[REPO] 171111 三空來台見面會

看板AKB48作者 (管狐)時間6年前 (2017/11/12 16:36), 6年前編輯推噓21(2108)
留言29則, 23人參與, 6年前最新討論串1/1
昨天就是一個跑來跑去的一天(? 早上一早先到了另個地方處理事情(? 但一直怕下午會來不及趕去花樣所以大概11點多趁空檔先衝去會場領票 事實證明我是對的 冏 工作人員真的動作超慢 一如往常的全部純人工 周邊也都沒先用好 手忙腳亂的 東西一直亂飛XD 處理前一位粉絲的時候筆飛了出來 粉絲:痾 別緊張ww 到我的時候把我的信封撒了出來 工作人員:嗚...對不起 我:別緊張www ′_ゝ` 不過排隊的時候看到幾個面熟的徵選生就是了 只是叫不出名字XD 還有拍了IG框框XD 太害羞就不放照片了ww 領票前還有個小插曲就是有人大喊說成員來了! 於是一群人衝到門口 結果只看到麵包車駛離的畫面.... 華麗麗的錯過了 3點半氣喘吁吁地又衝回來 還好有趕上QQ 結果因為一直跑來跑去的腳就抽筋了 上下樓梯的時候一直用怪異姿勢走路ww https://i.imgur.com/AyetQyJ.jpg
我的視野 台研暖場時真的超開心的XD 因為林倢剛好站在我這邊XD 舉著林倢的團扇一直亂叫wwwwwww 但我真的站好後面覺得她可能沒看到團扇QQ 林倢真的好可愛啊啊啊<3 覺得這次台研在台上比上次見面會時還要有自信許多 棒棒的~ 還有看到林倢跟國國雙C超級感動嗚嗚 \情人倢/ 台研全新自介請至冰大repo~ 本番三空一出來就馬上感受到她們三個強大的氣場 覺得不愧是人氣成員阿阿 馬上拿出跟小安大借的大陸馬螢光棒一直狂喊yukirin XD https://i.imgur.com/t6iiEv5.jpg
圖示 天氣真的好釣QQ 她都會一直找大陸馬或自己的團扇 雖然不知道是不是真的有看到自己 但能夠讓所有人感覺到 阿她在看我! 的功力真的好強 中間談話時間也超好玩XDDD 但苦了不會日文的觀眾(? 常常三人嘰嘰喳喳的就過去了 takeshi根本來不及翻譯wwwww 撒西腦筋真的動的很快 被takeshi調侃說她講的「我喜歡你」聽起來很像「我是懷孕」後 她就全場把這個當梗www 小短劇演出理想求婚的環節時馬上指定 天氣當色氣女醫師 自己當女朋友 咪醬當男朋友 開演前還跟咪醬說「你知道我喜歡的那種」 咪醬「阿???」 馬上想到撒西說過她喜歡不經意的求婚 最後果然是ww 撒西:叩叩 天氣:請進 撒西:唉呀好色氣! 天氣:(一直撩頭髮之類的)恭喜妳懷孕了! (撒西找咪醬) 咪醬:身體還好嗎 撒西:(中文)我是懷孕 咪醬:恭喜! 撒西:? 咪醬:我是說 我們結婚吧! wwwwwwwww 還有請老師幫三空看面相 老師:我喜歡吃蘋果呦 takeshi:我不想知道 基本上都是在誇獎他們(? 咪醬表示這套路不對啊我都準備要被調侃了 XDD 比較有趣的大概就是 天氣適合的對象是有錢人wwwwwwwwwwwww 咪醬適合的對象是年長的人 撒西戀愛經驗豐富而且會最早結婚然後看走眼 XDDDDDDDDDDDDDDDDD 中間抽獎環節時發生了神奇的事 第一輪抽獎時撒西抽到了我 撒西:(中文)1 2 4 3 一整個不可置信 因為我根本沒有買組合包阿啊!! 我只有買螢光棒而已 姑且先舉了手 三空:喔喔!!恭喜!!! (全員歡呼) 附近的人看我一臉疑惑的樣子都問我:你有買!? 我:沒有啊??? takeshi:1243號咧? 我:舉手 (又歡呼一次) 我:痾 怎麼辦 旁邊的人:你先過去好了 工作人員A:會員證 我:我沒買組合包,請你們重抽一下 工A:???會員證?? 我:我沒買組合包耶?你們重抽吧? 工B:會員證? 工A:她說她沒買 工B:欸?你等一下喔 工C:怎麼了? 我:我沒買 工C:先給我會員證吧 我:我就沒買阿QQ (過幾分鐘) 工C:你走吧 覺得問號 到底為啥不相信我沒買 而且叫我走的時候感覺被兇了 不過最後也重抽了就算了 事後朋友一直很惋惜的說妳幹嘛那麼誠實ww 阿我就說謊苦手咩 誠實為上策摁摁 第一輪上台的要猜拳 猜輸了成員都人超好的讓他們再猜一次XD 還有撒西真的超聰明 看到第二位粉絲輸後秒對台下粉絲喊再一次! 讓粉絲一起起鬨 完全不給takeshi說sry只有一次的機會 但第三位粉絲上台時takeshi就在猜拳前跟粉絲說真的只有一次 還好贏了XD 皆大歡喜 三空唱完最後一首歌後 大家開始喊安可 撒西就一臉旁邊有小燈泡的感覺 說要請台研一起上台跳 撒西說的時候takeshi也一臉「你要說什麼」的感覺ww Takeshi:跟前輩一起跳舞的感想? 林倢:(對台下)羨慕嗎~~? 不愧是S倢www 整個表演活動讓我冒了兩次冷汗有兩個地方 一個是最開始林倢跳舞的時候跳很用力 裙子都飛起來了 每飛一次我都驚一下 超怕曝光 另一個就是咪醬轉圈踢腿 安全褲完全一覽無遺阿 啊啊啊啊啊Q0Q =========================================================================== 接下來是握手會時間 不得不說一下真的動作超慢的 而且一直叫我們到要握手的成員那邊排隊 整場都擠滿了人是要怎麼移動啦(怒 總之後來順利的跟朋友會合擠到了天氣列 從最左邊移動到右邊的過稱真是艱辛 (走向天氣) 天氣:啊!!!(手伸出來指)大陸馬螢光棒!!謝謝!! (握手) 我:(私事消音) 天氣:哇!好厲害! 我:(被推)....所以yukirin給了我很多元氣喔! (被推離) 天氣:(燦笑)謝謝!!(身體向前手用力抓著不放) 我:謝謝你~~ (放手) 啊啊啊釣神啊啊啊 第一次體驗到被成員緊抓不放手QQQQ 被推離的那一刻我原本稍微鬆手了結果天氣反而用力緊抓不放 這招真的太可怕了Q0Q 但天氣列真的推好快阿Q0Q 才講一句就被推了XDDD -------------------------------------------------------------- 撒西:嗨~(揮手 我:嗨~~~ (握手) 我:(太緊張愣了停了一秒) 撒西:(親和力微笑?) 我:我很喜歡撒西的綜藝節目!!! 撒西:喔?謝謝!!(燦笑) 我:今夜比一比我每周都有看喔~~(被推) 撒西:謝謝!! (放手) 撒西:我喜歡你!!(用力) 最後撒西喊的時候有種我一定要跟你說這句的感覺wwwww --------------------------------------------------------------- 咪醬:嗨~阿ww大陸馬 我:嗨~ww (握手) 我:咪醬好可愛!!!! 咪醬:哈哈哈謝謝~~ 我:台灣有時候會播有你的綜藝節目呦! 咪:真的喔!(驚訝) 我:我都有看喔! 咪:(燦笑)謝謝~~ 我:為什麼你們三個叫三空呀? 咪:欸?(傻住) 我:對阿為什麼阿~ 咪:恩.....這個嘛......(撇頭想)摁.................為什麼阿......... 我:(被推) 咪:摁....就~爽!!! (翻譯偷笑)(放手) 我:欸????爽XD?? 咪醬想超久的啦Q0Q 我都冒冷汗了www 結果得到一個爽字w(阿不過日文是兩個字ww) 是說咪醬的翻譯跟上次大餅的好像是同一個 上次握大餅狂喊我愛九期也是被她笑Q0Q 不過很有趣XD =========================================================================== 握完就被趕出場外了 本來想等朋友一起出去的ww 失策 一出去就看到林倢 馬上開心的跟她揮手XD 原本想說什麼的 結果又一個緊張傻住了 雙子:(一臉疑惑)欸?你不走嗎? 後來下電梯前林倢又跟我比了個大愛心 欸嘿嘿好可愛 不過下電梯前發現國國好像在發呆XD =========================================================================== 在樓下等送車的時候跟朋友在大門旁桌椅區聊天 聊了一陣子才驚恐的發現國國和林倢的媽媽就在我後面啊啊啊 我在媽媽面前一直在花癡她女兒啊啊啊啊啊阿 簡直羞恥Q0Q 總之後來錯過了三空送車 但有送到台研<3 但都沒拍到林倢(倒 國國背後比大愛心的林倢 https://i.imgur.com/iJApiNi.jpg
搭捷運回家時發現太嗨了結果忘記把寫好的卡片送給林倢 悲劇 ========================================================================== 最後感謝小安大的大陸馬螢光棒 無限大的林倢生寫 跟一位送我夯夯杯墊及生寫的聚聚 m(_ _)m 還有今天單日投票112超越台研們了QQQQQ 大家記得投票給台研喔><!! http://www.tpe48.tw/auditionPersonal.html?gid=45 看排名推薦用這個版上聚聚作的網站 http://tenten.tw/tpe48vote/#/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.177.66 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1510475786.A.729.html ※ 編輯: fire22 (59.115.177.66), 11/12/2017 16:37:53

11/12 16:43, 6年前 , 1F
會員證跟組合包是綁定的嗎w 求解
大概無解了

11/12 16:49, 6年前 , 2F
推repo 我這次的神位子林倢天氣一覽無遺ww
吼=3=都是那個爛系統害的拉!光弄掉運費就搞了快半小時 森七七

11/12 16:53, 6年前 , 3F
推repo~賣萌的林倢超可愛~
超絕可愛 \林倢/

11/12 17:01, 6年前 , 4F
雙子其一 合照完 鞠躬差點走光
真的要小心QQ

11/12 17:01, 6年前 , 5F
辦了幾次還是這個鬼樣子 看來根本不想進步ww
苦了粉絲和基層員工QQ

11/12 17:03, 6年前 , 6F
推推推 一起推
#先投42票

11/12 17:03, 6年前 , 7F
獨佔市場啊 君不見無懼更雷
雷神索爾

11/12 17:05, 6年前 , 8F
第一次握指原 感覺很不錯~
撒西真的很有親和力XDDD 握手時感覺很像在跟鄰居大姊姊講話

11/12 17:05, 6年前 , 9F
原來可以帶大陸馬上去阿... 忘記帶上去了w

11/12 17:08, 6年前 , 10F
記得要掛在脖子上~手上不能拿東西

11/12 17:14, 6年前 , 11F
忘記帶繩子,大陸馬只能放在包包內沒人知O_Q
QQ下次要記得帶

11/12 17:40, 6年前 , 12F
我居然沒請假去看三空 真是太後悔QQ
只好飛去日本看了(?

11/12 18:02, 6年前 , 13F
推三空 抽中但沒能領會不會把運氣用掉XD
主辦單位把我的運氣還來!!(誤

11/12 18:34, 6年前 , 14F
推誠實,當作積人品 等夯夯實現帶團來台灣開唱吧 www
跪求實現 我會哭死

11/12 21:04, 6年前 , 15F
推repo~咪的反應好好笑XDDD
她在那邊摁~~~半天我冷汗直流XDDDD

11/12 21:15, 6年前 , 16F
烏龍工作員 超傻眼

11/12 21:34, 6年前 , 17F
多抽一個人的原因終於解密了XD 推誠實!

11/12 21:45, 6年前 , 18F
在想怎麼會多抽一個 推誠實 不過工作疏失要道歉吧
希望內部作業改進一下QQ

11/12 21:58, 6年前 , 19F
被媽媽發現太慘啦XDDDD
當場嚇出一身冷汗

11/12 22:00, 6年前 , 20F
林倢媽媽應該也很開心吧 w
希望如此(/ω\) 啊啊啊但是真的超害羞>///< ※ 編輯: fire22 (59.115.177.66), 11/12/2017 23:10:20

11/12 23:47, 6年前 , 21F
推誠實~好棒棒!

11/12 23:58, 6年前 , 22F
我想應該不是不相信你沒買 是要確定你真的是抽到的那位

11/12 23:59, 6年前 , 23F
不然萬一你是搞錯自己號碼的天兵跑來說沒買不就更糟

11/13 00:08, 6年前 , 24F
repo推推 要買組合包才有機會抽合照 工作人員醜一

11/13 00:17, 6年前 , 25F
我還是覺得我領票名單本沒有我 根本就是被黑了

11/13 00:44, 6年前 , 26F
回P大:原來如此0.0!