[REPO] 161030 HKT48 8單個握@北九州

看板AKB48作者 (奧尼根)時間7年前 (2016/11/04 20:25), 7年前編輯推噓18(1807)
留言25則, 17人參與, 最新討論串1/1
- 還在拿捏首推跟其他成員的張數比例 - 這次除了梅露和沙喜之外刻意都抽沒握過的成員 - 抽的時候不知道會剛好遇到Halloween,應該算賺到 反正想不到話題就問衣服主題是什麼← - repo內容一樣包含腦補成分 我這次的起始裝備很簡單:掛一隻梅露恐龍在胸前 第一部 岩花詩乃*2 我:你好 詩:啊,梅露恐龍! 我:是,初次見面,台灣來的 詩:謝謝 我;衣服的主題是什麼呢? 詩:護士,適合嗎 我:嗯,可愛 山田麻莉奈*3 我:你好 麻:啊,梅露恐龍! 我:是,初次見面,台灣來的 麻:謝謝 我:衣服的主題是什麼呢? 麻:@#$%%^&*(說了一個我聽不懂的名字,事後查應該是ことり?) 我:??? 麻:是LoveLive!的角色,可愛嗎? 我:可愛!對了,Lotte的CM看了喔 麻:Bang!(用性感的聲音)按「推しCM」了嗎? 我:有喔 第二部 田中菜津美*3 我:初次見面,台灣來的 柑:你好(中文) 我:好高啊,想成為高的人啊 柑:想成為嗎?好,給你~(手勢) 我:衣服的主題是什麼呢? 柑:是狗喔 我: 柑:是大麥町 我:好高的狗 柑:是啊 其實進去之前有偷看一下,第一眼還以為是乳牛,但很快就想到是狗 握完事後回想,不應該講甚麼好高的狗,就說還以為是乳牛呢也許比較有趣 植木南央*3 我:初次見面,台灣來的 南:啊,謝謝(中文) 我:衣服的主題是什麼呢?(其實很明顯南央根本沒扮裝,但是沒有話題就硬問了XD) 南:Halloween! 我:欸? (Halloween你個頭啦...) 我:不過有點性感呢(比自己肩膀,南央衣服有露肩) 南:是,可愛嗎? 我:可愛(比臉頰) 南:對,有酒窩呢,謝謝(中文) 第三部 我把梅露恐龍拿下來,改穿上之前的扇子T 田島芽瑠*2 梅露出來的時間比較晚,然後還拿著一堆東西要布置場地 尾崎拍完照還跟我們說抱歉 http://i.imgur.com/oc6luWY.jpg
[from 尾崎 G+] め:啊! 我;記得我嗎 め: 我;沒有這件T恤的話,還能記得我嗎 め:沒問題 出去之後就把扇子T脫了,改掛自己的名牌 說到布置場地就想到咪歐,後來看了一下咪歐列,地上都是草都快變草原了 田島芽瑠*1 我:記得我嗎 め:嗯,剛才的 我:這個(手抓名牌,但是梅露先看到名牌另一面是她的生寫) め:啊,謝謝 我:這是暱稱,Onegin め:Onegin(笑) #之後也完全沒有被這樣稱呼啊 #知名度果然不能跟アイスさん比呢 #還是說該換簡單的名字了 #也有可能單純是後來加掛梅露恐龍的時候會擋到名字的關係 我把梅露恐龍掛回胸前 松岡はな*3 我:初次見面,台灣來的 は:謝謝,日語很好呢 我:不不,一點都不好 は:台灣有什麼好吃的東西嗎? 我:...(詞窮)(沒有事先準備這種問題的日語答案,但也不想講小籠包太沒創意了) は:應該很多吧,想去台灣啊 我:衣服的主題是什麼呢? は:威利,知道嗎? 我:不知道 は:(試圖跟我說明了一下) 我只知道玲奈七在猜拳大會是扮這個,但是當時沒有去查出處 握完趕快傳訊問了認識的小七推才知道是什麼 第四部 田中美久*3 我:初次見面,台灣來的 美:謝謝,我愛你(中文) 我:啊,I love you,衣服主題是? 美:惡魔,黑色的喔 我:わるみくりん 美:對,わるみくりん 我:有尾巴嗎 美:沒有呢(轉身給我看),抱歉 我:不過還是很可愛 美:謝謝,對了還有這個(把腳從身後反勾起來秀高跟鞋) 田島芽瑠*1 め:啊剛才的 我:梅露恐龍(指胸前) め:啊梅露恐龍,謝謝 我:不過不只一個喔 め:不只一個嗎 我:嗯等等喔 我把另外三隻也掛在身上 示意圖: http://i.imgur.com/zm1iqlT.jpg
田島芽瑠*2 め:哇!好多 @#$%%^&* (這邊我當機了,一定是掛太多隻太重了← 後來梅露有補一句英語的stay,不知道是不是要問我有沒有在這邊住宿) 出來之後把另外三隻梅露恐龍取下來,回到原始狀態 昼之部 上野遥*3 我:初次見面,台灣來的 遥:謝謝 我:衣服是兔子? 遥: 我:剛剛的showroom稍微看了 遥:真的嗎好高興 我:五月時第一次去HKT握手會,那時看了哈魯糖的stage覺得很有趣,所以現在來這裡 遥:真的謝謝 小田彩加*3 還在排隊的時候光聽聲音還以為這一列是谷或村川... 我:初次見面,台灣來的 彩:你好(中文),剛剛也有台灣人來喔 我:欸,真的嗎(張望) 彩:是啊,你日語很好耶 我:不一點都不好,對了因為我日語不好,對於小田醬來說是搞不好是宇宙人一般的存在 彩:哈哈確實,不過我們感覺可以正常溝通啊!我也在學中文喔 渣日文溝通意外的順利,我都嚇到了 第五部 田島芽瑠*3 我Lotte的CM看了喔 め:什麼?啊,CM啊,河童! 我:嗯,「欲しい」(模仿CM裡面的河童) め:對,有趣嗎?笑了嗎? 我:嗯,還投票了 め:謝謝 我:MV也看了,スキ!スキ!スキップ! め:謝謝 我:還有おだかけ め:啊,おだかけ!(做動作) 指原莉乃*3 我:你好,台灣來的 指:謝謝 我:日語不好很抱歉 指:不會啊講得滿好的 我:不不...啊,最近的おだかけ,梅露恐龍,地...地上波 指:啊,地上波 我:地上波初登場感謝,(拿起著梅露恐龍掐著嗓子)感謝您 指:嗯梅露恐龍很可愛對吧,我愛你(中文) #從握兩次的經驗來看,指皇對文章的確比較沒反應,跟jedipilot大的repo一樣 #我覺得這次的我像個逗皇上開心的弄臣 #皇上也很給面子(x) 第六部 田中優香*3 我:你好,台灣來的 優:啊,台灣,你好(中文),我喜歡韓國,但也喜歡台灣,戲劇之類的 我:真的嗎?(台灣的戲劇你認真的嗎)對了,初選拔恭喜 優:謝謝 我:衣服的主題是警察嗎 優:對,是警官 我:逮捕~(我這邊應該是要講「請逮捕我」,但是講錯了) 優:好,逮捕~ 井上由莉耶*3 我:你好,台灣來的 由:謝謝 我:初選拔恭喜 由:謝謝 我:衣服的主題是? 由:(開始解釋,但我完全聽不懂,就這樣結束了XD) 遠遠看臉塗超白以為是藝妓,近看就傻眼了 田島芽瑠*3 我穿上一件自製的T恤,正面圖案印這個 http://i.imgur.com/WW0XzGg.jpg
我:「你的名字」看了喔 め:看了?好看吧? 我:嗯。(秀衣服)這個,是新海誠桑早期的作品 め:啊,我知道我知道 我:(轉身展示衣服的後面) 衣服後面印的是星之聲的最後一句台詞 め:啊,這個 我:梅露的飯也是這個心情吧 め:欸?啊,是這樣的呢!謝謝 第七部 田島芽瑠*3 我:這是今天最後了 め: 我:下次是梅露醬生日的握手會 め:@#$%%^&* (看我一臉茫然) 聽不懂嗎 (笑) 我:啊,アイスさん也(會去) め:台灣的アイスさん嗎 我:(被推)對了,你猜我幾歲 め:(思考)23! 我講了正確答案之後梅露擺出驚訝的表情 駒田京伽*3 我:你好,台灣來的 P:謝謝 我:衣服主題是?(進去之前有先偷看,不過不確定是貓還是兔子←) P: 我: P:可愛嗎 我: P:你們過Halloween嗎 我:沒有呢 (好啦可能某些板友有過但我身邊真的沒有) P:這樣啊 我:一直都覺得P醬很可愛 P:真的嗎謝謝 我:不過會怕 P:欸為什麼 我:因為我日語不好嘛 (怕因此被鹽←) P:啊沒關係的喔 結語:我是梅露認證的23歲← 這次每一部都有抽,結果都沒有時間去看舞台,好像也不太好呢 然後第一次來北九州,沒想到餐車在安檢區域外面, 不知道是北九州場地限制都這樣還是偶發狀況 -- ……我感到驕傲,我看著自己工作的成果,彷彿我什麼也沒作,一點兒 進展也沒有,只是恢復到公路原來的狀態。誰也不會相信我做了什麼,誰也 不會誇獎我一句,誰也不會承認我這六十個小時的勞動,只有我的狼狗、山 羊、小馬和貓知道,可是牠們又拿不出什麼證據來。被人們的眼睛看到和得 到他們讚賞的日子已經離我而去。 -- 《我曾侍候過英國國王》赫拉巴爾 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.139.20 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1478262356.A.38F.html ※ 編輯: fragileness (1.160.139.20), 11/04/2016 20:28:00 ※ 編輯: fragileness (1.160.139.20), 11/04/2016 20:30:29

11/04 20:47, , 1F
冰大的愛比較強烈阿

11/04 21:00, , 2F
赴日辛苦了

11/04 21:46, , 3F
掛三隻梅露恐龍意外地很有趣 www

11/04 21:49, , 4F
梅露跟我猜得差不多嘛,娃娃臉欸 w

11/04 21:52, , 5F
然後感謝大大幫忙刷存在感笑

11/04 21:54, , 6F
純推

11/04 21:58, , 7F
三隻梅露恐龍!

11/04 22:11, , 8F
之前跟一個日本人聊天她也說喜歡台灣戲劇,嚇我一跳www
真好奇到底是喜歡哪部 還是單純跟韓國的搞混

11/04 22:21, , 9F
怎麼沒掛個四隻?
其實包含掛脖子上的是四隻沒錯,示意圖只展示額外掛三隻在身上的方法XD ※ 編輯: fragileness (1.160.139.20), 11/04/2016 23:13:39

11/05 01:08, , 10F
南央只會一直問人家她可不可愛這招ww

11/05 01:43, , 11F
日本的電視台有時候也會播台灣的偶像劇XD

11/05 01:43, , 12F
大小姐那天裝扮應該嚇到很多人 不過可以看到一堆萬聖節

11/05 01:43, , 13F
cosplay很賺啊QQ

11/05 01:54, , 14F
居然能跟ODA順利對話 電波有同步 厲害!

11/05 01:57, , 15F
大概還在很久以前的流星花園吧

11/05 01:58, , 16F
台灣最近十年能拿的出手只有幾部電影

11/05 02:10, , 17F
好像沒那麼舊,google 台湾 ドラマ テレビ

11/05 02:29, , 18F
應該有最近的吧 不過我也沒在看就是了...

11/05 03:00, , 19F
謝謝fragilness大CM小弟,好棒的REPO,參考到另一種換

11/05 03:00, , 20F
裝握手藝術

11/05 12:32, , 21F
南央睜眼說瞎話啊w

11/05 20:42, , 22F
我才是受到jedipilot大很多啟發,沒有您的repo我不會

11/05 20:42, , 23F
想到可做T恤

11/06 17:59, , 24F
推!

11/06 21:43, , 25F
台灣戲劇公視的都不錯,但不知道日本有沒有播w
※ 編輯: fragileness (61.230.2.231), 11/07/2016 23:04:18