山~美~玲 (全員配上奇妙的手勢)      說到美玲就是 \玫瑰/,說到玫瑰就是 \帶刺的/      那就讓我刺中你的心,被刺到就會 \無法自拔/ 覺得美玲中文進步超多,所以這個自介印象有夠深刻 XD 林倢我是 2 月 14 日情人節生日的林倢,我是你們的 \情人倢/ 其實跟三空時差不多 XD 李采潔我是 Team TP 的妹妹擔當。     雖然我有個姐姐,但是我比較想要哥哥,有人可以當我的哥哥嗎~? 全場的哥哥差點暴動 (?),姐姐佳俐印象也有提到妹妹但是我記不住了 QQ 林潔心柯基 \歌姬/,歌姬 \柯基/ 柯基歌姬傻傻分不清楚 (? 王逸嘉一個字形容我 \ㄎㄧㄤ/     兩個字形容我 \ㄎㄧㄤ ㄎㄧㄤ/     三個字形容我 \卡~哇~伊~/ 從 SR 就很常喊的自介,安定ㄎㄧㄤ。 高云珏我是住在都市的原住民,所以…我不會騎山豬! 觀眾表示趕快去找法法學,後面法法的自介有一句大概是泰文還是印尼文,真的不懂 XD 三、遊戲環節   整場從頭到尾觀眾狂 cue 熊妹,不管是恐怖箱還是前面的麥克風嗆聲,   TPE 村建立起一個斷線廢柴形象的效果真的挺好的,大家都很想看熊妹表現w 1. 恐怖箱   (1) 摸蒟蒻,教主看到還說了句「這個我還滿喜歡的」帶頭破壞企劃www     而且還嘲諷「還好我不用喝,呵呵」金派捏。     兩個人秒摸秒答,毫無綜藝效果的一組wwww   (2) 摸老鼠玩具,這組就開始會演(?)了喔,開始表現害怕了。     不過前面因為 staff 切錯畫面,應該大家都看到答案了才對 XD 2. 牽手摺紙:兩個成員中間的手握住,只能分別用空著的手合作折紙   (1) 摺紙星星,這個太難了吧!     看到好幾組一直用牽著的手在折,作弊啊喂w     白隊的兩組都還挺悲劇的,雖然後面勉強有折出來…     但是先不管其他三隊有折出來的人們,雨露跟嘉義王折出來那到底是什麼啦,     根本就是一個崩壞的五角形而已吧wwww     後面大家都在玩星星,像是把星星放在成員頭上頂著,演聖誕樹之類的,     還有人舉星星讓雨露跳起來撞,以為你是超級瑪莉逆。   (2) 折紙盒,記得有組平均年齡很大的(?)折超快,果然薑是老的辣。     最後也是白隊布丁佳郁這組折出崩壞的東西,最後肉肉下場把它折好。     為什麼我在這場的前兩推雨露跟布丁都廢廢的 QQ      最後紅隊 40 分 vs. 白隊 20.5 分,白隊被懲罰喝了超酸檸檬汁, 雖然雨露面無表情地喝完了,喝完還歪了一下頭感覺不是很滿意(?) XD 四、表演櫻花花瓣 表演完講感言前林倢突然哭了,講感言也是一陣哽咽,喊喊加油希望她能聽見了。 最後說因為中午要換場所以沒有安可,聽到這個敘述還以為晚場會有的 QQQQQQQQQQ 擊掌除了原來就認知了的大小佳郁跟雨露攀 (咦怎麼有重複的人) 之外, 其他人看到我拿雨露扇走過大概都沒啥反應,時間太短也沒有刷存在的欲望。 但是佳俐突然說了「冰大嘛對不對,我記得你!」倒是讓我滿驚訝的,關注一下好了。 整體來說是相當開心的一場,看到了研究生們的青春活力。 不愧是平均比較年輕(!?)的一組,也對晚上的選拔場充滿期待。 ------------------------------------------------------------------------------ 走出來之後看了一下,選拔場的隊伍都已經排到三樓了 QQ 這就不得不唸兩句神秘的入場制度了…。 包含記者會在內,三場活動都是分開依排隊序入場, 然後結束時間直接 delay 到壓在開始排隊時間前十分鐘,(依原定也是只有半小時 XD) 直接杜絕了下午兩場演出都想坐前面的可能性。 所以我一度有想過要不要放棄研究生場, 事實上我也看到有幾個人真的放棄了,而從下午開始排選拔成員場。 其實也是合理的決定,但是兩邊都有我放不下的孩子。 所以我在下午確定了排隊地點沒變,並且可以提早排之後,就上打工板請了代排。 算是兩場都要看的合理選項之二吧,沒朋友只能這樣了。 是說因為前一晚熬夜做扇子完全沒有睡,五點多就去搭車上台北, 雖然看表演腎上腺素很高,但是一出來跟代排交接完坐下就昏死了,睡到進場才驚醒 XD ------------------------------------------------------------------------------ 選拔成員晚上場 前說我聽聲音完全聽不出來,還想說是不是羽翎,結果是劉語晴。 主持人突然跳出來一個阿攀,不意外地全場充滿香菜 w 一、表演勇往直前:嗯這次真的是詩雅視角了←   https://www.youtube.com/watch?v=ySJr1mMv6Yk
是說全場就詩雅一個人露肚臍,果然這段時間瘦了很多,對自己的小蠻腰很有自信。 跳到結散掉,後面自介還自己綁回去,果然從直播時就一直在說的腰窩不是假的 XD 跟我跑 5TEAM 活動的印象比起來,我覺得現在的詩雅跟 42kg 的詩媛差不多瘦, 甚至可以說詩雅更瘦一點 XD 雖然晚上十元直播時她完全不承認,還嫌我粉絲濾鏡厚,噗。 二、自我介紹: 同樣是自介,不過選拔場還有加上一個最近發生的小故事,站位順序同早上記者會。 不知道為什麼詩雅的出場率超級高,這就不是我的粉絲濾鏡了www 連詩雅都自己吐槽好幾次「怎麼又是我啊?」 曾詩羽:忘、忘了… 詩羽:有一次我跟曉晴在路上,突然不約而同地就開始跳起奇怪的舞步。    然後她就問我為什麼要突然跟她一起耍白癡。    大概是被傳染ㄎㄧㄤ了吧。 劉潔明:也忘了囧,有類似波浪舞的動作,指到哪讓大家把螢光棒舉起來。 Aki :因為最近練習常常肚子餓,所以我帶了很多零食,被成員叫做零食供應商。 張羽翎圓圓的 \大眼睛/ 甜甜的 \笑容/     羽你相遇 \翎距離/ 三空版本,後面的品涵也是。 羽翎:我最近累了就很喜歡看小豬的影片,是因為 momo 說我很像豬耶…。 MOMO:因為你做豬鼻子很像啊! 羽翎:(做了豬鼻子) 那我以後就是八歲豬了? 詩雅:八歲豬有點老耶… 羽翎:我希望小豬跟我一樣不會長大。 詩雅:感覺你還是好好長大就好… 潘姿怡Do Re Mi Do Re Mina 之類的,但是印象中還滿長的。 Mina:我覺得我的臉頰肉很困擾,想問成員怎麼辦。 成員:你就貼黑色膠帶在臉上就好了。 Mina:這個不值得參考… 冼迪琦我是愛打電動的星際寶貝\史迪奇/     要對你們的心 biubiubiubiu~(大家跌倒) 第一次還唸錯 NG 被大家吐槽 ww 小迪:最近因為練習很累,所以常常睡覺。    有一次在計程車上詩雅想跟我講話,結果我剛上去就已經睡著了,    不過我聽到她要跟我講話我就醒來了。 詩雅:哪有!你沒有! 我後面有個小迪粉一直喊小迪我愛你喊到破音,後段還喊了小迪嫁給我,覺得很厲害 XD 小迪也談到拍 MV 那時,她是因為必須被隔離所以沒辦法去拍。 看來是很嚴重的情況呢,不過想也知道真的能抱病上去還是一定會上的吧…辛苦了 QQ 詩雅:我答應她要帶她去阿里山一個人拍了。 觀眾:喔~~~~~~ 詩雅:沒有啦,我是說台北那個。 哪個啦。 邱品涵皮卡丘、皮卡丘 \品涵邱/     我的小智在哪裡?\在這裡/ 品涵:有一次詩雅跟我講了一個冷笑話…    「你們知道什麼筍子長得最快嗎?」詩雅你自己講。 詩雅:Coming soon。 ……蛤? 品涵:之後我看到她都很想笑。 詩雅:沒有,你一直以來看到我都很想笑,我還有一個笑話。 詩雅:加油時我跟店員說「我要九五加一百」,然後店員回答我「一百九十五」。 …………蛤? 好、好喔,詩雅不管說什麼都好笑 (拍手拍手) 不過詩雅被吐槽之後暴怒「不懂加法喔!!!」超好笑 w 阿部マリア我是 Team TP 的性感女神阿部瑪利亞 阿部:我來台灣已經一年了,但是沒什麼朋友只有詩雅她們,    所以開始養貓咪ミルクたん,我跟牠每天一起睡覺,大家也想跟我一起睡覺嗎? 直接事故,全場暴動ww 只能說真不愧是性感女神嗎…… 詩雅:(趕快跳出來) 沒有她中文沒有很好,她不是那個意思!這樣我很難接下去耶…。 陳詩雅詩雅:我在煩惱都想不到自介,之前的「東亞、南亞、陳詩雅」大家好像不太喜歡。 小迪:我喜歡~(舉手) 詩雅:所以我又重想了一個。「永遠不會對你施壓,每天給你滿滿的~\詩雅/」 嗯我覺得之前那個自介 119 分,現在這個 120 分 (狀態顯示為粉絲濾鏡兩公尺厚) 林于馨0 和 1 合起來是?\01/ 還被阿部桑吐槽「不是 10 嗎?」w 01:之前吃水餃時只有我沒有加醬,然後詩雅就說「不加醬?好奇怪喔!」 詩雅:大家都會加醬吧!? 觀眾:\不加醬/\不加醬/\不加醬/\不加醬/ 詩雅:你們喊這個也太認真了!!! 李孟純ももももちゃんでーす。 MOMO:大家常常便當都吃不完,然後就會想到我…然後我就幫她們吃了。    吃飽了跟想吃是沒有關係的! 劉曉晴教主:等下請大家回答「曉晴」可以嗎? 觀眾:好~~~ 教主:晴天預報時間~今天的天氣是~? 成員:\雨天/ 教主:是曉晴啦!!! 詩雅:今天就下雨啊,大家外面有沒有下雨? 觀眾:有~~~ 曉晴:雖然這樣我還是很愛大家~~~~ 成員:(冷眼) 這段絕對是全場印象最深刻的一個,教主的被欺負角色完全定位下來了啊 www 三、遊戲環節 還以為又要看一次恐怖箱,沒想到居然有新東西,真是比我想像得還神 (很好取悅) 先分兩組,直接選出隊長,其他人抽籤。 紅隊:隊長 阿部瑪莉亞 隊名:性感女神殺手隊    被吐槽這組根本只有阿部啊,原來羽翎也變成性感風了嗎!? 白隊:隊長 陳詩雅 隊名:沒有施壓的詩雅小隊    隊名非常中肯呢 (?) 一樣有慣例的嗆聲環節。 明明出來的人不是詩雅,但是話最多的應該是她,結果… 阿部:詩雅妳小聲一點… 被反殺了,整場遊戲也一直被阿部吐槽「詩雅うるさい」w 加上先前的「詩媛いらない」搭成一對,阿部桑 80 雙子 QQQQQQ 1. 女大十八變:就看成員小時候的照片猜是誰。   一開始明明是說搶答,但是因為主持人年紀有點大,看不出來誰先舉手,   結果後面變成兩組都舉手靠猜拳了 XD   (例)董子瑄:成員都說很明顯,但是說真的我看不出來,囧>     成員:她小時候眼睛好像比較大耶。w      結果例題不計分,詩雅出來抗議又被阿部嫌うるさい QQ   (1) 羅瑞婷:跟現在長得一模一樣。     一開始阿部說是「うさちゃん」結果大家都不知道她在說誰,     後來才說因為瑞婷長得很像兔子(?)。   (2) 李采潔:這題比上一題還明顯。     成員:這不知道是幾歲的照片,一模一樣啊。     觀眾:\上禮拜/     因為前兩題實在太簡單,大家都一秒看出來。     所以詩雅一直嗆聲「妳不要以為我們很弱喔。」w   (3) 蔡亞恩:突然很難所以兩組都卡住。是一個很正的孩子 (輪廓←),最後白隊。     阿攀:提示是…臉的輪廓完全沒變,瀏海也很像。     結果觀眾都猜阿攀 w     阿攀:第二個提示是…綽號是食物。     結果有人猜肉肉,阿攀還跌坐在地上www         (4) 張法法:帶著紫色帽子(?)很有異國風情(!?)的小女孩,白隊答對。 (5) 陳詩雅:這張照片整個發出聖光,看就知道感覺長大一定是美少女 (什麼)         照片裡的小女孩以相當……欸,霸氣又不失可愛的表情在盯著鏡頭。     阿攀:這個成員…現在也常常是這個表情。     阿部先猜了一個她喜歡的成員,忘記是誰,不過答錯。     詩雅:這個也是妳喜歡的成員喔。     不意外地由白隊答對,但是…有本人在場不計分,幫 QQ。      成員:她的痣咧!!!     成員:掉在圍兜兜上了啦。     阿攀:真的啦,她現在滑手機就是這種表情。     阿部還直接掀詩雅的瀏海露額頭來確認答案,很壞ww     阿部:會不會是詩媛啊?     詩雅不知為何很緊張地跳出來阻止阿部 w 玩完中場阿攀完全忘記兩組答隊幾題,果然上了年 (ry 阿攀:品涵妳們答對幾題啊? 品涵:三題! 詩雅:有這麼多嗎? 品涵:妳不要對我施壓……三題! 結果一題一題對答案,兩隊各對兩題,暫時平手 www 詩雅:邱品涵我相信了妳三年,今天開始不相信妳了 QQ 2. 到底是不是:分成OX兩邊,依唸到的名詞是否符合題目跳到對應方。 不過對阿部實在太難了,她從一開始就狀況外了,很多題明顯聽不懂 XD 題目「成雙成對的東西」 " 情侶 ":MOMO 跳到X被抓出來,她表示情侶是人啊,不是東西。 沒錯,情侶不是東西 (X 題目「甜甜的東西」 "牛奶糖":阿部一度想要跳到X那邊,被提醒不是她養的那隻貓。 "上天堂":這次阿部真的不懂了,後面還走過來我們前面問什麼是上天堂w " 豆沙 ":01 忘記什麼情況起了爭議。      詩雅:妳去陪阿部桑啦,她一個人站在那裡很寂寞! 後面又唸了一次豆沙大家滿頭問號,起鬨要處罰主持人。 "豆腐鯊":這次換小迪聽不懂,她表示只是跟著跳www      詩雅:妳留下來!我們淘汰 momo 好了!      結果 MOMO 直接走上來怒勾詩雅的肩膀,金派←      成員:潔明也很寂寞耶。      所以詩雅還是很大氣地犧牲自己去陪 Aki 了。 阿攀數成員數了半天,結果被觀眾吐槽爆。 因為兩邊各淘汰兩個人,不用數就知道平手啊w 依舊平手,阿攀也不知道該怎麼辦,還在想要不要比到完。 觀眾持續起鬨主持人\吃香菜/\吃香菜/\吃香菜/, 結果 Staff 就跑上來指示真的要阿攀喝了,全場歡呼。 而且這杯大概有六分滿,比研究生場處罰時喝的多了兩倍有吧。 大概是只有一個人喝所以檸檬汁很夠吧www 雖然阿攀花了十秒就喝完了,但是臉皺成一團,很會做效果呢w 四、表演 KFC:還以為今天要聽三次櫻花瓣,突然有新歌聽也是不錯。 阿攀:今天的活動為了不耽誤大家回家的時間,所以沒有安可… 沒關係我們不用回家,請給我安可 QQ 最後左前這邊姑且還是強 Call 了幾聲安可,不過沒人跟所以還是結束了。 是說結束前,Staff 突然拿了一個信封給阿攀,顯然是驚喜發表。 阿攀:我看一下… 詩雅:妳這個角度我會看到一點啦! 阿攀:是總監的信,Team TP 的隊長是…陳詩雅! 只能說 知人善任、眾望所歸、皆大歡喜,謝謝指教。 (啥) 合照的時候因為第一排會往舞台前靠,所以離詩雅很近就喊了一下, 詩雅也轉頭給回應,開心 <3 最後讓詩雅總結。 詩雅:那我就簡單說兩句…(blahblah 觀眾:兩句了啦! 詩雅:還沒!沒有逗點,那算一句! 開心的擊掌時間,老實說這回我注意力幾乎全都在倒數第二個的詩雅了囧> 前面就真的都是掰掰掰掰過去,本來還想著跟小迪講話, 結果因為小迪直接是在詩雅前一個所以 (掩面) 詩雅:ice 掰掰~  我:我來秀衣服的。 詩雅:(突然看到衣服) 欸!哇!wooo!  我:(滿頭問號) 詩雅看到衣服後那驚喜(?)的怪叫聲害我出場笑個不停 w 連同後面的阿部也跟著喊 ice w 衣服是這件   正面:https://i.imgur.com/HtBnFZA.jpg
離場後還想說在樓上等一下會不會出來跟花合照,結果沒有,可惜w 樓下等了會果然也沒人,只好回車站上高鐵說掰掰。 十二點整回到家洗完澡就掛在床上了,一整天有十七個小時都泡在 Team TP 裡頭, 搭車、排隊、記者會、排隊、打 Repo、看演出、打Repo、看演出、想詩雅。 看完整天的演出,也充分地被療癒了,畢竟今天詩雅的表現欲實在很強。 從開場的露肚臍就感受到了,後面簡直拚了命的接話帶場,又一大堆關於詩雅的小故事。 覺得成員跟她的感情真的很好,也希望之後詩雅隊長能帶著這個團體向前走了。 一天下來簡直詩雅份補充滿滿,簡直太幸福了。 現在回想起來許多景象還是歷歷在目,彷彿都像是昨天的事一樣呢 (!?) 所以也愈發期待 1/13 的握手會了,連同預購的份,這段時間再補幾張好了…。 當然也不會忘掉要衝點閱率的唷 w -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.183.133 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1545706829.A.8AC.html

12/25 11:00, 5年前 , 1F

12/25 11:11, 5年前 , 2F
原來冰大推雨露!?(詩雅表示施壓中
我有推雨露這件事詩雅應該在甄選就知道了吧w 那時候我每天在甄選文推 141 還在直播被唸 (攤)

12/25 11:14, 5年前 , 3F
詩雅那個冷笑話是筍子吧(?)
原來是筍子嗎,改一下。 其實我當場就沒有聽懂為什麼繩子會長大 www

12/25 11:17, 5年前 , 4F

12/25 11:26, 5年前 , 5F
推 等到冰大的REPO惹!

12/25 11:43, 5年前 , 6F
推repo!Coming soon 記得是在說哪種筍子長的最快 XD

12/25 11:45, 5年前 , 7F
我以為是哪個筍子長得比較快0.0?
我一定是忙著笑沒有接到詩雅的電波 (x

12/25 11:45, 5年前 , 8F
可是 48G 的通常是Coming s∞n

12/25 11:54, 5年前 , 9F
覺得coming soon還可以啊www
很好笑啊! (棒讀

12/25 11:56, 5年前 , 10F
推!神記憶好詳細

12/25 12:28, 5年前 , 11F
推詳細repo!守規矩找代排推!看到大部分是放個包包在

12/25 12:28, 5年前 , 12F
樓梯佔位(嘆)
沒朋友只能這樣惹 QQQQQQ

12/25 12:42, 5年前 , 13F
好詳細!我推大多在選拔組所以直接放棄跟研究生們

12/25 12:42, 5年前 , 14F
擊掌,成員們說詩雅的痣掉在圍兜兜上我笑超久XD
我的推選拔組兩個研究生兩個,很困難 orz

12/25 12:46, 5年前 , 15F
記憶真好w

12/25 12:53, 5年前 , 16F
推推~冰大一如既往的強大REPO~~ 情侶不是東西

12/25 12:54, 5年前 , 17F
推詳細repo ,文字轉播等級啦~~~阿攀喝檸檬汁好可

12/25 12:54, 5年前 , 18F
憐但好有趣哈哈(喂
沒有我還滿開心的 (欸

12/25 13:53, 5年前 , 19F

12/25 14:22, 5年前 , 20F
詩雅真的這場的mvp當之無愧
真的,全場焦點

12/25 14:47, 5年前 , 21F
記憶太好了wwww 我當天晚上就已經忘掉一半惹嗚嗚

12/25 15:17, 5年前 , 22F
推冰大repo!!跪求衣服商品化 (? XDD
衣服我也是下訂的R

12/25 16:02, 5年前 , 23F
玫瑰 大支的
帶刺的啦www,雖然一開始還真的聽不懂 w

12/25 16:17, 5年前 , 24F
T-shirt 太小件了,我看好多粉絲是3XL以上的身材
我穿 XL 也有點緊,但是還是可以的 QQQQ

12/25 16:39, 5年前 , 25F
擊完掌因為成員太可愛立馬忘一半 推

12/25 18:04, 5年前 , 26F
推 感謝repo~

12/25 21:37, 5年前 , 27F
推長文完整Repo! 這幾天太豐富,看都來不及根本沒時間寫啦~

12/25 22:22, 5年前 , 28F
冰大不只記憶力驚人,觀察力更是入微,真不愧是我們TTP粉絲

12/25 22:22, 5年前 , 29F
的表率
只有特定對象就是了,有環繞詩雅發生的事我大概都記得比較清楚 w

12/25 22:51, 5年前 , 30F

12/25 23:26, 5年前 , 31F
mina的doremina比旅展時高了八度,所以中間有一段從中音爬

12/25 23:27, 5年前 , 32F
到高音的過程聽起來長很多哈哈。栗子擊掌好high一直跳跳跳
我還在想也太長了,其實我一開始以為她唱錯 (被毆

12/26 00:24, 5年前 , 33F
遊戲環節其實滿不錯的 但晚場時間有點拖太長

12/26 00:24, 5年前 , 34F
最後詩雅自己隊長感言也沒得說= =
其實就是觀眾起鬨、成員吵架,大家都在鬧然後沒抓準時間吧, 只能說經驗不足啦,還沒有練什麼 MC 的情況下,前一兩場活動是這樣我覺得還好 XD  

12/26 09:18, 5年前 , 35F
推repo 忘記還有代排這一招 嗚嗚嗚

12/26 16:37, 5年前 , 36F
感謝用心的repo

12/30 08:35, 5年前 , 37F
好詳細的repo
更新一下麵麵的自介 ※ 編輯: xx52002 (111.252.67.17), 12/30/2018 14:12:45