[REPO] 5/5 君はメロディー 大握手会&大サイン会

看板AKB48作者時間8年前 (2016/06/23 00:31), 8年前編輯推噓8(806)
留言14則, 9人參與, 最新討論串1/1
拖了一個多月才生出來 接續之前5/4的Repo 因為日文程度只有五十音 對話都很簡單 敬請見諒m(_ _)m 5/5 第一部 北原里英 1簽1握 北原:啊!來了呢!早安~ 我:早安~ 北原:早安~ 我:昨天的恋工場看了呢~ 北原:有看了嗎? 我:嗯嗯,りえちゃん kiss的瞬間我在電視機前面 誒~~~~~~~!!!!! 的叫 了出來,嚇到了呢! 北原:哈哈,嚇到了嗎? 我:嗯嗯,不過很好看喔! 北原:謝謝~ (給簽名) 我:謝謝~ 待會見喔! 北原:待會見! 矢吹奈子 1握 我:你好~(中文) 奈子:你好~(中文)(看我的衣服)啊!貓咪! 我:對呀~貓咪! (指衣服)ねこ!(指奈子)なこ! 奈子:(指衣服)ねこ!(指自己)なこ! 我:今年的總選舉要加油哦~ 奈子:嗯!會加油的! 我:要進圈內! 奈子:會努力進圈內的 我:(被推)掰掰~ 奈子:掰掰~ 第二部 田中美久 1握 我:你好~(中文) 美久:你好~(中文) 我:熊本要加油哦 美久:謝謝,會加油的! 我:美久今年總選舉也要加油! 美久:嗯嗯 我:(被推)掰掰~ 北原里英 3簽 北原:果然又來了呢~(看衣服)是貓咪耶! 我:對啊~ 北原:喵~ 我:りえちゃん今年總選舉要加油哦!神7! 北原:要加油呢~ 我:今年是辦在新潟呢~ 北原:是啊,在新潟,果然要好好努力才行呢~ (這句不確定) 我:總選舉那天是我大學的畢業典禮呢~ 北原:誒?真的嗎? 我:對呀,所以沒辦法去新潟,好可惜~ 北原:你要大學畢業了呀? 我:對啊! 北原:恭喜~ 我:謝謝~ 北原:(給簽名)謝謝你~ 我:謝謝~ 待會見喔! 北原:待會見! 第三部 高倉萌香 1握 高倉:(激動)啊!謝謝!!! 我:你好~(中文) 高倉:你好~! 我:好想去看NGT的公演呢 高倉:(激動)還沒來看過嗎?那請一定要來看喔!!! 我:嗯嗯~ もえか總選舉加油喔! 高倉:(激動)一定會的!謝謝~!!! 我:(被推)掰掰~ 高倉:(依然激動)謝謝~~~掰掰~~~謝謝~~~!!! 山田野絵 1握 我:我是從台灣來的! 山田:啊!台灣!!! 我:你好~ 山田:(尖叫)啊!你好~ 我:のえぴー好可愛呢 山田:(尖叫+大笑)謝謝~ 我:總選舉要加油喔! 山田:當然!一定會的! 我:(被推)掰掰~ 山田:掰掰!謝謝! 第四部 北原里英 3簽 北原:又來了呢~ 我:りえちゃん現在寫我的名字好上手喔~ 北原:真的嗎?覺得還是有點難寫呢 我:對啊~ 北原:(簽名中) 我:我很喜歡NGT的佐渡へ渡る哦~ 北原:真的嗎?謝謝~ 我:很性感喔 北原:對啊,是首性感的歌呢~ 我:而且也很帥氣 北原:(簽名中) 我:不過換了新公演後就不會有佐渡了吧...... 北原:對啊~ 可能之後在LIVE上才有機會看到了吧 我:好想去看公演啊~ 北原:PARTY公演果然是場好公演呢 我:嗯嗯 北原:(給簽名)謝謝~ 我:謝謝~ 待會見喔! 北原:待會見! 西潟茉莉奈 1簽 西潟:啊!謝謝~ 我:がたねえ好可愛~ 西潟:謝謝!我好少被稱讚可愛呢 我:我是從台灣來的呦! 西潟:誒!?台灣!謝謝!!!(開始簽名) 我:你好~(中文) 西潟:你好~(中文) 我:がたねえ總選舉要加油喔~ 西潟:會的!謝謝!(簽名簽名)為什麼會想要從台灣來看我呢? 我:(一時不知怎麼回答)呃... 西潟:(認為我聽不懂)啊!抱歉~ 我:啊~不會不會~ 西潟:(給簽名)謝謝你從台灣來呢~ 我:謝謝~ 掰掰~ 西潟:掰掰~ 謝謝!!! 第五部 北原里英 2簽1握 北原:來了呢~ 我:現在在台灣有蜷川實花的展覽喔~ 北原:真的嗎?我好喜歡她呢~ 我:對呀,展覽裡面有很多AKB的寫真哦 北原:真的嗎!好開心~ 我:也有りえちゃん在裡面呦! 北原:啊!有嗎~? 我:嗯嗯!我已經去看過了喔~ 北原:去看過了嗎~ 我:是個很美很棒的展覽呢~ 北原:(給簽名)謝謝~ 我:謝謝~待會再見喔! 北原:待會見! 指原莉乃 1握 我:我是從台灣來的! 指原:啊!台灣!謝謝~ 我:總選舉加油哦! 指原:會的!謝謝~ 我:(被推)さし第一名、きたりえ神7!!! 指原:(揮手) 第六部 前田亜美 1握 我:你好~(中文) 亜美:你好~(中文) 我:我明天要回台灣了呢 亜美:要回去了呀 我:對呀,有來過台灣嗎? 亜美:去過一次哦! 我:(被推)哦哦~ 北原里英 2握 北原:來了呢!真的來了好多次~ 我:這次是最後一次了呢~ 沒有簽名~ 北原:殘念~ 我:我明天就要回台灣了 北原:辛苦了~ 我:りえちゃん什麼時候會跟NGT的成員一起來台灣呢? 北原:啊!好期待呢~好想去! 我:哈哈...(莫名乾掉) 北原:(給簽名)謝謝你~ 我:謝謝~ 北原:請多多指教!(中文) 我:請多多指教! (被推)掰掰~ 北原:掰掰~之後再見喔! 附上兩天來的戰利品合照 滿滿的阿鰻XD http://i.imgur.com/Ljzhi0v.jpg
第一次發文 第一次打Repo 希望能在我連續落選NGT公演17場後出現點奇蹟... 真心認為我被黑了QQ ※ 編輯: way830531 (223.136.215.180), 06/23/2016 00:37:18

06/23 00:48, , 1F
超過70連敗的路過...(不過集氣才能中大獎唷www

06/23 00:51, , 2F
推個

06/23 01:01, , 3F
好奇下次被問 為什麼會想要從台灣來看我呢? 會怎麼回答

06/23 01:03, , 4F
原PO是住在新潟嗎? 不然去新潟好遠XD

06/23 01:03, , 5F
我上次也有握山田 聲音宏亮很有精神呢

06/23 01:11, , 6F
推repo. 有奈子耶