[mail] 指原莉乃 mail 180703

看板AKB48作者 (wave2011)時間5年前 (2018/07/03 23:51), 5年前編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 5年前最新討論串1/1
第一篇 呀呼呀呼~ 大家最近好嗎? 我上個禮拜還滿忙的 不過其實reset公演改時間了 笑 突然空出了行程所以讓我放假了 不過接下來兩週又要忙得一塌糊塗 公司給我放假啦(說第二遍) 繞去稍ーーー微遠一點的地方了喔 不過只放一天只能在國內轉 真的只是稍微遠一點的地方 差不多是離家一小時的地方 當然我不會給你們看照片的 還有我去等愛現場了 不過那是工作時間去的 看到飯們因為我寫的歌嗨起來真開心呀~~( ・▽・) 雖然有很多地方希望他們這樣這樣改進 不過那是本人要自己想的 成員 唱片公司 代代木學院 大家都認真做事 這是最讓我開心的 不過不過 老實說HKT各方面都領先喔(ToT)笑 歌舞都是 果然經驗有差啊 我知道有等愛飯訂我的手機博 覺得表現好的那只是飯的得意忘形 這樣不行 o(・x・)/ 因為喜歡怎麼看都好 當然我很肯定大家拼命努力的態度 我花了很多心力希望不會有演唱會和活動等用不到的棄曲 也準備了能在音樂節等有其他偶像飯的時候能一起開心的曲子 但昨天看了 舞蹈的部分我全程「……」狀態 飯不要這樣還稱讚他們! 成員還有很大的成長空間 不過只要持續努力就可以啦( ・▽・) 所以啊 給Mikurin和Maria看這樣的表演有點丟臉 笑 當然他們兩個一直都喜歡=LOVE 所以滿口可愛的誇讓我鬆了口氣o(・x・)/ 最近真的很少自拍 只好放在吃披薩的我 過曝了。 https://imgur.com/vz1xQsE.jpg
第二篇 剛才的手機博有點艱深! 說實話HKT的歌詞分配等各個成員分擔角色的部分每次都讓我很不滿意 應該說AKB的也是... 雖然偶爾站C的也有solo部分... 我是實力至上主義的 所以想讓奈子美久多唱一點 帶動整體的帥氣舞蹈就想讓Sakura來 就希望適得其所啊 所以我想表達的是HKT裡面個人實力出眾的比較多這件事! 我為了讓等愛的成員能發揮個人魅力 有給他們安排固定角色 唱歌也是分著唱 跳舞的站位也是有能力的站前面! 因為我是偶像宅! 就憑這點! 我真的很會包裝人!是天才! 所以要是能夠讓HKT的成員唱等愛的曲子肯定無敵的...(ToT)自賣自誇 不過我是秋元康死忠飯 太喜歡秋元桑寫的詞了 所以此處消音!!! 只是真的希望能讓HKT的成員也適得其所發揮能力啊... (這不在秋元桑的管轄範圍內) 第三篇 話說看了推特上的345mail tag HKT被說了壞話嚇到我了。笑 真是糟糕的時代啊(ToT) 會寫壞話的帳號就不要回復我或者加tag了啊(ToT) 或者說帶著我的圖當頭像的帳號真心希望不要說貶低組合的話啊(ToT) 沒有SNS時代的愛抖露最棒了 話說我時隔100年染了頭髮~( ・▽・) 沒有照片!不好意思 什麼時候化了妝再拍吧( ・▽・) 今天比較悠閒所以悠閒地度過了 被福田桑說了所以要去看他的電影才行啊~ 並不是看死侍的場合( ・▽・) 說了看了死侍哦 以後被說了好意外!其實我還是有看電影的( ・▽・)只是寶寶不說而已 (・▽・)我是不怎麼聊私生活系的愛抖露( ・▽・)通過amazon prime 什麼的hulu什麼的 網飛什麼的在看哦( ・▽・)雖說基本不去電影院~。 要去工作了( ・▽・) 有自拍的存貨! 順便問一下,劉海現在分的方向和以前的方向喜歡哪個??(ToT)我已經搞不懂了~ https://imgur.com/21l4EF9.jpg
第四篇 啊ー感覺有點不太對ー! 第一封沒發出去就好了~( ・▽・) 「不要自我感覺良好喔」不是警告或是溫柔的提醒 只是想說就是沒實力... 但講這個並不是要博同情 不過我也不打算再發和等愛相關的東西了 所以等愛飯們請去解約吧! 以後只為了我的飯發手機博( ・▽・)嘿嘿 真的沒有自拍照可用了所以慌忙拍了張 太隨便了?笑 現在半夜12點半 不知道什麼時候會到你們那邊 早上的話就早安 然後啊 Mikurin那件事 因為是在推特所以寫得搞笑搞怪了 感覺他本人不是太高興(ToT) 就是是碰到面啦 也沒辦法了 握手會或是推特再去跟本人說的話真的就很怪了 當然跟我也是。 我也常常因為 「幹嘛特地來跟我說這種事啊」感到厭煩 但同時也一直都很感謝認真在支持我的人 一直以來都很謝謝你們( ・▽・) 先這樣吧 我之後會好好自拍的啦 https://i.imgur.com/INvucBU.jpg
第五篇 呀吼( ・▽・) 大掃除啦 一旦進入狀態就不斷可以斷舍離了呢~。 染了頭,去了工作,一個人看了電影,一個人吃了牛排,整理了房間,就是這樣寬鬆的一 天~( ・▽・) 電影超有趣。下次跟你們說哦(這種情況就是不會說了) 牛排呢,是因為受了昨天收錄番組的影響。下次跟你們說哦(這種情況就是不會說了。你 們加油看我的番組,到時候判斷一下( ・▽・)) 明天微妙地需要早起也有很多讓人興致很高的事情,工作結束以後還會和期待的人一起吃 飯~。下次跟你們說哦(這種情況就是不會說了。吃飯的並不是團內成員所以可能到最後 都還是個謎團。) 反正最後都不會說的就不要只傳達給飯概要了吧 大概是這種感覺~o(・x・)/ 世界盃,當然一部分也是因為工作所以第一次好好看了呢。日本以外的比賽也。 巴西比賽的那天,今天指原的飯超多啊 是這種感覺的觀眾席o(・x・)/我畢業的時候也是 這樣的觀眾席嗎?沒法想象呢~。 (並不是畢業flag) 說到畢業,takamina的fan club tour好好玩的樣子~。即使畢業了也有這麼多人應援太 厲害了啊。我的飯都分給HKT和一口辣了就沒剩多少了( ・▽・)笑 有很多可愛的後輩和重要的成員當然很開心但是還是有點寂寞呢( ・▽・)(但是不管哪 個我都會應援哦!這種回覆超級不需要) 嘛那個時候也有應援的人在的話,也很感激呢o(・x・)/來辦bus tour吧! 但是我很宅,太郎五郎也在家,不管怎麼樣都想回家所以就當日往返也行吧?( ・▽・) 爆 抱歉啦 宅們也不想和不認識的人同室住一晚吧 所以當日往返吧。笑 BBQ吧 雖說這個以外的企劃也找不太到( ・▽・)(糞tour) 雖然完全沒有畢業的打算( ・▽・) 然後呢 頭髮染了粉色。笑 忽然crazy! 只在內側哦。所以也看不太到啦。 剛買的高光我興沖沖狂試然後鼻樑白到發光抱歉啦。笑 順便一提早上發的手機博,那時候還在美容室,想問哪種劉海比較好但是手機博發到大家 手上的時候我已經在工作了~~、所以我自己判斷了以後改回了原來的分法( ・▽・) 誒,等等,我也寫太長了吧? 不寫了 回見 https://imgur.com/1XrV0bv.jpg
第六篇 大家的回覆好有趣哦(事到如今才 謝謝大家( ・▽・) 快點睡啦( ・▽・) 雖然說過在收費服務發食物和寵物的圖像很辣雞但是我沒圖了所以發吃的照片了( ・▽・ )是今天吃的牛排哦( ・▽・) 發了太多手機博多到想收取追加料金呢( ・▽・) 真的晚安( ・▽・) https://imgur.com/cIuevWF.jpg
----------------------------------------------------------------------------- 翻譯:fg0993 轉自:https://www.weibo.com/sashico 個人感想:mail 大放送(? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.88.18 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1530633100.A.33F.html

07/04 01:26, 5年前 , 1F
指P威武

07/04 07:27, 5年前 , 2F
莉乃是天才

07/04 07:51, 5年前 , 3F
所以說Reset公演又延期了...
※ 編輯: wave2011 (118.165.88.18), 07/04/2018 23:09:48 ※ 編輯: wave2011 (118.165.88.18), 07/04/2018 23:17:20 ※ 編輯: wave2011 (118.165.88.18), 07/04/2018 23:20:56