[美人] blt graph. vol.35--菅原茉椰

看板AKB48作者 (歐派‧蘿莉‧しほ‧翼)時間5年前 (2018/10/10 18:43), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 5年前最新討論串1/1
上次上姊妹誌B.L.T.是三年前,比起那時表情變豐富且柔和呢。 「上次還不懂拍攝是怎樣,或者說身為SKE48成員該怎麼去做只有模糊的感覺, 所以我只是依照指示行動,拍攝時滿滿擔心『這邊該露出笑容嗎?』、 『現在這臉有擺得漂亮嗎?』一直好緊張。」 大家最初都是如此,但菅原桑特別緊張或者說戰戰兢兢(笑),不過開始於各雜誌登上 寫真拍攝後表情有了從容呢。 「的確最近稍微習慣了(笑),還不知是否有從容,但內心的想法和心情確實有了各種 變化,和以前的我大不同的是變得會說洩氣話。」 欸!初期反而不會說洩氣話嗎? 「對,我最初擅自認為偶像是不說洩氣話、不展現軟弱部分總是積極在努力, 所以就算難受也會忍耐不溢於言表,然後被粉絲們說『希望まーやん多秀出真正的心情 』,即使如此努力後被說『我們支持著菅原,所以多信賴粉絲』,並非不信賴但總覺得 會自己獨自努力起來,於是握手會時稍微說出煩惱,然後被說『終於講出來了』, 這時好安心感到別獨自努力偶爾也說說洩氣話吧,與其說洩氣話不如說是真心話。」 試著說真心話後自己的心情有何轉變呢? 「總之變輕鬆了,或者說愉快了起來,坦白說出自己覺得不拿手的事,周圍的人會一起 替我思考不拿手的原因,那下次修正看看吧,變棒的話會好開心!劇場公演的MC也會 堂堂地自豪想自豪的事、堂堂地秀出『不行的菅原』,於是前輩們會舒服的來吐槽唷, 慢慢的也被託付MC的控場有了自信。」 隨著展現真我有了自信產生從容呢。 「沒錯,有自信後變得積極行動,我好喜歡須田桑,須田桑最近對我說『菅原會自己往前 好開心,談話也積極容易互動』,非常高興。」 尊敬的前輩是須田桑嗎? 「這邊應該要說『對!』但......」 欸!? 「尊敬的前輩是選秀一期生的前輩。」 欸,須田桑......。 「不是,當然須田桑對我而言是最能信賴的人,是非常喜歡的前輩!如同光明般的存在 為我照亮該前進的方向,另一方面選秀一期生的前輩是首先為我創造前進道路的存在, 若沒有選秀一期生的活躍也就不會報名選秀二期生唷,所以是為我創造存在值得感謝 能尊敬的成員。」 這含意上有菅原桑妳們選秀二期生的活躍才有選秀三期生呢。 「對啊!希望選秀三期生們多尊敬我們。」 突然自視甚高(笑)。 「不不,必須成為受尊敬的前輩(笑),希望成為晚輩的『道路』和『光明』!」 https://imgur.com/a/fOTIxtg (by ScorpioShen) -- ma...maya! 我的媽呀 印象中以前土土的 現在都變這麼正啦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.198.178.142 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1539168212.A.736.html

10/10 18:45, 5年前 , 1F
宮城鑒真

10/10 19:35, 5年前 , 2F
Maya可愛~~~

10/10 20:21, 5年前 , 3F
ウマンマミヤ~

10/10 23:06, 5年前 , 4F
>///<

10/11 08:57, 5年前 , 5F
茉椰 <3

10/11 10:27, 5年前 , 6F
推~