[G+] 岩立沙穗 160617-18+51位感言+小小感想

看板AKB48作者 (Sybilus)時間8年前 (2016/06/19 16:35), 8年前編輯推噓8(801)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
岩立沙穂 Shared publicly - June 17, 2016 晚上好 來到了新潟HARD OFF ECO STADIUM了 *\(^o^)/* 明天會在這裏舉行演唱會和總選舉開票! 雖然很幸運地天氣很好。。。 對沙穗來說卻很在意會不會被曬到 D= 今天的彩排就跟照片裡面一樣, 以長袖長褲帽子的全身裝備來防止被曬黑了 明天來的大家也是, 請要計畫好日光和熱氣的對策呐!! 因為想要在晚上跟大家很有元氣地做發生本篇 =) 剛才也配信了總選舉之前 最後一次的SHOWROOM, 發生練習也穩當地做好了 現在就只有等那個時候發生而已! 還不知道結果的這個時間。 很安靜地心跳噗通著。 直到今天的下午三時都還在投票的大家, 真的是謝謝了! 然後你辛苦了 ♡ 在為我的夢想應援的大家。 今年也竟然能夠以這個形式 被很多的人應援著。。。 對昨年這個時候圈外的我來說實在是不能想像。 這一年,稍稍也好 感覺好像向好的方向進發了。 所以如果能夠留下跟去年不同的結果就好吶! 想要積極往前 *^ ^* 明天直到開票之前的演唱會 都會全力自我推介呐!! 會為了讓大家見到我而閃耀的唷~ 來不了會場的人也是 不可以不為了能夠通過電視 能夠令大家做到發聲本篇而加油 口號是 Smile with you~ ♡ http://i.imgur.com/44Y9nXN.jpg
---------- 岩立沙穂 Shared publicly - June 18, 2016 早上好 ^ ^ 總算把想要說的話理清了, 所以請讓我寫一下! 首先是由有來看了昨天在新潟的 HARD OFF ECOスタジアム的演唱會和總選舉的大家, 謝謝了! 我在總選舉裡以51位進入圈內了 今年能夠跟大家一起做發生本篇 感覺非常好 *\(^o^)/* 竟然有20,021票!! 有投票的大家,有應援的大家 再次謝謝了 *^ ^* 比起以前圈內來說 票數也增加了, 竟然超過了2萬票這回事真的令我很驚訝 也令我覺得非常幸福 ♡ 對於昨年未能進入圈內時的我來說 是不可能想像得到的事。。。 感覺好像機會將會離我而去, 是非常不安的時期。 但是呢, 有在那個時候都有繼續為我應援的飯在。 就算沒有能夠很顯眼的活躍著, 都還有人在看著, 對我來說這是我的支柱 也成為了我的自信 ^ ^ 然後只要有人在期待著我的出現, 我就想要回報那個期待! 有了那個想法以後, 就再次有不可以不前進的契機了。 所以我真的很感謝 飯的大家的存在 可以說是總算是終於能夠 從作為66位進入圈內的前年 再往前邁進一步吧。 以自己的心情來說 也有借了飯們的團結力 感覺終於跨過了這樣的一年了。 沒有放棄我 一直在應援著真的是謝謝了呐 ^^ 但是, 這也還是前往夢想的途中。 我不想把昨天當作是終點! 把作為AKB48的臉孔而存在的選拔 來當作目標的成員有好多 昨天再次感覺到了。 我也是其中之一。 雖然我也有一段時期很在意自己年齡之類的, 但這個也不可以被當作是放棄的理由吧? 只要是作為AKB48的成員在這裡存在著, 我就想要令大家見到更多我作為偶像的姿態。 所以我想要好好珍惜能夠作為51位而活動的這段時間, 為了這次真的要跟未來連繫得到 而繼續加油 (火) 作為偶像的夢。 作為AKB48成員的夢。 全部,都是想要跟大家一起實現的 我的夢 ^ ^ AKB48的第二章。 雖然我也覺得有很多看點, 但也請要看著我!! 今年的總選舉為了我應援 真的是謝謝了。 此後的口號「Smile with you」 也請照顧了呢 *^ ^* http://i.imgur.com/mPd3vUh.jpg
----- 755 6/18 http://i.imgur.com/GBVzaz1.jpg
演唱會最後的自我推介做到了! 之後終於是總選舉。。 要出發了!! ----- 我回來了! ----- http://i.imgur.com/CoRrBOf.jpg
以51位進入圈內了 ^^ 再次,為我投票的人真的謝謝了! 請要期待Future Girls呐(花) ----- 之後也會在G+投稿, 還沒有總結好自己的說話。。。 感覺應該會度過到明天。 請要等著呢 (*’・v・’) ---------- 《51位感言》 我是AKB48的岩立沙穗。 前年66位,去年圈外,今年51位! 緊隨不捨為我應援的大家,真的是太謝謝你們了! 那個,畢竟對AKB來說 有很多像是傳說一樣的前輩 也有很多有望的後輩 在這樣之中, 其實我也是在瞄準著選拔的人之一 那個,我也認為這是一面很高的牆壁 但是作為AKB的成員 瞄準的話只有AKB的選拔一擇 當中也有因為自己以往很喜歡AKB這個原因 也為了不令那個憧憬以只是一個憧憬來完結 我想要繼續加油努力下去 所以,此後也請要為我的 說是感想也好 說是活躍也好 因為絕對不想讓為我應援的人失望 此後,應援也請多照顧了! 然後,可以嗎? 雖然是會變得很長 但請讓我兌現誠諾! 大家相隔兩年麻煩了 大家!發生本篇要開始了! 請跟著我- 呀吼!~ 太~快~了! 莫~ 請跟著我來說!呀吼~! 呀~吼~ 沙穗~! 沙~穗~~~~~ 太~慢~了! 謝謝了~! 弄得這麼長失禮了! ---------- 《碎碎話》 昨天原本想要等沙穗的G+才發翻譯的, 怎麼知道這孩子跟去年一樣等過夜了 www 但是今天看這篇G+感觸很深的 去年755企劃,到總選舉圈外 每次做著沙穗的翻譯都很心疼 就是感覺到她好像很努力地掩飾著自己的不安 原本這孩子也有說過自己是現實的悲觀主義者 去年總選後有一段時間都覺得她跟飯都拉開了距離 變得不相信自己和飯的說話和能力了 所以到現在這篇G+ 自己能夠說出以前的不安啊 明確地說自己的目標之類的 都是不可能從前去年的沙穗口中聽得到的說話 雖然這孩子不是很厲害的TOP 從營運的角度來說 也應該再不能夠算是次世代 但確實是一直在各方面 很平凡地努力著進步著的一個成員 我做可愛文啊推薦文啊那些都不是很在行 最能夠為這樣的一個成員 做得到的就只是做翻譯這一項事 但如果你能夠陪我一起看著她的成長發展的話 我會很感激的 ---------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 14.198.120.52 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1466325325.A.FAD.html ※ 編輯: Sybilus (14.198.120.52), 06/19/2016 16:41:20

06/19 16:42, , 1F
Saho~
※ 編輯: Sybilus (14.198.120.52), 06/19/2016 16:46:05

06/19 16:45, , 2F
昨天演說的神情很棒
真的,笑得超清爽的,好美 QwQ

06/19 16:49, , 3F
沙齁能殺回圈內真的太好了Q____________Q
一看到的時候都已經要哭了 Q_Q

06/19 17:05, , 4F
恭喜Saho 一直覺得13期最年長的她是個很特別而且不可或缺

06/19 17:05, , 5F
的存在 可以重回圈內真是太好了
真的是太好了~

06/19 18:02, , 6F
開心

06/19 18:38, , 7F
saho 加油!

06/19 18:39, , 8F
覺得這次sr活動幫他加了不少分スマイル・ウィズ・ユー
對,這個的滲透程度真的是很厲害 好像也有很多人因為SR和這句口號 而認識或者是重新推沙穗的人在

06/19 20:09, , 9F
3萬人的發聲練習超壯觀的!
真的!看著畫面都感覺到那個震撼感 o_o ※ 編輯: Sybilus (14.198.120.52), 06/20/2016 00:07:49