[Mail] 馬嘉伶 160510 嘴唇乾裂

看板AKB48作者 (まちゃりん)時間8年前 (2016/05/10 22:23), 8年前編輯推噓13(1303)
留言16則, 11人參與, 最新討論串1/1
日時: 平成28年5月10日 10:00:01 JST 宛先: 件名: (○・∀・)り 中国語の「おはようございます」 件名: (○・∀・)り 中文的「早安」 さん、おはようございます(*≧ω≦*) ファンからの手紙は 「中国語を勉強したい、教えてくださいね」 だから時々、簡単な言葉を教えますよ(`・ω・)ゞ さん、早安(*≧ω≦*) 之前收到了粉絲信,上面寫 「想要學中文,請教我中文」 所以我有時候教一些簡單的句子yo (`・ω・)ゞ 今日の言葉は朝の挨拶 「早安」(づぁう あん)(tsao an)です(=゚ω゚)ノ 意味は「おはようございます」 よくあるの言葉ですよ(○′U`○) 中国語が勉強中の人が覚えるのようにヾ(^▽^) 今天的句子是早上的打招呼 「早安」(=゚ω゚)ノ 意思同於日文的「おはようございます」 是很常見的句子ne (○′U`○) 希望在學中文的人可以記起來ヾ(^▽^) まちゃりんでした。・ω・。)り http://i.imgur.com/0ThIbup.jpg
== 日時: 平成28年5月10日 18:54:02 JST 宛先: 件名: (っ`∀′*)り かぼちゃ蛋餅です 件名: (っ`∀′*)り 南瓜蛋餅 今日の料理は かぼちゃ蛋餅(ダンピン)です(*゚∀゚) 蛋餅の皮もかぼちゃの味が似合いますよ 今天的料理 南瓜蛋餅(*゚∀゚) 不只餡料是南瓜 蛋餅皮也是南瓜口味的yo かぼちゃ蛋餅の作り方 1.かぼちゃが煮ます 2.砕く、水を入ります、かぼちゃ水になった 小麦粉50g、片栗粉 20g、塩が少し、かぼちゃ水130mlを混ぜます 3.フライパンに入ります、弱火で焼く 反面も焼きます かぼちゃ蛋餅の皮は出来ました(っ`∀′*) 4.フライパンでたまごを入ります、たまごは半熟状態 5.蛋餅の皮を上に被せます、反面も焼きます 6.他の食材を入れて 7.くるくる巻いてます。.(`▽′)ノ 8.そして切ります、蛋餅は完成しましたo(≧▽≦)o 南瓜口味蛋餅的作法 1.將南瓜煮熟 2.弄成泥,加水,變成南瓜水 麥粉50g、太白粉20g、鹽少許、和南瓜水130ml混合均勻 3.放入平底鍋,小火煎,翻面再煎,南瓜蛋餅皮就做出來了(っ`∀′*) 4.用平底鍋煎蛋,煎到半熟狀態 5.把蛋餅皮放上去,之後再翻面煎 6.放上其他的食材 7.捲起來。.(`▽′)ノ 8.最後切段,蛋餅就完成了o(≧▽≦)o かぼちゃは蛋餅入ったことが意外に似合いますよ 美味しいですよ(●′∀`●) さんもやて見てください(≧▽≦)/ 南瓜意外的很適合放在蛋餅裡唷 很好吃唷(●′∀`●) さん也來試試看?(≧▽≦)/ まちゃりんでした。・ω・。)り http://i.imgur.com/3MGnd93.jpg
http://i.imgur.com/dufUixU.jpg
== 日時: 平成28年5月10日 21:40:01 JST 宛先: 件名: (;′0`)り 今日はポーカーフェイスです 件名: (;′0`)り 今日撲克臉 最近は雨が降るなのに なんか乾燥します 私の唇が荒れます(/Д`; 最近明明一直下雨 但總覺得很乾燥 我的嘴唇一直乾裂(/Д`; 唇が荒れること、一番辛いのは笑えません 笑ったら、唇が裂けます、痛いです(ノ;ω;)ノ だから今日はポーカーフェイスです(;′ー`)ノ(笑 嘴唇乾裂最痛苦的是不能笑 因為笑了後會裂更開,好痛阿(ノ;ω;)ノ 今天只好擺了一天的撲克臉(;′ー`)ノ(笑 まちゃりんでした。・ω・。)り http://i.imgur.com/IUGYiub.png
== 台灣女孩的剪刀手蒐集之旅連載中 == http://i.imgur.com/PJkl1BZ.jpg
抹茶櫻 http://i.imgur.com/EWLM2sE.jpg
抹茶彩 http://i.imgur.com/b5qejCU.jpg
抹茶麻友 http://i.imgur.com/jJrm7hq.jpg
抹茶由紀 http://i.imgur.com/YIgf8gL.png
抹茶丸 http://i.imgur.com/gVIrncZ.jpg
抹茶娘娘 http://i.imgur.com/CBTO5Ht.jpg
抹茶夯 http://i.imgur.com/dsuZSAh.jpg
抹茶美音 http://i.imgur.com/7pqysFf.jpg
抹茶那娘 http://i.imgur.com/n5t0yxo.jpg
抹茶C http://goo.gl/dFGISr 抹茶與快樂的研究生夥伴們 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.42.58.229 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1462890180.A.1E7.html ※ 編輯: Macharin (114.42.58.229), 05/10/2016 22:23:30

05/10 22:23, , 1F
料理偶像~~~
05/10 22:23, 1F

05/10 22:24, , 2F
想吃~~~~
05/10 22:24, 2F

05/10 22:29, , 3F
還是覺得厲害
05/10 22:29, 3F

05/10 22:40, , 4F
不錯喔!
05/10 22:40, 4F

05/10 22:44, , 5F
乾燥注意報重現江湖了嗎.....
05/10 22:44, 5F

05/10 22:52, , 6F
丸安兔點點眼 早安兔瞇瞇眼 這隻兔子抹茶會取什麼名字呢?
05/10 22:52, 6F

05/10 22:55, , 7F
上次的手繪蛋餅食譜圖太小了看不清楚 這次附上文字步驟讚
05/10 22:55, 7F

05/10 22:59, , 8F
最後一張有上次垃圾分類那篇的困惑顏感覺 不錯正 (-///-)
05/10 22:59, 8F

05/10 23:25, , 9F
他是水份補充不足啦..
05/10 23:25, 9F

05/10 23:26, , 10F
我今天有寫了放大圖的方法給他、希望之後能看的到w
05/10 23:26, 10F

05/11 01:56, , 11F
丸安~
05/11 01:56, 11F

05/11 06:52, , 12F
耶嘿 我學到早安了(X
05/11 06:52, 12F

05/11 12:07, , 13F
這個操作..還不快點上節目秀學姐們一臉
05/11 12:07, 13F

05/11 12:22, , 14F
美食料理無國界 就算日語不輪轉應該也還可以吧 期待上節目
05/11 12:22, 14F

05/11 15:00, , 15F
我們可以看中文學日文,一舉兩得( 될▽ ` )ノ
05/11 15:00, 15F

05/11 15:19, , 16F
抹茶表示:想學日文的台灣人請不要看我翻譯的日文〃_ _)σ
05/11 15:19, 16F
文章代碼(AID): #1NCUx47d (AKB48)