[REPO] 5/4君はメロディー 大握手会&大サイン会

看板AKB48作者 (Way_Lin)時間8年前 (2016/06/16 23:30), 編輯推噓3(306)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
第一次發文請多多指教m(_ _)m 我的日文基本上只有五十音程度 對話主要都是用簡單的單字拼湊出來的 所以如果看到很多重複的字詞請多多見諒~ 5/4 第一部 北原里英 2簽 我:りえちゃん 早安~ 我是從台灣來的! 北原:我記得你呦,我們之前見過!(指署名)你的名字怎麼唸? 我:林XX。 北原:好帥氣! 我:哈哈真的嗎~ 好久不見了耶,上次見面是去年九月了。 北原:真的嗎!?已經這麼久了!? 我:對啊,是ハロウィン・ナイト 的簽名會。 北原:真的好久了耶~(給簽名)給你~謝謝~ 我:謝謝~ 待會見喔! 北原:待會見! 矢吹奈子 1握 奈子:(看我的衣服)啊!NGT~ 我:對啊NGT~ なこちゃん 好可愛~ 奈子:誒~好開心 我:我是從台灣來的哦! 奈子:哦~什麼時候來的呢? 我:(被推)(沒聽清楚以為問什麼時候回去)呃...後天! 奈子:(瞬間呆住)......? 第二部 北原里英 3簽 北原:啊!來了呢! 我:對啊!中了三張簽名~ 北原:很幸運呢~ 我:Lucky~(指署名)(其中一張特地寫了假名)我的名字~ 北原:啊!りんちゃん! 我:我從去年十一月開始學日文了,為了りえちゃん! 北原:咦?真的嗎? 我:嗯嗯。 北原:其實我也都有在學一些中文呢~ 你好!我~愛~你~ 謝謝!新年快樂!(中文) 我:紅包拿來!(中文) 北原:紅包拿來! (中文) 對了,よろしくお願いします的中文怎麼講? 我:(想一下)請多...(中文) 北原:啊!請多...多?(中文) 我:請多多指教(中文) 北原:請多多幾叫!(中文) 我:指教!(中文) 北原:請多多指教!(給簽名)請多多指教!(中文) 我:謝謝~ 待會再見喔! 北原:再見~(中文) 田中美久 1簽 美久:(看我的衣服)是NGT! 我:對啊我很喜歡NGT~ HKT也很喜歡哦! 美久:真的嗎?謝謝! 我:我是從台灣來的哦! 美久:啊!台灣! 你好(中文) 我:我愛你~(中文) 美久:我愛你~(中文) 我:みくりん今年總選舉要加油哦! 美久:嗯!要加油! 我:絕對要進圈內! 美久:嗯嗯!你的日文講的好好哦! 我:哈哈謝謝~ 美久:(給簽名)謝謝~ 我:謝謝~掰掰~ 美久:掰掰~ 第三部 高倉萌香 1握 高倉:(激動狀)啊!!!謝謝!!! 我:もえか 好可愛~ 高倉:(很激動)謝謝~!!! 我:總選舉要加油哦! 高倉:(依然激動)嗯嗯一定會的!!! 我:我很喜歡Maxとき喔! 高倉:(持續激動)謝謝~~~!!! 我:(被推)掰掰~ 高倉:(整個上半身超出欄杆)掰掰!掰掰!謝謝~~~!!! 大場美奈 1握 大場:啊~新潟~ 我:對啊!NGT~ 我是從台灣來的哦! 大場:啊!台灣!謝謝~ 對了,最近是不是有48group的姐妹團要在台灣成立了? 我:哦!對呀!TPE48 大場:對吧?那是台灣吧? 我:(被推)對啊,是台灣。 第四部 北原里英 2簽1握 北原:啊!真的又來了呢~ 我:二月的時候りえちゃん跟ゆきりん一起上的那場公演我當選了呢 北原:真的嗎! 我:但是!但是!我沒去...我取消了... 北原:誒~為什麼~? 我:因為那時候機票真的太貴了,二月底的時候台灣在放連假... 北原:原來如此~殘念~ 我:真的很不甘心呢...... 北原:沒關係,之後再來看就可以了哦~ 我:嗯嗯 北原:(給簽名)給你~ 我:謝謝~待會見! 北原:待會見喔! 註* 那是我人生中第一次抽中公演,然而在那之後就再也沒抽中過了...... 難道就算事前取消也會被黑嗎QQ 我真的好想看一場NGT公演啊...... 兒玉遥 1握 我:はるっぴ 好可愛~ 兒玉:謝謝~ 好開心~ 我:我是從台灣來的哦! 兒玉:啊! 你好~ 我愛你~(中文) 我:今年總選舉要加油哦! 兒玉:嗯嗯!拜託大家了! 我:(被推)要進選拔! 兒玉:選拔! 第五部 北原里英 1簽2握 北原:來了呢~ 我:我很喜歡りえちゃん今天的衣服哦! 北原:真的嗎? 我:對啊~りえちゃん的風格 北原:謝謝~ (給簽名)給你~謝謝哦! 我:謝謝!待會見喔! 北原:待會見! 加藤美南 1握 我:かとみな好可愛~ 美南:謝謝!!! 我:我是從台灣來的哦! 美南:誒!!!台灣!!!謝謝~~~ 我:我愛你~(中文) 美南:(沒聽懂)嗯? 我:你好~(中文) 美南:啊!(邊說邊跳)你好~你好~你好~~~(中文) 我:(被推)掰掰~ 美南:掰掰~謝謝~ 第六部 北原里英 1簽1握 北原:來了呢~今天中好多簽名哦~ 我:對啊,這次是今天的最後一次了 北原:最後一次了嗎? 我:嗯嗯,今天晚上的恋工場是りえちゃん演的呢~ 北原:一定要看哦!有讓人心跳加速的場面哦! 我:一定會看! 北原:(給簽名)謝謝你~ 我:謝謝~ 明天見喔! 北原:嗯嗯,明天見! 第七部 前田亜美 1簽 我:我是從台灣來的哦! 亜美:台灣啊~ 好想去喔~ 我:有吃過小籠包嗎? 亜美:超喜歡小籠包的!好好吃喔! 我:那珍珠奶茶呢?(發音錯誤) 亜美:珍珠奶茶? 我:啊對!珍珠奶茶! 亜美:好好喝喔! 我:有喝過嗎? 亜美:有啊!都好想吃喔!還有芒果冰! 我:對啊,都很好吃喔! 亜美:(給簽名)謝謝你~ 我:謝謝,明天見喔! http://i.imgur.com/lxj1DXs.jpg
過幾天再把5/5的REPO也貼上來 希望能讓我抽中一場公演啊...(跪 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.167.90 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1466091059.A.13D.html

06/16 23:33, , 1F
第一次中NMB也是走不開取消 然後八個月後才中

06/16 23:38, , 2F
抽中取消會有懲罰時間 約一個月(NGT沒抽過不確定有沒有

06/16 23:45, , 3F
之前是2/27抽中的 5月初才又開始抽 目前全都落@@

06/16 23:46, , 4F
推repo, 中簽名的機會好高!

06/17 00:03, , 5F
淚推眉毛

06/17 20:58, , 6F
中簽名機率有太高了吧

06/17 23:51, , 7F
會覺得中簽名機率高主要都是因為這次阿鰻的簽名真的很

06/17 23:51, , 8F
好中 大概有七八成中簽名的機率吧 前幾次參加也沒這種

06/17 23:51, , 9F
情況@@