[REPO] 160816 加藤玲奈生誕祭公演

看板AKB48作者 (燕)時間7年前 (2016/08/16 23:01), 7年前編輯推噓24(2407)
留言31則, 22人參與, 最新討論串1/1
距離上一篇文章居然已經一年了,而且還是去年玲奈七生誕祭的實況文w 從沒想過我會喜歡一個團體那麼久(老實說最近都已經是半出坑狀態了) 不過現在既然在日本生活當然還是不免俗的隨時抽個公演囉w ------------------------------------------------------------------------ 先說我整場公演都在想的事情XD,雖然第四組就進劇場了,也坐到第四排滿前面的位子 但..................因為坐太近結果都只能單看幾個成員阿阿阿阿阿阿!!!!!! 我發現我比較喜歡看整體的畫面,這樣比較能一次看好幾個成員XDD 抱歉,讓各位聽聽我這奢華的抱怨Orz 當初看到要辦玲奈七生誕祭時就想說不管怎樣都要去看,就算是站在劇場外 不幸的是二本柱的會員資格居然沒有抽中,只剩下(個人認為)根本沒機會的一般抽選, 但就在昨天下午看到信箱中躺著akb劇場開頭的信時, 我發現我錯了XD http://i.imgur.com/SaQs9gJ.png
我居然抽中啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我強烈懷疑系統有做"真飯"篩選?! http://i.imgur.com/GBgwwQE.jpg
不枉我推了那麼多天w 總之今天下午就帶著愉悅的心情進到劇場 http://i.imgur.com/ZlOTCJh.jpg
買了票 在進到劇場大廳前,拿到了生誕祭委員發的扇子和螢光棒 http://i.imgur.com/R1Y7fEg.jpg
螢光棒出場後要還 但是扇子可以帶回家喔!! 然後在排隊時前面的大叔說他已經連續三次都是抽到最後才進去根本看不到... 不過我們這組居然第四個就被叫到 當時和大叔一起大喊よっしゃーーーー!!! 真的超爽!! 不過老實說「ただいま恋愛中」這場公演我根本沒看過幾次 所以歌單有什麼也不是很熟(←推了那麼久都不知道在幹嘛), 所以請讓我只寫我比較有印象的幾首歌吧XD -- ただいま 恋愛中 一開頭就是表頭曲 成員一字排開 就如同我上面說的 坐太近視野太小 完全不知道要看誰啊XDDD 不過大約只慌張了30秒 就只盯著玲奈七看了XDD 今天就是來看玲奈七的嘛!! 這時候就覺得有個成員讓我很在意 不管 還是先看玲奈七再說.... -- Only today 最有印象就是一字排開的大腿舞 玲奈七的腿好美>////< -- 7時12分の初恋 這場跳這首歌的成員有山邊歩夢 高橋希良 坂口渚沙 馬嘉伶 村山彩希 あゆ醬和きらりん真的很可愛 なぎさ醬太小隻有時候不小心會忽略她(對不起) 重點是抹茶 她超會跟台下觀眾做眼神交流的阿~~~~~~~~~~~~~ 我一直在觀察她跳 雖然不是說跳到很道位 但是坐在前三排的觀眾應該都有被抹茶釣到吧(我承認至少我被釣到了) 抹茶會一直看著你 然後一個微笑 一個擺頭 就會覺得:阿~好可愛啊>///< 而且幾乎每首歌都是這樣 -- 純愛のクレッシェンド 這場公演的重點之一--玲奈七C的unit曲 搭配飯們的全力call 現場真的覺得超棒的!! 然後玲奈七的跳舞是不是有進步阿?? 還是只是我太久沒看公演w -- Faint ゆりあC的unit曲 看ゆりあ跳舞真的覺得很舒服 然後這首歌後半段我都在看ゆりあ的肚臍(巴頭) -- 君が教えてくれた 之前都沒發現這首歌那麼好聽 服裝也很好看 有好一段時間ゆいりー都在我正前方 看著看著突然發現 ゆいりー真的有腹肌耶 然後真的好可愛>///< -- BINGO! 之前在第一首歌讓我很在意的成員在這首歌完全讓我只看著她了 她就是山邊歩夢-あゆ醬 這首歌的舞真的很活潑 動作又很大 剛好很適合あゆ醬這種小小身體 但是動作又快且不會忽略細節的舞步 再加上あゆ醬臉上的笑容 真的會讓你覺得他很開心 你也會覺得開心 這整首歌我真的只盯著あゆ醬看 看得入迷.....好可愛>///< 老實說在我上一次(也就是第一次抽中公演)看「僕の太陽」的時候就很在意あゆ醬了 我覺得我再多看幾場有あゆ醬的公演 我會開始推她XD 接著就是經典的推出蛋糕 吹蠟燭 念信...最後的離場 http://i.imgur.com/wnwJcVC.jpg
花了300羊買了今天的合照紀念一下 在回家的路上真的覺得這世界太美好了 完全的正面思考 http://i.imgur.com/pC5lT1C.jpg
然後一個不小心手滑在路上買了這個Orz 最後想說的是:如果你還沒看過公演的大大們 請一定要來一次看看 你 一 定 會 上 癮 跟在電腦螢幕前面不同 成員們會與你眼神互動交流 可以感受到成員臉上的細微變化 可以看見成員們留著汗努力表演的神情 阿 還有 如果你運氣夠好的話 你還能不小心聞到隔壁JK的香味^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.158.195.41 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1471359665.A.072.html

08/16 23:03, , 1F
恭喜張先生 XD

08/16 23:04, , 2F
1000天也不是穩中的啊...

08/16 23:04, , 3F
是說,我也想去看可是抽不到啊(崩潰
※ 編輯: KatoRena (114.158.195.41), 08/16/2016 23:05:10

08/16 23:05, , 4F
為什麼最後突然又進坑了...

08/16 23:05, , 5F
唉呦 人家忘記改嘛別這樣說出來w
一直都在坑內阿 只是沒像以前那麼關注了 所以說半出坑w ※ 編輯: KatoRena (114.158.195.41), 08/16/2016 23:08:40

08/16 23:07, , 6F
有神推的公演沒那麼好中啊 羨慕

08/16 23:14, , 7F
哇哇推推 好羨慕

08/16 23:15, , 8F
羨慕推 原來小馬現在會做眼神交流了啊ww

08/16 23:15, , 9F
恭喜小七大,ID人的勝利!是說那張CD真的賣得很不錯 www

08/16 23:16, , 10F
其實抹茶剛開始前幾場的公演 舞步雖然悲劇 但看repo都說

08/16 23:16, , 11F
眼神很不錯 會釣人
※ 編輯: KatoRena (114.158.195.41), 08/16/2016 23:18:35

08/16 23:19, , 12F
大大合照圖借我轉一下~~
請用! ※ 編輯: KatoRena (114.158.195.41), 08/16/2016 23:21:08

08/16 23:21, , 13F
恭喜恭喜!
Xborriss: 其實是說另一個坑(? 08/16 23:22

08/16 23:22, , 14F
恭喜~

08/16 23:28, , 15F
恭喜!

08/16 23:31, , 16F
羨慕推~感謝REPO~

08/16 23:32, , 17F
7時12分の初恋還有村上彩希
咦 抱歉是我記錯了QQ 謝謝你! ※ 編輯: KatoRena (114.158.195.41), 08/16/2016 23:36:56 ※ 編輯: KatoRena (114.158.195.41), 08/16/2016 23:38:21

08/16 23:38, , 18F
重點是最後一句wwww

08/16 23:43, , 19F
最後一句www 合照是只有抽選到的才能買嗎??
沒有喔 結束時你只要人在劇場外就能去排隊買 開演前一兩個小時也會賣前幾天的 ※ 編輯: KatoRena (114.158.195.41), 08/16/2016 23:44:41

08/16 23:45, , 20F
是 村山彩希
※ 編輯: KatoRena (114.158.195.41), 08/16/2016 23:48:02

08/16 23:57, , 21F
另外推一下夢夢 真的很可愛ww

08/17 00:00, , 22F
TB三隻D2研究生都很讚 祝她們早日升格

08/17 00:38, , 23F
推repo, 推平手XD

08/17 00:57, , 24F
合照的彩希在幹嘛呀~~

08/17 01:06, , 25F
跟烏梅炭看同一個方向ww

08/17 01:24, , 26F
推 進劇場看真的不一樣