[REPO] 170108 ハイテンション 170109 成人式

看板AKB48作者 (珠理奈神推し(^∀^)ノ)時間6年前 (2017/07/03 01:39), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
這次的參戰基本上從頭到尾就是為了衝成人式, 一連串的我真的小看在冬天連兩天排隊(還好沒有連1/7都抽), 加上前兩天才在搬行李的肌肉痠痛程度... 還有下雨的東京冬天是怎麼樣的可怕,活著真好(抖 包含以下內容: 1/8 ハイテンション 大握手会 (特典全沒中所以正確) 第三部 松井珠理奈x1、馬嘉伶x2 第五部 松井珠理奈x3、x熊崎晴香x1 第六部 松井珠理奈x2 第七部 中野郁海x1、松井珠理奈x3 1/9 成人式@神田明神 +α ——— 1/8 早上腦袋沒開搭錯車,結果最後落入要試著趕第二部受付結束, 查查乘換app根本只剩10分鐘從海浜幕張衝進會場的狀態。 想當然爾沒成功(ry 完全小看JR東京站其他線和京葉線月台的距離,想著八分鐘應該很涼快, 結果跑到快往生www 肥宅這個狀態是不利於ヲタ活的(略 算了,本來就是抽來想和推說,欸我成人式會去看噢,然後總選也會支持的(無用 廢話超多的,有需要可以電梯成人式 — https://images.plurk.com/ArCl1MGDoPXupMZcyc2Z.jpg
這天珠理奈是穿著這樣一身,重點是眼鏡,眼鏡! 還有紅色毛毛衣服很可愛,我喜歡! 第一次看到金髮的珠理奈真人,原本還很擔心因為照片顏色看起來都髒髒的, 結果現場色彩平衡根本蠻不錯的。 早上有發說他今天喉嚨狀態不好,今天的握手會就請大家多講一些,平常都他在講(?) (結果現場的音量就只是回歸一般人的音量...但是最後有人問說喉嚨還是會痛...) 前幾天還在家裡滑倒QQ 好像有摔到手腕所以握手的感覺變這樣(由珠媽影片示範!) https://twitter.com/JURINA38G/status/817406048445206529 第三部 松井珠理奈x1 什麼都沒講出來。 珠理奈看到我完全當機就 どうしたの? 還是什麼都沒講出來,接了在台灣FM被講了兩次的慣例的當機的 可愛い 大敗。 這天皮膚狀態蠻不錯的,比起去年合照和台灣fm(?) 到這裡想著慘了今天券這麼少,會不會到最後還是不能講就失去今天意義了。 決定先去找應該不會當機也不用講日文的抹茶... 第三部 馬嘉伶x1 我:早安 馬:こんにちは! 我:…早安 馬:啊、謝謝 我:早上很蠢搭錯車爆掉的券就來握你了w 等一下還有券(? 中間好像還有啥我忘了,只記得他真的好可愛噢XD 聽了在抹茶隊列前的大量中文對話,然後還有日飯來說馬嘉伶很可愛呢, 還有台灣飯都這麼支持他的對話,我好像回了這是當然的,嗯我記憶超模糊了... 隊列前一群飯都是讓她不要斷列很感人 然後在第三部受付快結束的時候丟了原本抽他的一張 第三部 馬嘉伶x1 好像就跟他說 你跟珠理奈的SR是我唯二會看完的! 他有表開心但忘記是什麼詞, 我接著說特別是你的料理配信,再多介紹台灣食物啊!! (說的是事實) 沒有對話能力沒辦法拿到有趣的情報,沒什麼發的價值啊(懺悔 雖然讓成員知道真的台灣飯挺你噢好像蠻重要的(?) 覺得對應不錯吧(?)有點想多抽券再去玩,看他這樣傻傻笑 - 第四部沒東西,稍微買了物販 https://pbs.twimg.com/media/C1n3AYKUUAA5jYN.jpg
現場買掛曆的特典(我去買的時間點只剩阿珠,備貨多反而晚賣完,很好)... 榮登我一年內最多被轉推次數(呃 不枉我忍到最後沒訂net shop,根本美到我拿到瞬間大叫( 在這途中播video,是SKE八期的自我介紹... 瞬間開始後悔為什麼我沒抽可以おみくじ的部() 想見聽SR時被那個氣氛和語速吸引到的井上瑠夏... 嘛算是在旁邊瞄到了,真的很可愛。(語彙力) — 第五部 松井珠理奈x1 一開始還是沒講出來話。然後我聽到了小小聲的お久しぶり( 我是想他這個髮色剪短一定也很適合,就跟他說想看金髮短髮的珠理奈。 可是被推的那瞬間才講完。 這是第一次握完感覺對推的臉有印象,之前大概握完就直接忘了,太衝擊。 (可是日文能力-3年的效用健在,困擾) 握完後直接排下一輪 第五部 松井珠理奈x2 本來是打算一張一張握的,但是還沒進檢查發現已經39分了,只好改變計劃丟兩張。 我:我也是不太能喝碳酸的類型所以 珠:我也是!!! 我:因為珠理奈看起來是會喜歡的類型 珠:常常被說w 我:一樣所以有點開心(接不下去了) 珠:可愛?(食指指著自己) 我:(狂點頭 氣氛很好的結束。節奏好順暢...我好像能夠理解都丟三張的人的心情 (而且排隊時間少好多,很重要。 第五部 熊崎晴香x1 關列前三分鐘進去。還是不知道要講什麼, 但就有每次都要和阿熊打招呼奇怪的使命感(?) 剛好這次列在阿珠隔壁,阿珠看到飽。看到我都不知道我在排誰的列了( 有看到,珠理奈的飲料是柳橙汁,而且喝完後一直吸管的蓋子蓋不起來好可愛。 我:喜歡熊醬跳舞所以會繼續支持的(沒講清楚所以講了兩次 熊:好開心 這個的話 下次有機會的話要來劇場看噢 我:點頭 (被推) 說好了(空氣打勾勾) 就醬,熊醬對應真的很好,大家快去握。一直情緒很高的狀態(?)然後整個人很亮 真的很可愛。 而且都會讓我產生對不起但我還是會先去找阿珠 的罪惡感... 希望下次他就紅到可以讓我不用管他(?) (然後SKE二專就真的沒抽了) 果然不能排這種無縫接軌的,很累。 — 六部 珠理奈x1 私:剛剛排熊醬的時候,一直 珠:不行。 私:一直看著這邊噢!! 珠:不行。生氣(惡魔長角) 私:會忍不住看這邊啊!!!(慌亂了所以超大聲... 可是我說真的為了能盯珠理這麼久偶爾去隔壁列也是不錯的(抖 握完後被別的台灣珠推吐槽幹嘛自爆www但是也就( 仔細想想我連辯解理由都好爛噢(乾) 六部 珠理奈x1 私:果然還是喜歡珠理奈, 雖然我很喜歡熊醬的舞蹈... 珠:珠理醬呢? 私:珠理奈是,喜歡全部。 珠:謝謝~ 我喜歡你TTTTTTT 到這裡我體力已經快不行了,原本其實有抽第八部左右奈和的舞台, 但那時我根本只想著要等珠理奈最後見送,就想著那去找個完全不用排就能進去的人... 最後就進了中野的列。 剛好時間抓得很好, 有了增推制度之後根本一堆人三十分一到就等著進去消券,還好我沒有太晚進去。 — 七部 中野郁海x1 進去說了喜歡他舞蹈 他回 謝謝,有機會一定要來看 乾掉瞬間他說衣服好可愛、橘色的 我:SKE的顏色~ 他:(一臉瞭然於心) 本人很可愛,而且皮膚似乎很不錯。 真的該懺悔大部分的人就算我說喜歡,也都是對他的舞蹈或唱歌的印象比較鮮明, 對於他實際上是怎麼樣的人的認識要花很久很久() 所以就除了舞蹈梗() 七部 珠理奈x3 原本要講沒想到居然會被記得這件事 然後表達不成功。馬上換話題 我:明天會去成人式 珠:你要去嗎! 我:總選也會支持的! 珠:不可以花心噢。 我:當然、熊醬只會投一票、 珠:不行 我:珠理奈的話不管幾票我都... (對推說不了謊的人 真的是很神祕的對話() (結果今年總選我沒有投阿熊,因為中間發生了別的事結果變得太單推了) (但是還是對阿熊的名次耿耿於懷)(想成為石油王啊) 張數這麼少也是有辦法累死自己的。 — 終於等到見送,珠珠表示想要快點衝去神田明神的人應該有不少,所以今天不會講太長 其實這陣子講的內容都蠻接近的, 都是說:在這裡過成人式是加入的當時想不到的,多虧大家的支持才能走到今天 之類的。 然後有說去不了的人請伸出手我帶著你們的心意去參加成人式, 的瞬間一堆人伸出手, 還被反吐槽:要去的人不要伸手XDD 這天的毛毛衣+眼鏡真的好可愛啊。 ——— 再來就是漫長的徹夜待機了... 這裡我很感謝也很抱歉珠理奈界隈讓我一個閒雜人等混進去 (很普通的跟方才搭訕到,和原本認識的台灣飯走, 都到那邊還跟人家去找東西吃了才發現這是傳說中的界隈(抖) 餐廳待到大概首班電車再一個小時就要來的時候左右吧。 真的又冷又下雨,不只一次感受到離往生相當近了... 開了幾個暖暖包都忍不住貼到皮膚上的程度(據說是會燙傷所以不能做但是) 痛苦的記憶不願多加回想, 總之在好不容易等到成員入場時珠理奈還特意前來界隈這邊www 而大家也都很配合,前排的人都乖乖地壓低身體讓後排的人也看得到! (真的很溫柔啊大家) 看著推穿一身紅出來。 口紅也太紅了吧和金髮微妙的不搭(當下感想只有這個,還有可惜不是正紅色), 但還是很正他笑得好開XD 其實看得到推也是一瞬間的事... (其他特別有印象的是,楓子本人真的很亮) 儀式結束後都幾點了依然綿綿細雨, 淋了一夜滿身潮濕的人其實已經超想要立刻回家睡覺了。 雖然在路邊人好多不方便撐傘,但是還好我待著。因為接下來很神。 總之最後離開會館前,他最後強行跑出來路上 (還在下雨都不管你這身多少錢的嗎) 打招呼,造成暴動之後只好走回去交由staff協調, 最後變成和飯跟界隈的橫斷布合照三張(不是阿珠飯的人也很多一起照了 的樣子) 當場看著珠理奈的背影(有後頸 說推擠的話我會跌倒的要飯乖乖聽話(? 根本瞬間復活超嗨der。 結果就是,唯一一張廣義上和金髮珠理奈的合照,我果然沒有看著鏡頭。 https://images.plurk.com/43R4xZ9krUuGkWuxyc2Z.jpg
最後,才走到御茶ノ水站就看到他馬上要開SR的通知。 太扯了。當然我沒有力氣看是最後補錄影了。 這次真的很感謝溫柔的阿珠和珠飯, 不然小看冬天夜排的我可能也不會有發這篇repo的機會了。 — 不知道如果把欠的repo發完下次有沒有機會中推的簽名() 不 首先還不知道還會抽幾次本家握手。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.190.21 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1499017140.A.ED3.html

07/03 01:52, , 1F
好像有剛辦玩新年會的(?

07/03 02:11, , 2F
NY4人表示:耳朵癢癢der

07/03 03:49, , 3F
成人式也在現場,前一天晚上有過去看看,當天早上六

07/03 03:49, , 4F
上六點到,真的有夠冷的結束後會飯店洗熱水澡才退房

07/03 03:50, , 5F

07/03 10:43, , 6F
等等,一二樓有點看不懂OAO

07/03 12:19, , 7F