[REPO] 161211 金の愛、銀の愛 全國握手會

看板AKB48作者 (小涵珠理推)時間7年前 (2016/12/21 16:14), 7年前編輯推噓10(1000)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
入坑不少年了,為了積人品所以初次在這邊發REPO,請多多指教!! 下放握手部分REPO 這次總共只有12張 可能是因為人沒有那麼多的關係 明明是全握秒數卻感覺跟個握差不多 第一張 雖然跟珠理奈應該算有點小熟 但其實每次握都還是跟第一次握一樣緊張XD 所以在珠珠安心安定再送前面的飯的時候 我也就默默做好又要安心安定當機的心理準備 只是前面那位飯走掉珠珠一轉回頭時立刻就讓我當機(笑 珠:OOたん!!!! (珠珠幫我取的綽號) 我:謝、謝謝 珠:(燦笑 我:今年太常來日本所以用了死幣... 珠:诶~不行啦!OOたん%$#@%$ 珠珠開始裝哭所以後面沒聽清楚在講什麼 本來想說看其他日飯的repo珠珠會幫忙想死法 完全沒料到竟然開始裝哭XD 突然來這招害我一下轉不過來 我:訂了D、D、DVD.... 珠:(繼續裝哭不理我www 連OJS爺爺都在偷笑 不過因為珠珠突然裝哭太過衝擊 走出去的時候沒有注意到板子的距離直接撞上 結果珠珠依舊繼續裝哭根本超壞 第二張 我:新しい髪型めっちゃいい! 珠:本当?やった! 我:巻いたほうが大人っぽくてきれい 珠:えへへ、まだ子供だよん(笑) 我:真似してもいい 珠:もちろん! 第三張 跟珠珠命名的某社團成員們一起連番猜拳大會 珠珠一路輸到底 只是雖然輸了都還是會給wink 就有點小期待我贏的話會不會有 結果竟然就只欺負我(誤 我:我也要接著猜拳 珠:好哦!剪刀、石頭、布! 我出布、珠珠出石頭 曾經是猜拳大會女王的松井珠理奈又輸了XDDD 結果本來還很開心的珠珠瞬間呆掉 我:阿、.... 珠:....(嘟起嘴巴開始裝哭 我:對、對不起、本來是打算輸的... 珠:...(繼續裝哭不理我 整個預料之外的反應但不得不佩服珠珠的演技 眼淚都在眼眶打轉了 雖然覺得有點對不起珠珠但真的...太可愛! 第四張 因為已經不小心惹哭珠珠兩次(X 怕被珠珠討厭只好聊聊昨天SR的火影話題 題外話 因為珠珠有開SR的話我幾乎都有跟 上次握手會珠珠就意外跟我說很早就知道我的SR角色是哪個 基本上留言沒被洗太快的話都會看 所以偶爾會被念留言 昨天的ナルト就是我留的XD 我:很期待井野的cosplay! 珠:井野很漂亮對吧!!很棒齁!! 我:真的!! 珠:いのは、いいの! 之前論文寫過珠珠的雙關語 所以珠珠偶爾會突然爆一句讓我滿足一下 我:阿!好厲害!不愧是珠理奈!! 珠:(笑) 雖然我被推但珠珠還是伸手比讚跟我擊拳 第五張 我:珠理奈要cos大人版的井野嗎? 珠:不錯耶!大人版好像也不錯! 我:井野真的很漂亮~ 珠:對吧!超喜歡井野♡ 在握的時候剛好有攝影師來拍 只是我沒注意到轉身的時候還不小心踩到他 覺得超不好意思 第六張 我:喜歡佐助嗎? 珠:嗯? 我:火影的佐助 珠:喜歡~不過比較想cos我愛羅 我:也COS一下我愛羅嘛 珠:恩!超想! 珠珠要去休息前剛好輪到我 於是珠珠就很甘心地燦笑說ちょっと待っててね 然後我又安心安定的當機,就只有傻笑揮手www OJS爺爺也要去休息就講了一下話 就說反正珠理奈四點才會回來 要不要去賭賭看卡拉OK 我去找朋友之後就一起去了 http://imgur.com/EQrW9fu
珠珠第一首跟かおたん合唱世界に一つだけの花 かおたん第一句就大走音全場爆笑www 於是珠珠就先唱 第二首珠珠唱了恋のつぼみ 感謝這次位子都還不錯可以清楚的看到珠珠 第七張 朋友心血來潮要假裝來玩介紹梗 朋友排前面跟珠珠說有台灣的朋友來 珠珠就很開心的說真的嗎? 然後就看向朋友身後的我 發現是我後就燦笑說OOたんじゃんw 就用一臉你耍我嗎的臉看向朋友說早就認識了齁 換我的時候因為剛剛卡拉OK珠珠說最喜歡關西腔 就用關西腔玩 珠:謝謝~ 我:卡拉OK超棒!! 珠:太好了(笑 我:珠理奈の生歌めっちゃ好きやねん 珠:OOたんめっちゃ好きやねん♡ 突然來這一句害我當場又當機w 第八張 我:下次來台灣的話可以喝喝看OO的珍奶 珠:OO的ー? 我:很好吃哦! 珠:OO的珍珠ー? 我:恩!大推薦 其實這部珠珠有點ねむたん模式了 但還超可愛的整個頭歪一邊表示沒聽懂 珠理奈真的太可愛(心 第九張 我:20歲的生日禮物送什麼比較好呢? 珠:OOたん。(一臉認真) 我:%^$#^*&^*(太過預料之外的回答害我整個不知道在回什麼) 珠:(依舊一臉認真) 只是OJS爺爺超破壞氣氛的狂笑XDDD 第十張 我:正經的禮物(笑)有想要什麼嗎? 珠:嗯ー現在的話、想要OOO 我:好!沒問題 珠:謝謝~ 第十一十二張一起丟 因為是對珠珠一點點的私人小請求 所以內容就不寫了 但可以再次肯定珠理奈真的是世界上最可愛的小天使(完全私心w http://imgur.com/Z41SdNi
其實今天會場蠻冷的,雖然有用暖暖包但我的手還是超冰 珠珠自己都冷的要披毯子 但卻都沒說什麼握的時候還會幫我搓手 真的讓人覺得超級感動 第一次發文所以不太會用... 比較好看的網頁版如下,只是會多了不少迷妹發言請別介意XD http://minami10248.pixnet.net/blog/post/212294416 感謝看到最後的大大們! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.35.154.19 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1482308090.A.C8C.html

12/21 16:51, , 1F

12/21 16:56, , 2F
推珠珠神對應~

12/21 17:37, , 3F
神珠(? 珠珠神對應(o
珠珠真的每次都超神!! ※編輯: minami10248 (218.35.154.19), 12/21/2016 18:49:00 Airin: 推推!!!珠珠真的蠻釣的~上次來台灣的時候被小小的釣了一下X 12/21 18:52 大大都被釣了不考慮增推一下嗎XD

12/21 19:11, , 4F
這麼多張太強啦
不不不~想說都飛了當然就要握回本(?

12/21 20:41, , 5F
跟原PO打招呼~(ヾノ・ω・`) 上次來台灣的時候在機場有聊過
你好~~~初次用PTT請多指教!

12/21 21:34, , 6F
推臺灣珠理奈TO哈哈哈哈!!!珠理太可愛了吧QQ
只是厚臉皮的目標XDDD珠珠真的世界級可愛!!

12/21 23:38, , 7F
推SKE REPO!

12/21 23:48, , 8F
希望能再來台灣
真的超希望能快點再來台灣!!!! ※ 編輯: minami10248 (218.35.154.19), 12/22/2016 00:07:23 IwataKaren: 珠珠超神的阿XD 12/22 01:42 珠珠真的超神!而且安心安定的品質保證(?w ※ 編輯: minami10248 (218.35.154.19), 12/22/2016 21:26:26

12/23 06:12, , 9F
推珠珠推repo推台灣TO 哎每次都好好看,拿來止渴(X
止渴是...www謝謝觀賞XDD

12/23 13:36, , 10F
好羨慕大大~有機會一定也要去日本握珠理奈啊!
有機會請一定要握握看珠理奈! ※ 編輯: minami10248 (218.35.154.19), 12/23/2016 23:10:43