[雜誌] 2016猜拳公式書 木崎ゆりあX高橋朱里

看板AKB48作者 (おかえり)時間7年前 (2016/09/23 21:05), 7年前編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
想看這樣的Unit! AKB48 Team B 木崎ゆりあ 去年獲得第四名,飯超級為我感到開心 (今年要以剪刀之外的拳來搶勝) (興趣:電影鑑賞 喜歡的食物:草莓牛奶糖、零嘴海苔) X AKB48 Team 4 高橋朱里 就說了不認真一決勝負的話是不行的 (用笑顏直指選拔) (優點:細心體貼 缺點:一講下去嘴巴就閉不了) http://imgur.com/B4AAF4B
Juria所選的均衡選拔 木崎 山田 岡田 向井地 谷口 久保 高橋 ゆりあ 菜々美 奈々 美音 めぐ 怜音 朱里 http://imgur.com/2tLsiBR
來決定有著優良協調性的7人Unit吧! ─來請妳們兩位來選出有著某種共通點的七人,組成Unit吧! 高橋:來選出均衡的七個人吧。能完成各自所擔負的任務 木崎:嗯,就這麼辦吧! 高橋:從分組A開始來選吧。我的話覺得哈魯P(兒玉遙)不錯啊。雖然很有職業意識,但 咬字不清的這種"與眾不同"風格我很喜歡呢。 木崎:我推朱里!要凝聚年輕成員的時候,像朱里這樣能說話的人不在是組不起來的。 高橋:那麼猜拳決定吧。剪刀石頭布!(木崎出剪刀贏了)哇~! 木崎:耶!請老實點地加入吧。 高橋:真是僭越了啊......分組B該怎麼選勒? 木崎:這邊就美音(向井地美音)了吧。啊不,娜娘(大和田南那)也在。 高橋:這區其他還有Mayuyu桑(渡辺麻友)、傻鴨(川本紗矢)、Paruru桑(島崎遥香)在呀 ,真厲害。 木崎:喔,島田桑(島田晴香)也在耶。 高橋:不要邊說這句話邊笑啦(笑)。 木崎:這區有點難選所以先放著吧,分組C的話... 高橋:小七(加藤玲奈)、真子(小嶋真子)、奈奈(岡田奈々)、Nagisa(渋谷凪咲)都在這 組呢。 木崎:想選漂亮的孩子呢。 高橋:這樣的話就奈奈吧! 木崎:好喔,OK。 高橋:分組D有峯岸桑(峯岸みなみ)、喵喔桑(宮崎美穂)、麻球(小笠原茉由)、Mio (朝長美桜)、美股(谷口めぐ)...這區也很厲害啊。 木崎:天然呆美股不錯呢。 高橋:與其說是天然呆、應該說少根筋呢。 木崎:沒錯,跟周遭的電波不合拍(笑)。我能想像少根筋的美股被朱里有話直說的畫面 呢。 高橋:就選她吧(笑)。分組E有奈子(矢吹奈子)。 木崎:久保怜音醬也在!她人氣非常高呢。很喜歡這種超級王道偶像的研究生要是是跟 了AKB48很久的人的話我想都會喜歡她的一位研究生。 高橋:那麼這邊就選備受注目的怜音吧,分組F的話,就只有阿丸能選了! 木崎:不,08(北川綾巴)也在呀,美優碰(大森美優)也很可愛呢。 高橋:涼花(大島涼花)也在耶! 木崎:不過就我個人而言想推左上(福岡聖菜),是Team B備受注目的新星。 高橋:那麼就來猜拳吧,我贏的話就選阿丸喔。 木崎:來猜吧,剪刀石頭... 高橋:(瞬間出布)爽啦~贏啦! 木崎:喂,等等,要遵守規則啦(揮出了一記阿丸鐵拳)。 「雖然只不過是個猜拳、但這個猜拳是很重要Der」(高橋) 高橋:接著是分組G呢。啊,入山杏奈桑在、山田(山田菜々美)也在呀。 木崎:不過,也有讓櫻花(宮脇咲良)當Center這一手呢。 高橋:不過,分組B還沒決定選誰喔,從分組B那邊選Center吧。 木崎:那麼,分組G就選山田吧,有趣的人也是必須要有的呢。話說,山田的名字叫菜菜 美喔。我都不知道說。 高橋:現在才在說這點喔(笑),最後來決定分組B吧。 木崎:因為沒看過,所以雖然讓娜娘當Center也可以,但選美音的話感覺比較適合? 高橋:美音在的話就能成為最強的Unit呢,好,放美音進去吧! 木崎:選出了七個人後,來決定排序吧。讓奈奈美股站對稱的位置不錯呢。然後把朱里丸 放最邊邊... 高橋:我們就在最邊邊好好做事吧(笑)。然後,把怜音跟菜菜美放這裡... 木崎:還頗快就決定好排序了說(笑)。要是真的是這七人進選拔就很屌了呢。 高橋:來取個名字,叫做「每個人都會好好做事之選拔」。 木崎:太長了啦!協調感很好的七人,所以就叫做「均衡選拔」吧。 ─想讓這七個人唱什麼樣的歌呢? 高橋:想展現出兩面性呢。舞步有著時尚感的歌曲之類的,雖然我跳舞沒那麼強。 木崎:單曲在冬天出的話,有聖誕氣息的歌會很不錯呢。話說我去年就這麼想了,衣服 真的超重要的啊。去年我是用惡搞的打扮去猜拳啊。Cosplay了粉紅戰隊,卻靠 這服裝猜贏到第四名,一想到「哇,明天晨間新聞上就會播出我這身打扮了吧... 」,覺得很丟臉但也沒辦法。 高橋:妳一邊想著這個一邊猜拳喔(笑) 木崎:沒錯!嘛,雖然我只出「Yuria Peace」的剪刀呢(笑)。不過啊,在比較顯眼的 站位,讓飯們超開心的啊。「是這樣啊,飯們是抱持著這種心情來看著我們猜拳 啊」讓我很有印象。 高橋:沒錯。這就是「雖然只不過是個猜拳、但這個猜拳是很重要Der」呢。所以不認真 去取勝的話是不行的喔!希望目標奪勝的人能獲得第一呢。像是總監督橫山桑之 類的。當然年輕成員們也得認真去對抗才行。透過猜拳,讓大家看見AKB48 G的底 力! ---------------------------------------------------------------------- 感謝La_mela 大的圖 整個選得很隨便... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.114.242 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1474635948.A.FE9.html

09/23 21:18, , 1F
每個人都會好好做事wwwwww

09/23 21:26, , 2F
感覺是很認真在亂選XDDD

09/23 22:41, , 3F
每次看這兩位隊長的專訪都好有趣啊

09/23 22:45, , 4F
推朱里丸!感謝G大QwQ

09/23 22:46, , 5F
這兩個的採訪每次都看的很歡樂XDDD
※ 編輯: gyarados (36.226.114.242), 09/23/2016 22:48:54

09/24 01:47, , 6F
是因為朱里+丸子 所以叫julia嗎?

09/24 01:49, , 7F
r

09/24 09:14, , 8F
久保PRO~