[打球] ENTAME 9月號--山內瑞葵

看板AKB48作者 (歐派‧蘿莉‧しほ‧翼)時間5年前 (2018/09/06 18:42), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 5年前最新討論串1/1
拍攝辛苦了,今天的拍攝如何呢? 「非常快樂輕鬆地拍了,因為以往寫真拍攝非常緊張......。」 這次是以學校為舞台,放學後參加羽球社的女高中生之設定,拍攝中也有羽球的對打 非常拿手!運動神經出眾的山內桑最喜歡的運動是什麼呢? 「嗯,第一名是籃球!球放不進籃框但喜歡傳球給跑到籃框底下的朋友。」 不擅長投球呢,順便問第二名是? 「排球,能和朋友愉快地傳球所以喜歡。」 總之喜歡傳球(笑),那麼第三名也是要傳球的項目? 「第三名是短跑。」 完全不一樣(笑)。 「我出生兩年後妹妹出生,妹妹坐嬰兒車所以我從兩歲起走路移動,腳被鍛煉到於是 變得擅長短跑吧,50公尺跑7.7秒,但長跑不拿手。」 從那麼小就鍛煉!實際上社團活動是什麼社呢? 「沒加入社團,放學後去學跳舞了,最先學的是嘻哈舞,然後爵士舞、芭蕾系...... 踢踏舞也學了一點。」 今後在AKB48的活動也想努力於舞蹈上嗎? 「對,但那樣的話比起偶像更像是舞者,所以舞蹈以外在AKB48也想培養什麼, 希望之後能夠找到。」 身為16期生加入AKB48經過約一年半,確實地拓展活躍的範圍。 「入選單曲選拔、粉絲們為我努力在總選舉進到92名、被叫來做雜誌拍攝自己也覺得 好充實啊,相對地自己想報答的心情也好強烈,現在滿滿目標上位努力的心情。」 同期的16期生成員最近有聚集嗎? 「『Let's go研究生!』公演結束大家聚集的機會變少,不過跟梅本和泉醬約好要去吃 起司熱狗。」 現在正流行融化的起司會牽絲的熱狗呢。 「いずみん(梅本)之前和かおりん(稲垣香織)有去吃起司熱狗,我也想快點實現 一起去的約定。」 希望會實現呢!其他跟誰關係好呢? 「跟ずんちゃん(山根涼羽)和まなか(田口愛佳)要好,因選拔的工作上歌唱節目時 對我說『不錯唷』。」 關係不錯,話說山內桑休息日如何度過呢? 「欸~,在家悠閒、確認舞步、開SHOWROOM......」 認真!那麼山內桑可以說說某個休息日從早上開始的過法嗎? 「早上沒被叫醒的話能睡到12點左右,起床後用手機搜尋時尚品牌,查完後悄悄地關掉 頁面。」 欸,只有搜尋不買衣服嗎!? 「嗯,真的想要的話會複製網址用LINE傳給媽媽,只有網址什麼話都不說......。」 然後就會買給妳嗎? 「有買也有說『保留』不買的時候。」 原來如此,回到休息日過法的話題,午餐怎麼解決? 「我喜歡外食所以會邀媽媽去蕃茄拉麵或美味咖哩烏龍麵的店,好喜歡麵類。」 吃完後會做什麼呢? 「在家寫755留言、寫手機博、玩SNS系,到晚上後吃媽媽煮的晚餐,看電視看到睡覺前, ......我真的過著普通的生活,很無聊對吧?」 沒那回事唷! 「想主動去哪但決定不了以悠閒的一天告終。」 那麼這夏天私底下也要當室內派嗎!? 「夏天所以想去祭典,進AKB48後不怎麼去祭典,至今沒去過有賣糖葫蘆或巧克力香蕉的 攤子般的祭典好憧憬。」 以往去的祭典賣何種食物呢? 「只有賣炒麵、烤雞串、法蘭克福香腸,因此想去更大規模有好多攤子的祭典。」 請務必穿浴衣前往享受夏天!在AKB48的活動想做什麼事呢? 「夏天想上好多劇場公演,目前在出演Team4公演和青木姬公演,希望能多多站上舞台! 這個夏天也拜託應援了!」 https://imgur.com/a/0XinGf4 (by ScorpioShen) -- 小葵好腿!!! 這麼可愛的羽球妹子哪裡找得到 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.198.178.142 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1536230562.A.2B9.html

09/06 19:13, 5年前 , 1F
小葵來台大練球

09/06 19:19, 5年前 , 2F
小葵豪可愛~~~

09/06 19:21, 5年前 , 3F
小葵來練球,我當球(?

09/06 23:33, 5年前 , 4F
小葵小葵我愛妳>\\\\<

09/06 23:50, 5年前 , 5F
小葵經理我愛你~

09/08 20:33, 5年前 , 6F
<3