[純潔] BOMB 5月號--小熊倫実,清司麗菜,高倉萌香

看板AKB48作者 (歐派‧蘿莉‧しほ‧翼)時間6年前 (2018/05/01 18:52), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 6年前最新討論串1/1
這些成員是BOMB的「純潔選拔(暫定)」因此敬邀登場!! 清司「哇,兩邊是毫無異議的純潔,我可能不一樣(笑)。」 高倉「沒那回事,純潔唷好純潔,還是高中生喔。」 小熊「對,三人都是高中生呢。」 溫馨,其他有什麼不錯的unit名候補嗎? 清司「什麼呢...『療癒姊妹』如何?」 小熊「啊,不錯呢,高明高明☆」 高倉「嗯,Good Good☆」 清司「各自有不同的療癒,小熊存在本身就是療癒,我是使大家元氣的療癒吧?」 小熊「呀答。」 高倉「大家不同都不錯,我是...有趣的療癒?不,完全不有趣,因為會立刻做鬼臉。」 清司「不愧是『超天然&不可思議醬全明星』的一員,這次新歌的c/w曲以角色別選的。」 高倉「『欸~?』的,不過以宇宙為主題不發一語的MV非常愉快啊,麗菜和小熊是 『歌唱選拔』,唱歌拿手所以認同。』 清司「聽到後在想『來啦』(笑),擅長用真音把高音唱到極限,和小熊唱歌完全不同呢 。」 小熊「對,唱起歌來會變得比平常的聲音更低,被說相當沙啞所以請聽看看。」 喔,有個人特色呢,主打歌是春天歌曲,新潟的春天與東京的春天果然不同嗎? 清司「春天好晚,東京春天正盛時新潟呢。」 小熊「對,雪終於開始融化的季節。」 療癒姊妹(今天限定)三人怎樣會感受到春天呢? 清司「我果然是櫻花吧。」 小熊「啊,杉菜,開始融雪後雜草間會冒出杉菜。」 高倉「嗯...風的味道,冬天和春天味道不同,春天感覺有太陽或者說暖呼呼的味道。」 詩人呀,那麼下次三人再聚集的話要做什麼? 小熊「剛才一直聊說『想去原宿~』」 清司「想買東西呢。」 高倉「購物、購物。」 清司「但甜點巡禮果然好難割捨(笑)。」 小熊「聖代、鬆餅。」 高倉「在那之前想吃飯,豐盛的不錯(笑)。」 小熊「壽司、壽司,兩邊都吃吧~(笑)」 https://imgur.com/a/jjjFrRZ (by ScorpioShen) -- 一隻小熊 一隻大獅子 一隻河童 原來是動物選拔呀! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.198.178.142 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1525171923.A.00F.html

05/01 19:06, 6年前 , 1F
高倉可愛 可是版上討論好像很少?!

05/01 20:37, 6年前 , 2F
萌香可愛 但最近開始很在意大獅子麗娘w

05/01 20:46, 6年前 , 3F
難怪沒有里糖,妖精不算動物@W@"

05/01 21:14, 6年前 , 4F
河童算妖怪吧 麗娘的時代要來臨了

05/01 21:17, 6年前 , 5F
都很可愛推推

05/01 21:30, 6年前 , 6F
萌香~~~~~

05/02 03:15, 6年前 , 7F
河童算妖怪 (T▽T)