[李醬] WEGO 11月號--川栄李奈

看板AKB48作者 (歐派‧蘿莉‧狸貓‧翼)時間7年前 (2016/10/27 18:29), 編輯推噓15(1506)
留言21則, 16人參與, 最新討論串1/1
自出演大受好評的「AZUMI幕末篇」經過一年,11月「AZUMI戰國篇」的上演確定了呢。 「排練即將開始,上次的『AZUMI幕末篇』對我來說是最初的舞台劇,那時搞不清方向 總之好拼命,排練中的共同休息也幾乎沒有所以一個月裡好好地在那空間練習, 兩週的公演結束時很有解放感(笑),感到如此盡全力啊。」 首次舞台劇辛苦的地方是哪呢? 「習慣站在舞台但還不熟邊演戲邊站立的感覺,武打也完全沒做過...,不過之後上演的 戰國篇有「500人斬」這關鍵字唷,服裝也非常棒,且往高價的東西砍了下去(笑)。」 角色上是這樣...(笑),話雖如此是500人斬!!相當需要體力的戲劇呢。 「沒錯,但這是第二次所以比上次稍微有從容吧,『AZUMI』在『為何非斬人不可呢』 這點上,於故事中也有相當悲傷的部份...,這次有比上次更探索劇情深入的部份。」 非常期待,戰國跟幕末皆是,在影像也有挑戰相當具有時代背景的角色與困難的角色, 會塑造角色嗎? 「我平常不太是會塑造角色的類型,用自己的方式表現出來看劇本所感受的..., 不會決定『這邊這樣做吧』去面對,在『當家姊姊』是便當店的孩子所以會做料理, 在看得見的做法會學習但精神部份是不會的類型。」 要說的話是感覺派女演員呢! 「是的,到現場換裝拍攝後逐漸進入狀況的感覺,以及以導演為首,共演者、工作人員 和周圍的人一起幫我創造出角色的個性。」 「死亡筆記本Light up the NEW world」也即將上映呢!感覺這角色也是故事的關鍵人物 非常在意...。 「好喜歡原著所以聽到時非常開心!角色上會使用死亡筆記本進行大量殺人,但被導演說 請別細心地去演...。」 原來如此,也有那種方向的演出呢。 普通的女生持有死亡筆記本的話會這樣的感覺,所以沒想太多,抱持自己在現場第一次 拿到死亡筆記本時般的心情去演了,享受其中的氛圍。」 拍攝現場是什麼感覺呢? 「我的拍攝期間還滿短的所以與共演者見面的機會不多,但封鎖十字路口也有好多臨時 演員參加自己場景的拍攝因此非常大規模!看試映出現好多新的人物,故事也變得十分 深奧,是值得一看的電影!期待上映呢,在女演員的工作上有振作起來的方法嗎? 「我是工作結束後就結束!的類型,不會把角色帶回家裡,因此沒有振作起來也沒關係唷 ,即使砍500人,到家時大概已經變回自我(笑)。」 強弱好厲害呢!那麼最後請說今後的展望。 不拘泥主演總之想嘗試各種角色,挑戰至今沒做過的事,也有學園劇和妹妹等等 『目前的年齡才能演的角色』,那種也想積極去挑戰,不是提到這個人就等於這, 而是想成為什麼都能演好的女演員!」 http://i.imgur.com/mnUl5az.jpg
-- 感覺李醬的演員之路是最順遂的 記得死亡筆記本要寫對名字才行喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.32.148.83 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1477564149.A.A71.html

10/27 18:41, , 1F
李醬可愛<3

10/27 18:42, , 2F
\李醬/

10/27 18:55, , 3F
最近川榮上櫻井有吉The夜會 那集超好笑的 XD

10/27 19:17, , 4F
關8的人有去Avex採訪她

10/27 19:37, , 5F
李醬有好好的抓住機會了!!

10/27 19:58, , 6F
推李醬

10/27 20:54, , 7F
推!

10/27 21:39, , 8F
推李醬!

10/27 22:26, , 9F
最近應該是要宣傳DN吧,也有上了仰天news

10/27 22:27, , 10F
然後這週的行列最後也有出場一下,被後藤狂吐槽XD

10/27 22:28, , 11F
行列登場的一小段http://tinyurl.com/jnnkjqp

10/27 22:28, , 12F
↑轉貼微博的,不喜勿點

10/27 22:43, , 13F
李醬必推

10/27 23:51, , 14F
推李醬 感謝翻譯

10/28 00:28, , 15F
可愛!! 加油喔喔喔喔

10/28 01:01, , 16F
好棒

10/28 10:51, , 17F
晨間劇還在補檔 李醬好可愛