[REPO] 160626 翼はいらない握手会

看板AKB48作者 (たかみな一生神推し)時間7年前 (2016/07/11 01:20), 7年前編輯推噓22(22010)
留言32則, 21人參與, 最新討論串1/1
早早到會場 總之先去做所謂的まとめ受付 這次開始的一項貼心功能 總之一部有超過50張的話 可以先去受付處 他會幫你把十張弄成一張 以減輕你拎著一堆卷很累還有工作人員數票數太久的負擔 不過因為是日本人 所以數卷相當的沒效率 每個人也都會花上不少時間 所以真的建議提早去 http://imgur.com/ydubUfr
http://imgur.com/Z0aLyrd
大概是這種感覺 10張10張弄成一疊 在上面貼上代表一打十的貼紙後會蓋章 然後把有貼貼紙的第一張還你 你就可以獲得減過肥的握手卷了 票記得先撕好 雖然我覺得整張的比較好數 但日本人不懂 以下握手會 九成八都是小惠...(文非常長 注意!!) 小惠以外: 山本彩 吉田朱里 白間美瑠 內木志 川上礼奈 須藤凛々花 藪下柊 木下百花 (植村梓) 以及慣例都會抽 一年握一次的SKE推: 高柳明音 第一部 上西惠 原本打算早上先去把彩姐收掉 結果因為蓋章等太久 拿到東西後已經第一部開始了 因為小惠人不算太多 就決定先LOOP轉圈圈轉掉 把彩姐放到最後了 ※小惠因為張數多 所以絕對被我遺忘了很多對話 姑且紀錄重點 我: 早安 惠: 早安~~~ 诶 雙馬尾咧?! 我: 阿… 今天早上去網咖洗澡後就把髮圈忘在那了… 所以… 惠: 難怪今天是散髮阿 (昨天是馬尾) 我: 恩 所以雙馬尾就無法了 而且小惠也不是雙馬尾 惠: 因為要配合衣服嘛… 我: 不過比起雙馬尾我更喜歡馬尾喔! 惠: 那不是太好了嗎? 我: 是阿 好可愛~~~~ 我: 總選恭喜了!! 我有投票喔! 惠: 亂說些什麼啦(笑 我: 哈哈哈 真的有投票啦 投給烏龍麵了!(滿懷心意的一票) 惠: 真的嗎 謝謝 我: 恩 看了Show room覺得很感動 希望川上西能一起進選拔... 惠: 希望!! 我: 等等要去彩姐那 妳有什麼想跟她說的或是希望她說的話嗎? 惠: 诶~~~~ 希望她說的話阿……(苦思) 我: 不然傳言也可以 惠: 那妳跟她說おは 我: 嗄?! (有沒有搞錯這什麼鬼傳言…) 惠: (誤以為我的停頓是因為聽不懂) 就是早安的意思 我: 我知道… 但妳就要傳這個喔 惠: 恩 早安鰻魚 我: 扭扭 惠: 對!!!扭扭 木下百花 然後和TAMA大連番百花 沒有特別想講什麼 大概就是準備了一些妳好帥喔之類的恭維的話吧 結果事故了… 在我踏進去 百花伸出手後 STAFF突然靈光乍現的覺得戒指不OK 叫我把戒指拿掉 於是乎我就停下了腳步 站在離百花一步之遙的地方 面對著百花伸出的手不去握 卻緊緊的握著自己的手(拔戒指 但她的視線看來大概是這樣)的奇怪狀態 我: 那個 不好意思 STAFF說要我把戒指拔掉(因為帶了兩手 所以還在拔) 百: 喔… (好像沒有聽得很懂 仍然維持伸出手的動作) 我: 阿對了 (把戒指遞到百花眼前) 這個是魔法少女的戒指喔 百: 诶!? 什麼 我: 就是魔法少女小圓… 百: 不好意思 其實我不是很懂那些 (非常有禮貌的講話方式) 我: 诶!? 其實我第一次握百花的時候 妳就是cos小圓喔! 百: 阿~~~~ 是呢 有過這件事呢 但其實我沒有看過喔 我: 诶?! 所以沒看過就cos喔?? 百: 恩 就被叫說要cos然後就cos了 我: 難怪… (被推) 阿 妳今天這樣很帥喔!! 百: 謝謝(揮手) 總之就是個事故 讓百花等了很久又不知所云 最後到底有沒有握到手我也不記得了 哈哈哈哈哈(自暴自棄) 山本彩 我: 早安鰻魚 扭扭 彩: 早安鰻魚 扭扭 我: 妳有沒有什麼話要跟小惠說? 彩: 恩… 那妳跟她說 早安鰻魚 我: 诶~~~ 這不是剛剛說過了嗎 (←很挑剔) 彩: 那… ブス(醜女) 我: 嗄!? (傻眼 然後就被推了) 彩: (對著被推出去的我)うそうそ~ 美人美人!! (開玩笑的 是美人) 第二部 白間美瑠 昨晚的白間讓身為認知廚的我約略失望 今天一直在期待白間能不能扳回一城 我: みるるん~~~~~ 白: 怎麼了~~~~~(可愛的晃著頭) 我: 我叫什麼名字 (←想說白間耶 一定沒問題 所以就單刀直入的廚了) 白: (驚?!) 诶…诶…… 我: (盯) 白: 恩…恩…(慌張) 能不能給我個提示? 我: 诶… (想到她昨天比兔耳朵) 兔子 白: 诶!!(突然眼睛瞪大) 人参(紅蘿蔔)??? 我: (眼神死) 嗄?! (誰的綽號會叫紅蘿蔔啦!!!!!) 白: (慌張) OO?? XX?? 踫醬?? (一連講了幾個不太記得了) 我: (眼神死) 白: (超級慌張) 那個… 咪嚕是笨蛋阿 所以… 我: (眼神死) 白: (裝無辜) 可以告訴咪嚕嗎? 我: (眼神死) 白: (撒嬌) 拜託嘛~~~告訴我嘛!!! 我: 米菲 (被推) 白: 阿對!!!!(恍然大悟) 米菲!!!!! (對著被推出去的我在嘴前比叉) 回頭想想 白間的對應還是滿好的啦 而且表情生動 回想起來是也滿可愛的啦 但那個紅蘿蔔真的讓我打擊太大都當機了 反正晚一點還有一部有白間 所以還有機會 恩… 吉田朱里 講了點別人的事 所以跳過 上西惠 我: 剛剛去了彩姐那 惠: 恩 我: 她要我跟妳說… ブス 惠: 诶?! 我: 騙妳的 是美人喔!!!! 惠: 她真的那麼說? 我: 恩 一開始也嚇了一跳 惠: 彩姐真愛欺負人 我: 喜歡彩姐叫上西的感覺 惠: 對阿 她都叫上西 我: 小惠現在還是喜歡彩姐嗎?w 惠: 诶~~~ 大家都喜歡彩姐阿~~~~ 我: 那要小惠選一個成員當戀人的話會選誰 惠: 恩… 008吧 我: 诶!? 008不是女兒嗎? 惠: 恩!? 我: 008不是說是女兒? 惠: 阿 對阿 也是女兒 我: 那這樣好嗎..? 惠: 但就各種層面來說都最喜歡008了 恩~~~ 所以008是小惠的女兒+小惠的戀人+小惠妹妹的義姐 您們的關係真複雜(茶) (植村梓) 然後排隊的時候因為隔壁的植村滿活潑的 就不時的給她釣一下 真・的・是・還・滿・可・愛・的 和tama連番的時候 排到剛好離很近她又整個斷列的時候 就各種揮手和她說話~~~ 我:好可愛~~~~ 梓:謝謝!! 我:可是我沒有卷 梓: (把手放在頭上比出惡魔的角那樣) 超級生氣! (激おこ!) 好像說握完從小惠那出來後她還有對tama假裝生氣的樣子XDD 可愛程度是手上有卷大概就會去了但下次還是不會抽那樣~~~ 上西惠 接TAMA後面 惠:欸~~~想看雙馬尾啦 我:阿.... 不行啦 惠:為什麼~~~~想看啦 我:因為一定會很不適合...... 惠:不會啦 我:會啦 一定很奇怪 我不行的Orz 惠:一定會很可愛的!! 我:才怪咧~~~~~~~ 惠:一定很可愛的啦 (盯)妳看妳皮膚那麼好!! 我:適不適合雙馬尾和皮膚好壞哪有關係啦!!! 不過小惠最近皮膚不太好(轉移話題) 惠:沒有喔 已經好很多了!!! 之前更糟呢... 我:對吼 有說有去醫院 惠:對阿!! 所以現在已經是狀況很好了!! 有點忘了最後扯到哪 反正雙馬尾這件事就被我順利的帶走了!! 第三部 高柳明音 唯一一個不是NMB的人 但也因為脫離SKE太久 一整個沒有話題 原本想要講總選 但又不知道該怎麼講好 最後就事故了 一直欲言又止的我 和一直歪著頭追問我 什麼什麼什麼啦 的鳥 鳥兒還是好可愛阿 但已經是個越來越遠的存在了… 如果是八月握鳥的話就可以聊POKEMON GO的話題了... 藪下柊 接著和柊推好友去了柊那裡 在朋友和柊講一堆垃圾話後換到我了 由於朋友也順便幫我跟柊介紹了一下 害我無法自我介紹 頓時覺得三張有點長 柊: 謝謝 我: 恩~~~ 總之 不時地會過來(時々来ます) 柊: 不不 請常常來喔(ちょこちょこ来てな) 覺得柊的大阪腔超可愛 我: 好(笑) 柊: (笑) 我: 很喜歡柊的笑容 看起來很幸福 柊: 真的嗎? 謝謝 要再來喔(眼睛瞇起來的笑容) 我丟了三張 但我真的想不起來還有說些什麼了 不知道為什麼雖然柊很可愛 但就是沒有想要主動去抽她 上西惠 然後和朋友連番 打算在小惠那邊亂聊 沒想到被一個30分鐘一到就丟了270張的理科大叔給搞爆(這次的爛制度) 也跟625那場是同一個大叔 真心期待他能在明年總選做出貢獻… 最後staff跑來說 因為下一部開始了 請問要不要寄個不知道什麼時候可以讓你用的卷 朋友立刻說我們是歪果人 沒有下一次了 把STAFF給打發掉 因為這場插曲害我整個覺得對小惠很不好意思 原本想聊的東西也全部忘光光 最後就變成中文教學了 她還貌似認真的問了經紀人能不能寫字 請經紀人拿了紙筆 紙用的是握手會的行程表一類的東西的反面 起因是她覺得遇到台灣來的人的時候不知道能回什麼 於是就簡單的教了些 要再來喔 謝謝 我喜歡你 之類的東西 因為是拿筆用假名寫下讀音的 所以大概可以期待她有認真想記…吧 希望大家能去找小惠驗收!! 等握完第四部大概過了半小時… 第四部 手上有小惠和白間還有008 於是乎先去了比較沒那麼排的008 須藤 凛々花 008: 一天不見!! 我: 總選恭喜了! (其實我昨天沒有握她 只有在隊外和她打招呼 沒想到這樣也能記得) 008: 謝謝 我: 難波推的大家都很開心喔 008: 真的嗎?? 我: 恩 不過最開心的應該是小惠吧 008: 真的嗎 好開心 我: 真的!! 小惠說她最喜歡008了 成員中選一個當戀人的話要選008呢 各種層面的都超級喜歡008 008: 诶~~~~~~~~~ 真的那麼說嗎?? 生きてて良かった (活著真是太好了) 我: 哈哈 今後也請多多指教了 008: 恩 謝謝!! 真沒想到會獲得這種反應XDDDD 白間美瑠 然後就去排白間 排到一半片山王就來了 因為是我找片山王來連番的 總覺得不好丟下她 稍為掙扎了一下後 就和三張白間說再見了~~~~~ 上西惠 我: 帶了朋友來 是元AKB的片山推 惠: 喔!! 好 我: 為了帶她來 我爆了三張白間 惠: 诶!?為什麼? 我: 恩… 因為來不及阿 惠: 诶?!?! 那這樣就不能用了 沒關係嗎?? 我: 說好了帶朋友來 總不能因為這樣就放朋友鴿子阿 而且不管怎麼說 當然是小惠比較重要嘛!! 惠: 真的嗎? 好開心 謝謝 我:不過做為彌補我握不到白間的遺憾 希望小惠可以發些けいみる的照片!! 惠:好喔 我:那朋友就請多指教了 惠:沒問題 第五部 原本想說先去排鳥(因為她很遠) 結果也是大延遲 果斷放棄把她放最後 川上礼奈 TAMA的日飯朋友帶著一起連番 大部分都是招呼 講了些SHOW ROOM 沒什麼梗 比較有趣的是日飯介紹我是米菲的時候 麵:我知道喔!! 她很常來!! 等我進去後 麵:一直很謝謝妳 你們怎麼會一起來啊 我:喔 就很巧的 剛好我認識的台灣朋友是剛剛那人的朋友 麵:哇!!世界真小呢!! 那個日飯也滿厲害的 只在四週年和他有過一面之緣 昨天在上西隊列中他竟然還記得我!! 我就很慚愧的忘了他的長相了www 不知道過了這次烏龍麵是不是記得我名字了www 內木志 我:如昨天說的 今天帶了台灣的朋友來了喔!! 內:謝謝 我:口口醬今天也很可愛呢 內:謝謝 我:(因為想到了沒卷的明石) 我很喜歡口口納茲喔!! 內:真的嗎? 妳也也歡納茲嗎? 我:對阿!!!(很後悔抽了妳沒抽她喔QQ) 內:好開心喔~~~~ 我:是說妳們是怎麼變熟的阿? 內:诶?! 我:我說妳們一個是選秀一個是四期生 隊伍也不同 變熟的契機是什麼? 內:恩.... 因為是組合?! 我:喔...(被推) 掰掰囉 內木妳可不可以再無聊一點... 連我昨天沒握的008都會說一天不見了 我昨天還特地跟妳說會帶朋友 結果妳還是可以毫無反應 這種對應就算營運推也實在是很難起來阿 以後會把內木的額度還給明石了 算起來內木我也經營了快兩年了 真的是毫無起色可以放棄治療 回歸明石懷抱了 看看連原本對她有好感的TAMA大 握完後竟然連發REPO都懶QAQ 另外推薦一下明石 對應超好又超絕可愛喔!!!~~~~~ 在旁邊遠遠看到明石綁著馬尾可愛到炸 真的超級後悔... 上西惠 我:白間和楓子只能選一個的話會選誰? 惠:诶~~~~~ 我:只能選一個喔! 惠:兩個人不一樣啦... 咪嚕就是妹妹 楓子感覺就是女朋友系的 我:是說妳和楓子去沖繩不是一起住嗎?? 惠:喔對阿! 我:那怎麼會一張照片都沒有啊? 惠:诶?!? 是這樣嗎??? 有拍啦!! 但那個...旅館嘛!! 所以很多都是素顏阿什麼的... 我:那一般的照片咧? 惠:就工作也沒有在一起阿 我們電影時間錯開 所以... 我:可是妳們不是一起去觀光了 還去了鬼屋!!!! 惠:阿咧?!!那個沒有貼照片嗎????? 我:沒有喔 一張都沒有喔~~~~還在想妳們是不是關係不好啊(故意) 惠:沒有喔!!!關係很好喔!!!! 總選後我也有傳LINE給她喔 我:喔是喔 惠:真的啦 我真的很喜歡楓子喔!! 我:好啦好啦 (越解釋越可疑w) 高柳明音 最後的鳥 真的是覺得沒話題到一個爆炸 看著她衣服上的眼球 原本想拿來當話題 結果前一個人也用了 而且鳥列staff感覺很神經質 我:那個眼... 鳥:妳這項練好棒喔!! 我:啊!! 這個是在沖繩買的 鳥:沖繩阿 我:恩 沖繩的星砂什麼的 很多NMB成員都有買 電影節的關係... 鳥:好好喔 我也好希望有那樣的工作 我:阿...恩... 鳥:想去沖繩!!! 我:也來台灣啊!!!! 鳥:想去!!!! 應該也是不只這些對話啦... 不知道之後還會不會抽鳥... 第六部 終於來到了最後一部!!!!!!! 山本彩 最後的彩姊 就想隨便的刷個跟小惠有關的存在 我:妳好!!我是台灣第一的上西推 米菲! 彩:诶!?米菲?? 我:嗯!!米菲!! 是小惠取的... 彩:不錯捏 米菲 很可愛的名字!! 我:是小惠.... 彩:米菲醬~~~米菲醬~~~~~ 兔子那個? 我:恩... (讓我講一下小惠嘛QAQ) 彩:好可愛喔!!米菲醬(對著被推的我在嘴巴前面比叉叉) 雖然彩姊一直叫我的樣子實在是很可愛 但我只是想刷個上西推的存在阿... 也不知道是巧合還是彩姊的招數 之前簽名字會的時候 她也一直說我的名字(本名)很可愛 然後一直叫一直叫 不過被彩姊叫過後都會變得更喜歡自己的名字 真是神奇 彩姊排了超級久 雖然是在第六部開始前就去了 但排完出來 已經沒剩多久了 看看吉朱對列人不多 小惠斷列 想想還是先把吉朱解決掉再來LOOP小惠 吉田朱里 我:請問前面有人交很多張嗎?(有前車之鑑 傻傻排之前還是先問問) 受:有喔!! 有個交了一百張的 我:那...那個人是現在在握嗎? 受:沒有喔 才排在第三個 您還有別人嗎?? 我:有... 受:那要不要先去其他人之後再回來呢? 這邊看起來會拖到最後了 我:是吼... 受:您剩下的人在哪邊呢? 我:(指旁邊) 就這邊 受:那您要不要先去那邊呢 那邊現在沒人 我:可是我有OOO張... 受:啊!!!是喔.... 我:好吧 不然我先排排看情況不妙我在直接過來好了 受:好的 沒問題 結果排一排 前面的飯都說大家都不少張(5~10張) 所以基本上是肯定無望的 於是乎我決定放棄先去 十張十張轉幾圈小惠再說 不然卡在吉朱列看小惠斷列也是滿難受的 所以吉朱三張掰掰 上西惠 我:放棄吉朱列過來了!!!(剛剛排在旁邊有被看到) 惠:沒關係嗎? 我:沒辦法啊~~~ 那邊看來會拖很久 反正也只是要幫朋友傳話 沒關係啦 惠:那就好 然後講了一下這次的制度很討厭 有些人不在乎其他人一開始就交一堆把隊列卡住 昨天那個理科大叔好像就有讓一些飯有微詞 不過那時大家都還能忍受(小惠有問) 這次30分一到就丟270張就讓很多人怒了說要去跟小惠抱怨說要收回昨天的沒關係www 要轉第三圈的時候 受付就跟我說怕我轉完會來不及 問我要不要先丟 我:可以嗎? 那外面的人... 受:沒關係!!(外面已經有人在喊並準備關門了) 於是乎我就一口氣丟了 也因為這次有幫卷減肥 所以數得很快 等後面的人發現不對我已經進去了~~~~~~~~ ※以下張數太多 內容可能會各種亂跳還請見諒 我:全部丟了!!抱歉張數有點多 惠:完全沒問題喔!!! 然後講不到幾句話 staff就來插話了 工:那個不好意思... 我:是要問我能不能讓他們先嗎? 工:是阿... 我:我不要 我又不是一開始就先丟擋他們的 我剛剛loop很多圈 他們都不肯進來 現在這樣是活該吧 (轉頭問小惠)那妳覺得咧?我該讓嗎? 惠:妳想怎麼樣就怎麼樣囉 反正我要握的時間是一樣的~~~ 我:也是... 那我不要讓 我等等還要趕車去機場呢! 惠:那就不要讓吧~~~ (staff退出) 我:不過真的很討厭關門廚阿... 惠:就是會有些這種人嘛 我:不知道會不會默默的被怨恨了... 惠:如果他們等等說什麼的話 我會幫妳說話的!! 本來就不是米菲的錯 我:小惠人好好 太溫柔了 我:妳這項鍊是vivienne westwood的!! 惠:對阿 我:喜歡這個牌子嗎? 惠:喜歡喔! 我:是本來就喜歡還是因為NANA? 惠:因為NANA喔 我:妳有沒有什麼問題想問我? 惠:恩........ 妳有男朋友嗎? 我:沒有 惠:這樣啊... 一直嗎? 我:........ 恩 惠:這樣啊... 為什麼? 我:ㄟ.... 沒興趣... 因為我在飯偶像前是個二次元宅 然後講了一下因為總長而入坑的故事 後來被問到為什麼喜歡上她 我:為什麼阿...(思) 想到了 惠:恩恩??!! 我:就那個1/149戀愛總選舉 小惠的告白不是抓蟲嗎? 抓下來那個時候突然覺得 搞什麼啊 這孩子也太可愛了吧!! 然後就開始關注妳 最後就變成超級喜歡了 惠:原來是這樣啊~~~ 看來那個還是很重要的嘛 好想再做一次那樣的工作喔 惠:妳喜歡什麼動畫? 我:現在比較少看了... 不過最喜歡的是FATE系列... 妳應該不知道啦 惠:恩 不知道 我:(覺得解釋好麻煩) 不然就是JUMP系的 惠:銀魂?! 我:對有看!! 阿對了 有一個我很喜歡的 あの花 (現在想想小惠說到JUMP第一個反應是銀魂其實很迷耶 根本就是黃腔耶 那東西) 惠:我知道那個!!!!我有看過漫畫 很感人 我:不過漫畫和動畫有一點點不一樣 但真的很棒!! 一定要看看 惠:好!!我有機會會看看 結果小惠最近推特上竟然出現了那朵花的周邊T恤 哪來的啊 而且腳色還是我最喜歡的あなる~~~~~~~ 我:是說小惠為什麼要那麼在意碰醋阿!! 她都畢業一年了耶 聽到妳又提起她我整個嚇到了 惠:诶...因為一直都有妳很喜歡碰醋的印象阿 也每次都會握她 我:是啦... 但碰醋從來沒有任何一個時期握手會的張數比妳多喔!!!! 惠:真的嗎? 那就沒關係了 我:是說妳會不會覺得這樣(抽很多張握手卷霸佔時間什麼的)很噁心阿 惠:為什麼?? 我:就感覺不太好 還要害妳加班... 惠:不會喔!!倒不如說我覺得很厲害呢!! 我:小惠果然還是人太好 惠:才沒有這種事呢 我:是說來小惠列的外國人多嗎? 惠:有是有 但不太多呢 我:哪些國家的人比較多? 惠:果然還是台灣吧 還有韓國跟一個.... 我:泰國? 印尼??? 惠:還是台灣跟韓國吧 我:那我應該是台灣第一的上西推吧! 惠:當然啊!!!! 我:阿~~~ 好開心 (←對不起我承認我很廚) 我:是說這次新單去了泰國! 惠:對阿 我:為什麼啊!!!榴槤少年跑來台灣 今年卻去了泰國 惠:嗯??? 我:妳知道台灣根本沒有榴槤嗎? 惠:诶?!是這樣子嗎?? 我:嗯!!榴槤是泰國的水果喔 惠:我想... 要去哪拍只是因為取景啦 歌詞和曲都是事後才決定的... 我:是喔... 不過還是很遺憾去年妳來台灣我不在阿 惠:對阿 錯過了 我:這是我目前的人生中最悔恨的一件事... 我:因為一些原因 可能八月之後就會暫時不能來了... 也要準備存明年總選 惠:是喔 我:可能年底還會再來一次 但不一定~~~ 希望就算我很久沒來妳也不要忘了我 惠:怎麼可能會忘啦!!!都那麼熟了 我:今年總選沒有參加... 說真的妳有沒有一點點後悔 惠:沒有耶 我:看著其他成員這次名次都有進步 還有阿碰 都達成妳當初希望能先達成的UG 會不會想說 如果妳今年選了也會進UG? 惠:恩... 可是阿 妳看如果是和去年差不多的票數的話 還是會在NG喔! 我:是這麼說沒錯啦... 但我還是會想妳今天要是選了的話... 惠:而且最重要的是... 我真的覺得今年的自己沒做什麼值得讓飯為我投票的事 我:不要說這種話... 惠:就是我真的覺得我不夠努力... 自己的表現實在沒有辦法讓自己對飯說出 請為我投票者這種話... 所以才決定不參加的 我:我知道 所以會為了回應妳的心情 明年一定會好好努力的!!! 對了 妳做的那個自唱自合 我覺得超棒的!! 惠:是吧是吧!! 我:之後希望能有鼓或吉他的版本 惠:會有喔!! 預計先是鋼琴 然後是鋼琴+鼓 (有點忘了確切順序) 我:那多久會更新一次阿? 惠:希望是一個月一到兩次呢 其實編輯這個意外的很花時間 如果太多次可能品質也會下降... 我:一個月一兩次感很不錯呢!! 很期待喔!! 扣掉一些不該講的 太廚的 忘記的 大概就是這樣了 吧 途中有經歷一些人收攤 植村 我沒有叫她 不過她還是有在小惠後面站了一下 和她對到眼後 她有和我揮手說了掰掰才離去 ------------------------------------------------------------------------------ 白間 她經過的時候有叫了她一下 她用著非常奇怪又複雜的表情看我 等小惠回頭看她 她才勉強擠出了個笑容後進去後面 於是乎我對白間最後的印象就是 紅蘿蔔和怪表情 實在是有點哀傷的結尾 ----------------------------------------------------------------------------- 吉朱 因為爆卷了 所以在她要走時也有叫住她 把朋友的話傳完 不過感覺她非常想下班wwww ------------------------------------------------------------------------------ NGT 有不少NGT的跑來跑去(一開始以為是工作人員) 大聲嚷嚷 問了小惠是誰 小惠說她也不知道wwwww 不是同團的都不太熟~~~ 恩 ------------------------------------------------------------------------------ ~~~複數張まとめ感想~~~ 雖然話題不是完全無間段 但也基本上沒什麼相對無言的狀況 覺得害她加班有點過意不去 不過對我而言000張也是一瞬間就過去了 出來的時候還想說該不會被偷時間了吧!!但看看錶好像差不多 不知道小惠是不是也覺得時間過很快 還是覺得很難熬wwww 一開始叫她坐 她還說不要 不過沒過多久就自己默默坐下了www 總之握完覺得更加更加更加喜歡小惠了!! 握手的期間有時候為了要表達想講的東西 會用到手來示意 但小惠都會注意到把手牽回來 總之會保持著手有接觸到的狀態 到後期基本上就不是一般的握手 比較像是勾著指頭講話那種感覺吧 然後小惠會一直玩妳的手 完全可以感受到她一直在捏我 指頭啦 手背的 另外 小惠的手很香 怎麼知道的 不要問!! 恩.... 以上 -- 生涯上西宣言 [上西惠SNS翻譯粉絲專頁] https://goo.gl/IO7Dgt -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.101.184 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1468171237.A.3DD.html

07/11 01:53, , 1F
推 暨game大之後又一個47頁repo XD

07/11 01:58, , 2F
好豐富的repo 看得好開心

07/11 02:26, , 3F
紅蘿蔔真的是看幾次都覺得好笑XDD 但後面對應很好啊!還說

07/11 02:26, , 4F
自己是笨蛋求解www

07/11 02:27, , 5F
植村在我出來之後對我擺「哼!」的表情然後又說「下次要來

07/11 02:28, , 6F
還真的滿可愛的,程度大概是合照抽到不會覺得雷但(ry
要不要握握看 說不定會一試成主顧(X

07/11 02:40, , 7F
關門那段真有趣wwww

07/11 02:41, , 8F
米菲大絕對是台灣第一上西推XD 沒見過這麼為偶像推

07/11 02:41, , 9F
廣的飯ww一直想把大家都拉去握小惠ww因為這次NMB只

07/11 02:41, , 10F
握了百花,反而在會場完全沒有遇到w

07/11 02:43, , 11F
我自己遇到幾個まとめ的飯人都還不錯,會先問後面列

07/11 02:43, , 12F
子的人有沒有要先往前的,關門廚那種就活該讓他們等
可是沒有成功把馬尾大大拉去握小惠QAQ 其實一般來說大概都知道誰會有大量卷 所以我625就被問說第三部有幾張卷了 因為很多人第三部抽不到 常連的幾個大概都會掌握大家張數 要MATOME也會說好 不會真的惡意擋人 而且多數都會在門口看著 不要讓小惠斷列 所以那個理科大叔就... 另外我一般也都會讓 畢竟這算是種禮貌 只是真的有太多個位數張數的白目 喜歡搶關門 所以我也就如他們所願了www

07/11 03:47, , 13F
等等!!省略太多了吧...這天真的被工作人員弄的超火...

07/11 03:48, , 14F
唯一一部沒有破百張的部反而被大叔搞到之後爆券....
哪有省略太多 我覺得我還能回想出那麼多超強的 都想稱讚自己了!!

07/11 05:55, , 15F
看一次repo又愧疚一次QAQ 真的很謝謝上西王帶我握上西!!

07/11 05:55, , 16F
上西應該是那天我最滿足的吧!!
能讓片山王感受到小惠的美好 我爆十張白間都值得啊!!

07/11 05:55, , 17F
拒絕關門廚超帥的!!!!

07/11 07:31, , 18F
再關啊

07/11 08:34, , 19F
妳內心的8+9魂在蠢蠢欲動了

07/11 09:39, , 20F
擋關門廚太帥了,讚

07/11 10:35, , 21F
紅蘿蔔wwwwwwww

07/11 10:35, , 22F
紅蘿蔔的印象太深刻了XDDD
紅蘿蔔真的讓我很崩潰阿 整個人都恍神了... 是我太高估白間了 會事故只能說是我握白間的方法錯了 她對應真的很好 只是我很討厭紅蘿蔔 所以... 說道討厭紅蘿蔔 突然想到小惠有問我喜歡吃什麼食物 然後我說與其說喜歡不如說我超討厭番茄的 接著兩人就各種交換番茄很噁心的心得

07/11 10:42, , 23F
推怒擋關門廚
※ 編輯: ufyui (1.163.101.184), 07/11/2016 11:35:32

07/11 12:11, , 24F
一大早能看到這麼多小惠真好耶

07/11 13:39, , 25F
推repo,見識到上西王的風範!

07/11 14:28, , 26F
推REPO(⊙o⊙)

07/11 16:15, , 27F
推!!!是說coco醬感覺慘到不行阿..

07/11 18:20, , 28F
好厲害 講了這麼多都還記得住阿
握完出來有簡單記了一下內容大綱 不然真的會是一片空白XDD

07/11 18:57, , 29F
看了你的repo更喜歡小惠了~
有這句話打REPO就值得了 希望有機會可以一起去見見小惠阿

07/11 20:14, , 30F
推上西王,咪嚕那段好有畫面w
※ 編輯: ufyui (1.163.101.184), 07/12/2016 01:11:25

07/12 02:08, , 31F
也因為米菲大的repo喜歡上小惠(忠實讀者)

07/13 02:37, , 32F
沒看內木的showroom,如果不太會聊能衝到第3名的原因是?