[REPO] 0924 SKE48 NMB48 大阪個握

看板AKB48作者 (grant)時間7年前 (2016/09/26 07:18), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
剛好25要看生駒舞台劇 所以24就順便抽了 一早到關空趕快去會場睡覺 大概八點就有人在排隊了還好是內的長凳子沒人搶很舒適 安穩睡到1040 SKE48先 東 馬尾打扮 臉很小 意外 看電視演出都覺得臉有點大 哈哈 你好早上從台灣來的喔 東 "啊了一聲"好像沒有聽清楚 台灣喔 東 "沒有說話 但是手很用力握了一下" 很喜歡和奈和一起唱的那首歌曲喔(我突然忘記名子) 東 "フルマリオン 說完突然清唱 我嚇一跳" 如果有機會請來台灣開演唱會喔 東 "好的 我也想去 想要吃台灣的美食" 奈和 我右手才舉起來還沒過欄杆 她就伸手搶過去握 單方面連發 你好 早上從台灣來的喔 很喜歡フルマリオン 還有生日快樂 如果有機會請來台灣開演唱會喔 奈和 "在台灣有fan meeting喔" 不好意思 因為工作所以沒辦法去 そうだ 知道他是選秀生而且不放棄還是持續報名參加 覺得很厲害所以抽了兩張 第一次見面 你好 早上從台灣來的喔 そうだ "啊 你好" 髮型很好看喔 そうだ "謝謝 剛剪的喔" 我沒聽清楚是剪還是弄好 反正大概是這意思 そうだ "請問你的名子是" スー そうだ "スーさん你好" 如果有機會請來台灣開演唱會喔 要離開的時候そうだ用中文說我愛你 我也用中文回她謝謝 須田 努力家 一直很想抽 不過時間都對不上 你好 早上從台灣來的喔 須田 "你好"(用中文) 本人很漂亮喔 須田 "真的嗎 謝謝" 有點一遲 不過總選舉恭喜喔 須田 "啊 謝謝" 如果有機會請來台灣開演唱會喔 須田 "想去" "想吃小籠包" (小籠包用中文) 在排須田的時候左邊是身障列 剛好一個女生來握手朱里奈 不知道用了幾張整整說了一分鐘 距離我約6~8m 第一次這麼近距離看朱里奈 朱里奈 只有一張 只是想看一下top到底是多麼厲害 本身沒有推 因為只有一張所以就單方面連發 但進去不知道為什麼變成交叉握手 你好早上從台灣來的喔 台灣的活動因為工作不能去 朱里奈這時候突然擺一個哭臉給我看 如果有機會請來台灣開演唱會喔 朱里奈 "想去" 本日握手最經典 谷 一開始角度問題看不到裡面 左邊列隊的成員突然對著正在握手的飯指著谷列 等到我靠近才發現 為什麼北川坐在椅子上面 谷站著 而且看一下右邊 北川列明明有人在排隊 買一送一個概念(? 隨便反正沒差 我穿著古早HKT48 x BLT的衣服進去 是谷的那一件 谷看到就很高興的對北川說 你看你看有人穿著你的衣服耶 你好早上從台灣來的喔 谷 "你好 謝謝" 請問可以做眨眼的動作嗎 谷 "啊?" 眨眼 谷 "喔 好喔" (谷的眨眼有點松井玲奈感...有點障礙) 有一點失敗呢.... 谷 "沒關係我請本人做" (谷轉頭要北川對我做眨眼) 這時候北川看了一下谷 在看我 對我做了兩次眨眼 谷 "本人很可愛吧" 要離開的時候谷 兩手對我比愛心 北川在對我眨眼一次 然後回去她的列隊握手 買一送一 運氣不錯 另外高柳 大矢 有點平淡就不打了 因為是高齡組所以抽一下 NMB48 太田x3 須藤x3 石塚x3 沖田x9 藤江x3 中野x6 薮下x3 比較有印象的打一下其他都是普通寒暄 石塚 當初藝人的節目有注意到她 不知道是天然呆還是怎樣 握完差點吐血 你好 早上從台灣來的喔 石塚 "香港?" 台灣喔 石塚 "我想要去台灣的迪士尼玩"(非常high的表情還有聲調) 台灣沒有喔...... 我當下的表情是這樣的 "一一" 立刻轉移話題不然我會崩潰 請問一下劇場附近有什麼好吃的嗎 推薦了章魚燒 店名忘記 但是她 跟中野 沖田 薮下都是推薦同一家就是了 太田 朋友推薦 之前完全沒注意 握手很認真聽你說什麼 但沒啥感覺不對盤就是了 須藤 穿粉紅色浴衣 很漂亮 我還問她不熱嗎 她說很熱 沖田 一月第一周有去握 那時候還沒看紀錄片不知道她入選拔 這次去是恭喜她還有總選舉的名次 稱讚酒窩還有穿著很美全身黑 說明年會在去一次廣島 有問她最喜歡的曲子 好像是毒蜘蛛 藤江 恭喜她在台灣有拍攝電影的工作 她說11月會再來要替她應援 中野 今年一月有抽 但是找不到幕張 8hall入口結果時間到沒握到..在後面要繞.... 稱讚一下本人很可愛 表演很有趣 還被反問我的名子 喜歡的公演曲是有丟彩帶那首 離開的時候用中文說我愛你 因為只有一部人超多 薮下 沒有特別推 因為在bingo對背著梅田的照片說老人介護覺得很好笑就去抽一下 跟他說我喜歡關西腔 就連發 聽不太懂但很有趣很好玩 反應蠻快的 以上 第一部一開始排隊ske48還被前面男飯搭話 "ske48的人好少喔" 我只能苦笑 呵呵兩聲 就轉頭... ske48 nmb48雖然同會場但是走來走去也很麻煩至少安檢超過10次...而且還有點距離 下次不要這樣玩了 有夠累 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.194.162 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1474845519.A.87D.html

09/26 10:42, , 1F
成員的名子可不可以確認好再丟上來

09/26 10:51, , 2F
想看生駒裡耐的repo!

09/26 18:49, , 3F
推Repo