[REPO] 170430 有以麟麟山田來台+台研暖場

看板AKB48作者 (蘋果不辣的)時間7年前 (2017/04/30 23:17), 編輯推噓26(26011)
留言37則, 25人參與, 最新討論串1/1
要用一句話來描述的話:今天一整天真是太棒啦! 不只和台研有互動,team8成員們也個個表現力超強加神對應, 完全滿載而歸的一天! ------------------以下隨意repo------------------------- 今天大約在一點多就到會場了, 也去和為嘉伶募資的委員們打了聲招呼。 攤位中不管是周邊或是委員們都相當地用心, 希望屆時嘉伶在總選中能有一番成績,感謝辛苦的委員們。 http://i.imgur.com/U5YhMUL.jpg
接著一點半領完券後, 一群人立馬衝到10樓準備排台灣研究生的首次生寫販賣。 排隊時staff也提醒我們手渡和握手是在同一時段,超級貼心! 而且好在我們是頭一批買的, 聽說開賣半小時後就從10樓排到8樓,而且一下子100份就通通賣光啦─ 說到這次的手渡還可以指定台研成員,真的是豪划算呢。 http://i.imgur.com/wD51o9o.jpg
很快地4點15分開始整隊,順利地上了樓準備開場。 這次幸運地,位子也還算前排,整場看下來view超好的。 http://i.imgur.com/viT2OP4.jpg
隨著Takeshi走出台前,活動也正式開始啦; 這時Takeshi還自己扮演team8成員陪我們練了每個人的自介, 看一個大男人賣萌其實有點可愛 (咦 -- 接著是台研的出場, 因為國國腳受傷的關係,今天只有五位台研上陣。 她們首先跳了「想見你」,然後便一個個自我介紹+才藝表演。 品涵表演了解魔術方塊,超可愛der─ 還有羽翎的前空翻(?)也超厲害的。 -- 台研結束後,燈光一暗、overture一奏下, 接著便是high翻全場的team8登場啦! 今天的歌單是: 1. 47の素敵な街へ 2. 夢へのルート 3. 挨拶から始めよう (開放攝影!開心!) (安可) 4. 制服の羽根 (若有寫錯煩請告知> <) MC環節令我比較印象深刻的: 首先是有以有以擔任MC的「小栗來了」環節,據說是有以原創的呢, 雖然logo有點面熟,不過就相信她吧 (溺愛 還有山田表演了頂筆的特技,笑炸w 麟麟的部分則是有位幸運的(o)必須死(x)觀眾上台被麟麟毒舌傲嬌了一下, 好令人羨慕呀─ 最後則是簡單的心理測驗環節, 內容有點忘了, 不過中間兩個女生搶帥哥山田君的小短劇還蠻好笑的www -- 馬上,趁著team8成員稍作歇息的空檔, 我們一群人趕緊跑出來先排台研的手渡會。 俗話說搶當古參就要趁現在 (咦 我是請品涵手渡生寫給我, 近看小小隻皮膚很白超可愛的 -///////////- 可是我有點後悔手渡時沒多說幾句話, 輪到我時: 我:品涵今天表現很棒唷!繼續保持!加油! 品:謝謝你! 然後我就離開了 (掩面 希望下次有機會能多說一點呀。不過下次是何時呢 (敲碗 -- 手渡會結束後轉移戰場到有以列, 這時隊伍根本排到天邊去了冏,歷經漫長等待終於: (簽完名後握著我的手) 我:有以醬晚上好!歡迎來台灣! 有:XXX─ (聲音超甜的-////////- 我:今年的總選舉加油唷,相信妳一定會入榜的! 有:謝謝妳!我會加油的。 我:Bye bye 完全大天使! -- 握完有以,我趕緊轉移到麟麟列; 這裡其實時間真的很晚了,結果我根本一連串糗事: (我坐下來後看著麟麟認真簽名) (過了5秒我入神到忘了說話) Staff:你有要跟她說什麼話嗎? 我:(驚)え、あの...第一次來台灣感覺如何? 麟:台灣嗎?果然,是真的很「Hot」呢! 我:(冏要回什麼)真、真的嗎!期待你再來台灣玩唷─ 麟:好的! (被拉) 我:Bye bye 麟:掰掰!我愛你! 「真的很hot」到底哪招呀wwwwwwwwwwww 後來跟朋友說到這段, 他們建議我回:「你也很hot唷!」 可惡真該試試這樣回會不會被出禁呢 (x -- 本來想著今天很開心充實的要回家了, 結果離開時居然... 話說我走出大門時,剛好台研們在一旁等著目送飯們離開; 而因為只有我一個人,好像是雙子妹看到我, 向我喊了一聲:「穿西裝很好看唷!」 但是!因為我看到品涵太開心, 就一直只看著品涵揮手大叫「品涵加油!」「支持你!」「加油!」 然後就我在staff指示下進電梯了... 我不是故意不理雙子妹的阿阿阿阿阿阿 冏 對不起 -- 最後來個今天拿到的直筆: http://i.imgur.com/zuFW3ot.png
結果repo默默打好長 糗 真是不好意思 感謝收看, 也希望下次有機會能再見到成員們和台研們 : ) -- 東?西?北?南? みんなの視線は(みーなーみー!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.205.234 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1493565429.A.BB1.html

04/30 23:27, , 1F
推repo~恭喜抽到品涵直筆

04/30 23:30, , 2F
推repo

04/30 23:32, , 3F
推repo 羨慕被麟麟罵的觀眾 我也好想被麟麟講不要不

04/30 23:32, , 4F
要的啊

04/30 23:33, , 5F
今天的感想是品涵真的很可愛 麒麟生氣表情超棒www

04/30 23:34, , 6F
推首po

04/30 23:42, , 7F

04/30 23:42, , 8F
你鹽了雙子啊

04/30 23:45, , 9F
推repo

04/30 23:53, , 10F

04/30 23:54, , 11F
麟麟超可愛推

04/30 23:56, , 12F
今天也發現品涵超可愛 不出道好可惜 到底多久QQ

04/30 23:56, , 13F
山田對應好好 りんりん照片影片已經很可愛了

04/30 23:56, , 14F
本人竟然可以再更美 害我跟他講話都好害羞

05/01 00:03, , 15F
品涵人好看台風也不錯

05/01 00:07, , 16F
推~~彌補我因為統測不能去的心靈

05/01 00:14, , 17F
品涵真的可愛 麟麟我跟她說東大生總選一定沒問題的XD

05/01 00:33, , 18F
人帥真好 今天大大穿的一點也不像阿宅

05/01 00:38, , 19F
對了今天沒抽到品涵直筆QQ 不過有抽到羽翎直筆^^

05/01 00:40, , 20F
還要感謝大大今天有來寫黑貓卒業小卡QQ

05/01 00:51, , 21F
推蘋果血大

05/01 00:53, , 22F
品涵直筆! 麒麟好正聲音好聽 有以大天使>///<

05/01 00:57, , 23F
今天終於看到蘋果血大大!XD

05/01 01:12, , 24F
對了今天有上場的台研裡面 只有羽翎有catch phrase 中文的

05/01 01:13, , 25F
只是講一長串我沒記起來 希望之後有公開表演是可以錄影的

05/01 01:15, , 26F
品涵真的超可愛的

05/01 01:16, , 27F
今天有點對不起雙子 限購兩套手渡 只好勾品涵和羽翎

05/01 01:17, , 28F
去年7月那場她們見習的時候有小聊過了 還是雙子馨的時候..

05/01 01:24, , 29F
感謝蘋果血大的生寫交流!

05/01 01:32, , 30F
今天和各位一同參與真的很開心~

05/01 01:33, , 31F
記得羽翎的好像是什麼「羽你翎距離」之類的w

05/01 01:51, , 32F
羽翎的catch phrase再精簡一點可能比較好記 不過有用心讚

05/01 02:35, , 33F
台研在門口對我比愛心 > <

05/01 02:41, , 34F
品涵超可愛~~~整個被電暈

05/01 07:00, , 35F
推蘋果血大! 人帥真好 是說偷渡保保w

05/01 10:46, , 36F
推! 我以為真的是指定台研成員遞pro生寫XDDDrz

05/01 19:32, , 37F
推古參XD