[拜票]別冊角川 DirecT 06 須藤凜凜花 下

看板AKB48作者 (鹿之國住民)時間7年前 (2017/06/11 20:16), 編輯推噓17(1704)
留言21則, 17人參與, 最新討論串1/1
然後第三個炎上案件是,超最近的是在進入今年選舉季而開的SHOWROOM中, 說進榜然後說聲「太好了」,就結束是不行的。 那只是單純的騙財而已。要在選舉如何應戰很重要。 要跟什麼戰?嗯,體制嗎?,用超越對偶像的認識來比喻很不貼切,這是非常挑釁的發言! 8:啊哈哈哈哈哈哈哈哈!居然連這種只有15分鐘的直播都看喔! 在這三大炎上案件,其實有個明顯共通點。其實炎上的主題, 都不是他個人的問題也不是48Group,是關於NMB48全體的問題。 也就是說,”因公炎上”。在本來應該是,偶像即使是屬於團體, 到頭來還是一群自己個人想要成名的人們才對, 但現役偶像卻不是因為自己的事, 而是關於”大家”的問題,提出異議然後炎上。 而且還在短時間裡面數次!這是非常異常的情況。 我們問為什麼要做這種事呢?,我們聽到令人詫異的答案。 8:我已經厭倦只為了自己努力啦。很無聊耶。 就算自己達到了甚麼目的,成為某個第一名, 要是沒有可以一起分享喜悅的夥伴在, 還不是一場空嗎!人終將一死啊!! 所以就是那個……。了解了虛無主義到最後,演變成利他的思考方式嗎? 8:完全不是利他。我自己就很喜歡這個團體。 把這個團體搞好弄得有趣, 對於身處在這個團體的我,不是非常有幫助嗎? 冷靜客觀的觀點加上超越個人,目的明顯、有意圖的言行舉止。 看著她,就很像她一個人跟其他成員玩不一樣的遊戲。 明明是同個電影的登場人物,就只有一個人發現這是電影的感覺。 8:啊哈哈哈哈哈哈!這個比喻很促咪耶。 怎麼說呢……。 我可能已經不太讓大家把我當成偶像來支持了吧。 J系蝦咪亦屬?!(驚) 8:我的理想偶像型是像田中麗奈桑、阿亞亞(松浦亞彌)、 麻友友桑(渡邊麻友)……。超王道的! 正港偶像的感覺,不會讓人見到自己鬆懈的那一面的那種人們啦。 我有種希望偶像就這樣的想法。雖然跟我完全相反! 也希望自己身邊的成員,可以走在大條道路上以偶像的身分發光發熱啦。 然後,在出現阻礙的時候, 我這個像走旁門左道耍小聰明的(笑),出來清除阻礙,保持道路暢通這樣 嗯,該說是理想嗎?要是希望可以如願以償的想法啦。 不過,這不是自我犧牲,我這種做法可以說是信念嗎? 我想大家看見這個部分應該會我給肯定的吧。 這就是像體內的細胞一部份完成特殊的進化,變成抗體, 對抗從外部入侵的病毒一樣的故事。 雖然她說戰的對象是”體制”或是”阻礙”偶像發光的存在, 但這些到底是甚麼呢?本來,讓他對48Group產生興趣的契機是選拔總選舉的電視轉播, 曾經應是被48Group的體制給吸引才對。 隨著當偶像之後,是否開始感受到這是不盡完善的體制呢? 8:姆系捏。到可以說我喜歡不完美的這點,但最近太過一板一眼, 我覺得太壓抑了啦。像是「一但決定是這樣就要貫徹始終!」的感覺。 我想這比起說是為了成員更像是要維持體制安定的感覺。 明明不可預測性才是48,最近,”很歡雄”捏! 聽你這麼說,須藤桑的敵人不就是秋元桑嗎? 8:對!沒錯!!我想秋元桑原本不也是喜歡混亂的48Group嗎? 只是,扛棒大過頭,變得越來越難黑白來跟胡鬧。 所以我想要做些甚麼將現狀打破! 再問下去,我們也會被罵,所以48的現狀就到此為止!但是, 歷代有幾百人的成員在,為什麼只有須藤凜凜花一個來到這麼特殊的位置呢? 我們很想知道答案,話題繞來繞去,聽了許多之後,有個小故事吸引了我們。 8:我奶奶是個虔誠的基督徒, 只要跟她見面她就會說”要讀聖經!要讀聖經!”啦。 而且看完之後,還要講感想。雖然是上小學前的事情, 但我也算是有好好念進去。 雖然在「神真的存在嗎?」的階段,就已經很懷疑了(笑)。 在他孩提時期就被安裝了以一神論為主的概念,紮實的西方思考模式。 應該可以這樣說,所以她年紀輕輕就感受到哲學的魅力所在, 培養出以冷靜且客觀的角度看情況,而且還萌生必須達成設定目標的責任感。 8:應該是這樣吧。我想只是把大家隱約感受到的事情, 講出來而已啦。不過,一一表達出,應該是滿特殊的。 我想今後我會繼續講各種不該講的事情。 因為該講不該講,不是取決於安全與否, 而是有不有趣,或是開不開心! 在訪談結束,她離開了之後,我開始反芻剛剛的談話時, 發現了一件可怕的事情。她就是電影裡發現這是虛構的登場人物。 體內發覺異物像是抗體般的存在。 這不就是與市井小民一同生活,擁有高度內涵, 以之啟蒙大眾的哲學家嘛!他已經腳踏實地的在實踐, 我曾經以為只是個大賣點”為了要成為哲學家而當偶像”這件事。 須藤凜凜花已經超乎意料之外,太厲害了!! http://i.imgur.com/ksEQW3y.jpg
------------------------------------------------------------- 大家的留言我都有看到 意外的多,讓我受寵若驚XDDDDDDDD 地方的阿花需要大家的支持 懇請大家慷慨解囊多多投票 哇wherewater底家嘎吝 拜託拜託再拜託 工商時間: 有空或是有興趣可以來這邊走走看看~ ↓ Ack47的業餘翻譯 https://www.facebook.com/acktranslation/ -- 軟骨を触らせて どれぐらい柔らかいの? 私はヒザが大好き! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.197.228.244 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1497183376.A.3D0.html

06/11 20:25, , 1F
已投008 推推

06/11 20:30, , 2F

06/11 20:55, , 3F
推個偶像界的哲學家~

06/11 20:56, , 4F
拜託拜託XD

06/11 21:44, , 5F
炎上偶像008www

06/11 21:57, , 6F
因公炎上wwwwww

06/11 22:19, , 7F