[REPO] 161009 LoveTrip 個別握手會

看板AKB48作者 (おかえり)時間7年前 (2016/10/12 22:40), 7年前編輯推噓21(2107)
留言28則, 17人參與, 最新討論串1/1
內容可能有點キモい,不喜可左轉 台灣下雨,結果到橫濱還是下雨... 不過一進去時,會場超多人...才第一部耶,正常來說應該沒什人才對呀(? 第一部 高橋朱里x2 2S合照(0/2) 巧遇Tim大連番,結果兩人都(ry 朱:早安 我:早安,沒抽中,有點失望呢 朱:(手用力握緊) 我:啊,那個,上上個月的Listen謝謝妳唸了我的信 朱:咦?是哪一封呢 我:(突然當機)... 朱:...? 我:那個,あいしてるだけ.... 朱:??? 我:...あいしてるだけ、覚えてくださいね那句(被推 朱:啊,我知道了,那封喔 靠,腦袋突然沒轉過來當機,總覺得她最後根本沒想起來是哪封吧(ry 第一部 加藤玲奈x5 2S合照(1/5) 點到第三張才中....今天人多機率感覺真的有更低了 開始要拍時,想說鏡頭有點奇怪 七:(指向鏡頭轉向)你要點那個啦 拍完後 我:謝謝會長大人跟我合照,真是我的榮幸 七:會長大人www 我:最近的拍攝,全都在拍電影嗎? 七:對喔,都在拍電影 我:咦,那46單的PV還沒拍? 七:拍完了喔,之前就拍了 我:是喔,啊,電影很期待喔 七:謝謝 我:如果台灣上映的話一定會去看喔 七:台灣上映wwwwww不太可能吧 我:「君の名は」台灣都上了,我相信一定可以的啦(被推 七:哈哈哈哈哈 為什笑得那麼開心啊= =...... http://imgur.com/2dwvA4m
因為傳出西野淚崩,特地繞去西野列看,發現西野列前一堆人都在觀望西野列的動態, 不過看起來還是正常的在運作,人雖然不多但也沒斷列,嘛,看到OJS的身影大家還是 比較不敢亂來吧 第二部 加藤玲奈x3 錄音會(1/3) 忘記照了,拿網路上的圖一用 http://imgur.com/4NNOvDR
選了第六個 七:(錄完後) 我:會長大人謝謝 七:不會 我:對了,剛剛有句話忘了說,會長大人攝影辛苦了,接下來的拍攝也請加油 七:喔喔喔,謝謝,我會加油的 我:經紀人的Mail寫要大家對小七說這句話的(被推 七:蛤???wwww 其實是突然想不到要講什... 第二部 高橋朱里x3 錄音會(0/3) 看到前前面的人3/4...... 朱:哈囉 我:哈囉,那個,9月的橫濱演唱會,因為有工作所以沒法去,很不... 朱:欸?為什麼? 我:? 朱:為什麼沒來,朱里表演了打鼓耶 我:不,因為沒法請假... 朱:朱里這麼認真練習了耶 我:真...真的很對不起...不,不過那個明年,元旦公演... 朱:嗯? 我:不是要辦かくし芸大会嗎,希望那時可以看到朱里打日劇.. 朱:日劇? (被推 我:啊不是日劇,是鼓啦(ry 朱:我考慮看看 對話又爆了 第三部 小嶋真子x2 簽名會(0/2) 這場連五部制的人都超多......,安定的沒中 我:午安 頭:嗨 我:真子有看前幾天日本代表對伊拉克的比賽嗎 頭:比賽?有喔,我看了 我:我也有看,明明自己不是日本人卻看得非常緊張 頭:對呀,後面很緊張 我:最後山口選手的那個射門,看到都叫出來了「好耶」(被推 頭:真的ww啊,要再來喔 第四部 神志那結衣x2 抽鬼牌(2/2) 大魔王抽鬼牌來了,原本2點有事情要離開會場,結果1:55眼看前面剩4位就要輪到我時 ,吉娜突然跑走了...過了5分鐘才回來(ry 然後不得不說,等的時候看到前面抽鬼牌再那邊拖就覺得很杜蘭特,趕快抽好不好 但輪到自己時就知道還真的沒法那麼快抽 吉:抽哪一個? 我:(手伸向左邊) 吉:嗯~? 我:(手伸向右邊) 吉:嗯~? 我:(手又伸向左邊) 吉:嗯~? 我:(OS:阿勒,表情怎麼好像都一樣)這個吧(抽左邊) 吉:啊,中了(拿牌重開局) 我:(手伸向右邊) 吉:嗯~? 我:(手伸向左邊) 吉:嗯~? 我:(手又伸向右邊) 吉:嗯~? 我:(OS:阿勒,表情怎麼好像還是一樣)這個吧(抽右邊) 吉:啊哩,又中了,為什麼 我:謝謝 吉:(開始簽)啊,這個字 我:啊,抱歉,我台灣來的,所以漢字很難寫吧 吉:嗯,不過沒問題的喔 我:寫得蠻順的呢 吉:對吼 我:字也很漂亮,感覺吉娜很聰明呢 吉:真的嗎ww 我:對啊 吉:(寫完)謝謝,還要再來喔 我:好,謝謝 對應比想像中的還好很多@@ http://imgur.com/vOWvyU0
第五部 高橋朱里x3 1S影片(1/3) 終於在第二張中了...選了這個 http://imgur.com/R46nh3p
朱:(拍完) 我:謝謝,私も、じゅりちゃんのこと世界で一番大好きww 朱:嗯 我:怎麼有點冷淡ww給點反應嘛 朱:因為、你說第一喜歡,不就代表有第二名嗎 我:(語塞)...那、那個,第二、沒有...(被推 整天的對話都爆光了,然後影片最後的投げキス還沒拍進去...... 第五部 村山彩希x3 1S影片(0/3) 乾,沒中就算了,還又被川榮轉村山推的日飯抓包跑來排這列 我:午... 村:(指著我的衣服)啊,朱里桑的 我:對,咦妳知道喔? 村:嘿嘿(得意) 我:說到朱里,前陣子公演,她不是因為舞步跳錯,所以說要請... 村:對,要請果汁,她還沒請還沒請啦! 我:真的喔? 村:對啊!! 我:這樣不行,晚點跟她說要記得才行 村:一百瓶喔(被推 我:嗯,一百瓶 可是我沒她的券了,下次再說吧(ry 因為第四部抽鬼牌塞車的關係,加上要等見送,當初抽的時候又太大意把舞台也排一起 第六部的4張券一起溶掉了... (坂口渚沙 抽鬼牌*2 Happiness教主 2S合照*2) 然後見送這次有特別被運營要求不能發出過大的聲響(最後握手會的場合除外),所以 只聽到NMB那邊蛋春有著非常大的聲響之外,其他幾乎都靜悄悄的 取材大會 橫山由依、木﨑ゆりあ、高橋朱里 噫,我中啦 http://imgur.com/viNsBf7
居然抽到這號碼,整場最尾端也才300號耶 然後跟後面拿299號的聊了一下,他說他今天IPad抽選一張都沒中 看來人衰真的會衰一整天 http://imgur.com/XcoU9p5
http://imgur.com/ncKOVyg
有夠給他遠... 問題1:要大家說出對方有什麼優點 朱:蛤,甚麼腿防? 橫:是對方啦,講對方的優點 丸:我先講橫山的,那個あるある系列能持續到現在實在太強了ww (全場拍手) 橫:那個,也曾經有過快撐不下去的時期啦w 朱:真的很厲害呀,還有橫山桑,超有體力的啦,明明我比較年輕,卻反而是 橫山桑更有體力。想說一定很累了吧,卻還是會到健身房報到 橫:嗯,曾經有跟指原桑去過w 換講阿丸的吧 丸:來吧,洗耳恭聽 橫:阿丸真的很時尚啊,覺得衣服都很搭她 丸:嗯,橫山每次找我來拍照時,都會丟一句「妳這打扮很搶手的吧ww」 橫:哈哈哈,對對對 朱:還有內心很堅強呢,明明常說出一些蠢話,卻一副我很厲害吧的臉w 丸:就我對自己有信心咩ww 朱:還有一點,行動力很強,很常在網路上搜一些想要吃的店,然後就直接殺過去了ww 有次跟她說「哎喲絕對關店了啦」,卻回我「一定還開的啦」 丸:ww換我說朱里的優點 朱:絕對沒有優點啦 丸:就我很任性,像有時已經深夜一兩點了卻很想吃燒肉,但通常過了10點多是不會吃 燒肉的吧,但我找她她就會陪我吃 (全場拍手) 朱:這個我要反省呢,有時候正常時間反而會無視w上次就這樣,對不起啊 橫:嗯,朱里很多優點啦,但要說的話就是很會做スコーン呢 朱:這個?? 丸:wwwwwww的確很會做呢 朱:我都忘了怎麼做了啦w 問題2:問大家之前演馬路須加學園的時候,有沒有比較深刻的場景,想重現 丸:橫山的關西腔 不過這問題大家好像回答不出來www因為小高橋幾乎沒什在一起的戲 最後重現了馬5中大家被亂槍打死的場景XDDD 話說中間她們曾提到「哇,馬路須加學園都過1年啦,好懷念啊,拍的時候天氣很熱呢」 結果深夜新聞就出來了酒家女學園.......... 取材大會 大島涼花、大和田南那、加藤玲奈 難得看見取材大會有OJS出馬...... http://imgur.com/ydkHiu7
號碼也普普,但居然能坐到第三排右邊 http://imgur.com/An6sYT6
衣服有點... 問題1:迪士尼樂園最喜歡的遊樂設施 娜:喜歡恐怖系的,所以喜歡飛濺山 涼:我喜歡那個那個什麼山來著的 娜:巨雷山? 涼:對對,巨雷山,我很討厭那種會往下掉的雲霄飛車w 七:嗯......小熊維尼獵蜜記那個 (全場爆笑) 涼:啊,不過小熊維尼那個很開心呢 問題2:覺得涼花設計的生誕T如何(穿著涼花生誕T的媽媽發問) (全場爆笑) 娜:那個不少涼花桑的飯穿著這件跑來問我覺得如何,我覺得蠻可愛的喔 涼:好開心 七:呃...30分吧 (全場爆笑) 涼:好低www,嘛想說覺得都18歲了,所以設計這種的。原本想說飯可能覺得很丟臉 所以不會穿還是穿來的,真的很謝謝大家 問題3:娜娘在IG上面穿著的私服是哪件? 這位仁兄當初一開始說出「想問娜娘,最近...」的時候,可以感受到會場的氣氛 驟降到冰點XDDDDD,原本還以為居然有勇者出現,但最後是問正常的題目 娜:哪天放的啊?不過我很喜歡可愛的衣服所以會穿swankiss、LIZ LISA那種看起來 輕飄飄的衣服,咦我上面沒有寫品牌嗎?應該都有寫才對 (主持人問其他兩人) 涼:呃...ZARA (飯:ZARA wwww) 涼:小七好像常穿別人給的衣服 七:對,今天這件是阿部給我的 問題4:最喜歡48G中哪首歌的衣服 娜:「春の光、近づいた夏」中衣服寫了自己名字的衣服,唱片大賞中唱拉布拉多犬 時穿的衣服 涼:今年USJ常穿的那套色彩很鮮豔的衣服 七:「心型病毒」的衣服 問題5:想挑戰什麼樣的演技 七:什麼樣的演技? 涼:什麼樣的角色之類的 七:我蠻想挑戰霸凌人的角色 涼:很適合呢 娜:很適合呢 (全場爆笑) 七:因為常被說臉看起來心腸就很狠毒所以想挑戰這種角色 涼:想出演校園劇,飾演主人翁身旁的親友之類那種很正向的角色 娜:想演那種精神不正常的人 涼:還有想出演勇者義彥 這場超快,才8分鐘主持人就喊收了...是怕不定時炸彈引爆嗎 不過也讓我多了時間可以跑去排隊 第七部 樋渡結依x2 2S合照(0/2) 安定的沒中,看到明明很多人有抽到說... 我:晚安 桶:晚安(指著衣服)啊,朱里桑的 我:咦,妳知道喔? 桶:對呀,對了,你是從哪裡來的呀? 我:呃、台灣 桶:我就知道 我:欸,聽得出來? 桶:對呀,好想來台灣喔 我:請務必來呀(被推 桶:掰掰,要再來喔 不愧是D2賣最好的,看到前面合照的對應也很神 第七部 北川綾巴x3 2S合照(1/3) 排到第七部受付時間結束的時候,08第七部居然還沒開始...超長串的人龍 果然成員當天生日賣的會最好 我:(拿相機瞧角度) 08:(伸手過來扶著手機) 我:(拍完)謝謝,啊,對了,祝08醬生日快樂 08:喔喔,謝謝! 我:下週08醬會出席T4公演吼! 08:對,我會上T4公演!碰醬的生誕 我:久違的T4公演,很期待呢 08:嗯嗯 我:想看Confession..(被推 08:Confession很棒喔、Confession!要看喔 http://imgur.com/WLN6hZd
08的神對應回來啦(ry 第八部 井上由莉耶x2 2S合照(1/2) 沒想到會中@@ 我:(拿相機瞧角度) 井:鏡頭不覺得太近了嗎ww 我:喔喔(拿遠 (拍完)謝謝 井:(指衣服)設計得不錯呢 我:喔喔,還可以吧 井:是誰的呀? 我:(驚)朱、朱里、高橋朱里,AKB的 井:喔,朱里桑 我:其實我是台灣來的..(被推 井:真的?要再來喔 http://imgur.com/7UGUxCb
原本只想趕快結束衣服話題,突然被追問頓時有點慌 第八部 太野彩香x1 增推制度 由於第六部四張券溶了,得想辦法在第八部花掉 也難得看到都第八部了還一堆人在現場,一到可以用當日券時跟蝗蟲過境一樣w 彩蟹的聲音有夠大聲,她左邊是山田,聲音還可以是她的1.5倍 這部是她的錄音會,看到對前面錄音的人,她根本是用吼的XDD 我:晚安,初次見面 蟹:晚安 我:台灣來的喔 蟹:台灣!謝謝(日文) 我:那個まちゃりん?還請多多關照囉(被推 蟹:喔,まちゃりん!好!謝謝、再見(中文) 我還在想著我前面要她錄起床鬧鐘的飯,她那句「お~き~ろ」的震撼力... 第八部 福岡聖菜x3 增推制度 左上用增推制度的人超多,很難得看到的景象,居然排了快半小時...Orz 我:晚安,初次見面 左:晚安(看著衣服),啊朱里桑 我:對(決定無視衣服話題),雖然推朱里,但看了Showroom跟阿香的紀錄片後 覺得聖醬真是很棒的孩子 左:真的?好開心,謝謝 我:對了,我是台灣來的喔 左:喔喔,台灣,謝謝你,日文講得很棒耶 我:沒啦,講得糟透了(被推),之後也要繼續加油喔 左:會加油的,掰掰,要再來喔 本人又更可愛了些,不過忘了跟她說君誰的事了 整場下來頭一次覺得排得好累...每一列幾乎都排了超過20分鐘以上,30分鐘是基本盤 根本沒什休息,一部要抽3人難度實在太高了,有鬼牌的部排2個都八成排不完了 然後至少到下單為止,要見送的幾乎都要變成啞巴見送會啦!不然又要被抗議了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.119.41 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1476283204.A.8C5.html ※ 編輯: gyarados (36.226.119.41), 10/12/2016 22:40:22

10/12 22:48, , 1F
大小姐好可愛 0w0

10/12 22:50, , 2F
比山田聲音大1.5倍www

10/12 22:56, , 3F
竟然大小姐和08都中了T^T

10/12 23:01, , 4F
彩蟹的聲音是真的很有元氣!

10/12 23:04, , 5F
桶醬竟然聽得出來了XD

10/12 23:04, , 6F
看來NGT大嗓門彩蟹不輸山田

10/12 23:04, , 7F
朱里桑的反應好好笑w

10/12 23:06, , 8F
涼花那件要穿真心需要勇氣

10/12 23:07, , 9F
推彩蟹XD 最後一句見送的部分不太懂?

10/12 23:10, , 10F
最後一句是袁公說的吧XD

10/12 23:10, , 11F
就是見送通常會大喊 但是隔壁列都有在錄音錄影

10/12 23:10, , 12F
所以會自主規制or被staff罵

10/12 23:18, , 13F
原來如此 但下一單不也是.......@@

10/12 23:18, , 14F
這樣就不能大喊生日快樂了啊QQ

10/12 23:29, , 15F
好處是,有些成員會特地跑出列來ww

10/12 23:48, , 16F
08好近!!

10/12 23:49, , 17F
大小姐好可愛呀 ~~~ 所以桶醬已可辨識台灣口音囉?XD

10/13 00:26, , 18F
G大第八部竟然有排聖菜 真的超多人耶

10/13 00:27, , 19F
彩蟹聲音真的很大

10/13 00:28, , 20F
可是我們最後在聖菜見送時超大聲地XD 還有野島也是

10/13 00:33, , 21F
第八部過時間就比較沒差 前面就不行了

10/13 00:39, , 22F
不要再半夜去吃燒肉了.....

10/13 01:08, , 23F
朱里和小七都未成年 ...應該不行半夜吃燒肉吧

10/13 01:17, , 24F
滿18就可以了吧?都可以上ANN了

10/13 02:02, , 25F
喔喔 滿18就可以喔 不太清楚 只知道20歲才成年

10/13 08:07, , 26F
果然朱里列有什麼魔法 很容易事故www

10/13 08:47, , 27F
朱里好有趣www

10/15 18:19, , 28F
QQ