[REPO] 180318 NMB48「ワロタピーポー」握手会

看板AKB48作者 (塔瑪鈴薯)時間6年前 (2018/03/23 22:48), 6年前編輯推噓9(903)
留言12則, 10人參與, 6年前最新討論串1/1
雖然推已經卒業了但還是喜歡看看可愛的妹妹們 調劑身心地抽了個十幾張去玩玩 也順便第一次去了全握見世面 張數少少的也沒講什麼有營養的話但就快點記下來不然又懶得打了www 上色的是成員!基本上都是一張一張丟。 本篇repo成員: (3/18個握) 山本彩、白間美瑠、太田夢莉、石塚朱莉、岩田桃夏、吉田朱里、梅山恋和 (3/21全握) 5列:沖田彩華、久代梨奈、内木志、岩田桃夏、渋谷凪咲 2列:太田夢莉、白間美瑠 第一部 白間美瑠 「みるるん早安~」 「早安~衣服跟眼妝都好可愛喔!」 「沒有沒有,眼睛還好嗎?」 「吶~還是好痛喔(嘟嘴)」 時間到了 「我今天眼睛也是紅紅的」 「真的嗎~(皺眉)」 咪嚕早上發了個眼睛又紅又腫的推特 現場看起來是真的有點腫 但還是好可愛(溺愛) 第一部 白間美瑠 「みるちゃん今天也好可愛喔~」 「(兩手戳我臉)」 「綁馬尾!超級可愛的!」 「對啊,平常不會綁馬尾所以很有新鮮感吧!」 時間到了 「多綁一些~」 「好喔~」 不動手動腳就會死的咪嚕(X 綁了高馬尾配熊熊圖案的衣服超可愛的 反正我跟咪嚕都是講一些沒營養的話www 第一部 太田夢莉 「今天也請多指教!」 「請多指教!」 「那個,歡迎回來~!」 「我回來了!!」 「真的好開心喔,髮型也變得很短了呢。」 「對阿!」 「很適合你喔~」 時間到了 「暫時都會是這個長度的!」 好帥QQ 好可愛QQ 穿了襯衫配帽T跟染過抓過的短髮QQ 一開始進去真的是可愛到不會講話QQ 第一部 吉田朱里 (當日卷) 「從台灣來的~」 「謝謝~」 「是米菲的朋友」 「日文說得真好呢」 「台灣也有很多人在看女子力動畫喔~」 「謝謝~」 時間到了 「啊然後米菲一直在說眼鏡不適合你」 「真是的!(生氣臉)」 後續請接米菲的repo 她戴那個眼鏡真的不好看,很像路邊大嬸,還一直滑下來XD 當日卷有兩張不知道握誰就久違地丟了一下吉朱 但真心話是覺得有點平淡… 那天還化了紅紅眼妝的說有些成員都有提到但美妝youtuber的吉朱卻沒有QQ 大概是我妝化得不好吧QQ 第二部 太田夢莉 「我回來了~」 「歡迎回來~」 「看了昨天的わがままな流れ星喔!」 「謝謝!」 「很可愛喔~」 時間到了 「總有一天想看薄荷巧克力三兄弟的unit呢!」 「欸?!」 「會紅的!」 「是指つーちゃん跟奈々ちゃん對吧!」 卷太少沒有講好QQ 總之不跟奈奈和T8的早坂組個少年unit嗎!一定會大賣的!! 第二部 石塚朱莉 「三年不見了呢」 「欸!真的嗎!這麼久喔!」 「變得超漂亮的呢~」 「不不不不(害羞遮臉)」 「不愧是舞台劇女演員!」 「耶~~耶~~THANK YOU~~~」 「我也有在演舞台劇喔!」 「欸!是喔!」 「不過是業餘的就是了啦!」 「啊我也是業餘的啦」 「不不,你是專業的喔!pro!!」 「THANK YOU~~加油吧~~耶~~~」 前面都握人氣成員握雜魚果然比較不會被推www 安球真的變很漂亮!尤其眼睛很美! 但整個人的情緒還是就像上面一樣高昂手部動作也很多XD 如果有話講的話滿推薦去的! 第四部 白間美瑠 開始repo之前想先補一下之前沒打的去年11月第三天repo 「みるちゃんー」 「唉呀!穿得這麼性感!喔派!(摸)」 「不不,みるるん的歐派才好啦!」 「真的嗎?歐派歐派!(摸摸)」 時間到了 「不好好遮起來不行喔!」 「(作勢遮胸口)」 「不行!(手指比叉叉)」 那天穿著胸口比較低的衣服去握手然後就ry 大概從一兩年前開始我每握咪嚕就必被動手動腳至今仍然不知道被摸的關鍵在哪 所以就有了下面的沒營養對話 「哈囉~」 「每次跟みるるん握手的時候一定會被戳臉還是摸胸到底是為什麼呢?」 「嗯~~因為喜歡!(摸胸)」 時間到了 「欸、因為喜歡?ww」 「對!喜歡歐派!(比歐派手勢)」 「ww我也喜歡」 「wwww」 反應真的很快耶超可愛wwwww 第四部 太田夢莉 「我回來了~」 「歡迎回來~」 「只是因為想見ゆーりちゃん所以就來了。」 「謝謝!」 「不知道該說什麼才好>_<」 「啊、耳朵有打耳洞對吧!」 「是,有的!」 「想看看!」 「(撥頭髮讓我看了>///<)」 時間到了 「那是新打的嗎?」 「不是喔,沒買新的!」 看到夢莉都會被可愛到話說不好QQ 最後其實想問的是左耳小耳朵上的新耳洞是不是新打的但沒講清楚 夢莉也是都會盡量講到你走出棚子很甘心~ 第五部 岩田桃夏 「好久不見~」 「好久不見~啊~好可愛~(指眼妝)」 「不不,那個,瀏海是怎麼了ww」 「想說弄弄看這種髮型(笑)」 「我都是在前一天沒洗澡的時候才會綁這種髮型w 昨天有好好洗澡嗎?」 「(笑)有啦~我有時候回家洗完澡也會綁這種髮型」 時間到了 「有好好洗乾淨啦(笑)」 https://pbs.twimg.com/media/DYi1mwAVAAAwm63.jpg
一進去看到綁這樣笑出來XD 覺得講話速度有比之前快了(? 第五部 岩田桃夏 「我回來了~」 「歡迎回來~」 「ももるん不是會在推特上傳手繪的東西嗎」 「是的」 「每次都很期待喔!」 「謝謝你~」 「請繼續畫吧,會支持你的!」 時間到了 「然後,如果可以記得我的名字的話會很開心的」 「請告訴我你的名字!」 「台灣的tama!」 「tamaさん!」 打完覺得自己好廚(艸 但是摸摸倫真的好可愛好治癒啊啊 結果講完名字就沒卷了整個搞笑嗚嗚嗚 還好之後有多抽一點() 第五部 山本彩 「我是來尋求療癒的~」 「我這種人才沒什麼療癒的功用呢~」 「不不不不,只是見到就覺得超被療癒的QQ」 「妝好可愛唷!」 (失憶,但應該時間也到了) 「(飛吻)」 媽媽問我為什麼都哭著走出山本彩列(X 每次握山本彩都覺得好敬業好認真服務精神好旺盛 排隊排成這種鬼樣子還是對每個人都笑著上半身靠近用亮晶晶的眼神看著你 真的好可愛喔QQQQQ治癒QQQQQ 另外雖然還是很多人但如果不想排太久的話可以抽山本彩的NMB單獨關東場 中途去排大概只排了20-30分鐘不像AKB那邊都是四五十分在排… 第五部 梅山恋和(當日卷) 會場在撥ワロタピーポー557就跟著跳 走進列裡的時候我也跟著做ワロタピーポー的舞步 「(笑)」 「初次見面~我是百花さん的飯」 「百花さん!」 「你不是在卒業活動上跳了なめくじハード嗎?」 「是的,なめくじハード!」 「非常棒喔!」 「謝謝!(摸自己胸口)」 時間到了 「氣場很強喔!」 因為白斑馬大三張當日卷都用在557身上就被安利去看看了 穿著熊熊的衣服講話沆拎沆拎的還是很像小孩子XD 那個摸胸口的動作也真的很可愛~ 另外557是唯一一個在今年百花生日的時候還在部落格寫百花桑生日快樂的好孩子 卒業活動那場跳蛞蝓心雖然有點喘但氣場真的超強超可愛! 八月好像也抽了一張ww 個握結束之後發現自己就是個老人 雖然這次六部只抽了四部還是覺得好累www 以後抽半天就好了wwww == 全握 從神奈川衝去幕張真的崩潰遠……… 所以到了的時候mini live已經開始唱第一首了www 也抽到面的block,但前面A區人真的滿滿的,氣氛也high high的~ M01. 僕以外の誰か / 16th選抜 M02. もう一度、走り出してみようか? / 城恵理子 M03. Which One / Queentet M04. ワロタピーポー / 全員 M05. らしくない / 全員 因為都站在很後面只能感受一下氣氛XDDD 夢莉手長腳長的很好認! 城的SOLO是完整版聽說舞步是akira編的應該是半開麥?沒有很爆 Queentet是穿PV裡面的衣服出來跳完整版 前面夢莉一直要吊胃口煽動氣氛「居然!居然!居~~然~~!」 結果nagisa超平淡地「要跳完整版喔」 夢莉「QQ人家想講那句啦QQ」 さえぴぃ的袖子超邪魔我不知為何一直想到魚類(? ワロターピーポー很high可惜我沒帶王劍出來大草原 雖然網路上有規定說只能帶官方螢光棒但我看大家還是拿王劍出來揮了 最後是らしくない滿驚喜的~楓子call超大聲! minilive完就是分批疏散去排握手列 從A區開始疏散真的還滿久的…然後山本彩列從hall1排到hall2超可怕XD 一開始全握完的要排一下下但其實推還滿快的 看推特到後來下午的時候幾乎都沒人不用排 只有兩張卷所以選了5列和2列去握: 五列 「我從台灣來的」 あーぽん「台灣~謝謝你~(擠)」 「三年沒來握阿碰了!」 あーぽん「這樣啊~要再來喔~」 りなっち「好久不見!」 「欸欸你還記得我嗎!」 りなっち「記得喔!」 「和ここちゃん應該是兩年不見了」 ここちゃん「(微笑)」 「ももるん!我是台灣的tama。還記得嗎?」 ももるん「當然記得喔~」 「今天是熊熊髮型嗎?」 ももるん「對呀!」 「請做wink!」 なぎさ「(wink+飛吻)」 全握好忙…就是個輸送帶…跟前面的人講多一句下一個人的時間就會被壓縮 阿碰意外的積極www往前靠+擠胸口(雖然穿制服沒東西好看) 久代主動講好久不見我整個嚇到… 不知道是因為聽到我在旁邊跟阿碰說三年不見還是真的記得 有一陣子有定期去握也有被認知但應該一年多沒握了 反正我是信了(阿宅真好騙) 內木就是很可愛但很尷尬 摸摸倫引起我的認知廚之魂(艸 但是真的好可愛喔嗚嗚嗚八月再努力刷 nagisa的wink就是嘴巴會張開那種…不知道跟他講什麼好XD 但抱怨一下為什麼現場不賣CD!!不就是海噱錢包開開的阿宅如我的時間嗎!! 二列 「ゆーり好可愛!制服也好可愛!」 ゆーり「很熱啊~(拉拉腰際的裙子) みるるん「啊~是毛線帽!不對啦,不是毛線帽,是貝蕾帽(摸摸帽子)(燦笑)」 然後我就又被輸送走了 真的推太快只好無腦表達愛意… 我在握的時候攝影機剛好在拍有點害怕(? 兩個人都把當天制服外套脫掉了,超好看的!整個可以去拍寶礦力水得廣告的感覺! https://pbs.twimg.com/media/DYzgXwxV4AAk_bg.jpg
兩個人都超可愛的QQ 覺得這天夢莉的臉比個握那天更靠近有點害羞 咪嚕果然是反應很快我都沒講話他就自己講完一輪加動手動腳XD 以上repo!可愛的妹妹們果然是治癒的泉源! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.147.7.141 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1521816496.A.E5A.html

03/23 22:48, 6年前 , 1F
有阿彩夢莉咪嚕推推推推推推推
※ 編輯: tamaxd (27.147.7.141), 03/23/2018 22:49:23

03/23 22:52, 6年前 , 2F
意圖使人買票去跟咪魯握手 >///<

03/23 23:12, 6年前 , 3F
阿碰還是老樣子www

03/23 23:26, 6年前 , 4F
557蛞蝓,一出場都是女

03/23 23:26, 6年前 , 5F
飯的尖叫聲

03/23 23:57, 6年前 , 6F
557超可愛~

03/24 00:20, 6年前 , 7F
彩姐超療癒!夢莉奈奈次醬少年unit畫面太帥我不敢看>///

03/24 00:20, 6年前 , 8F
<

03/24 15:07, 6年前 , 9F
推REPO 彩姐太神啦XDD

03/24 17:37, 6年前 , 10F
推Repo 也好想去看看全握啊... 然後吉朱其實真的很棒啦 可

03/24 18:05, 6年前 , 11F
阿彩好神…我到底在堅持什麼不去QQ…

03/24 18:12, 6年前 , 12F
摸摸倫:誰跟你沒洗澡,我洗超香的。