[REPO] 唇 取材&握手會 160430

看板AKB48作者 (樋渡結依)時間8年前 (2016/04/30 23:17), 編輯推噓24(2409)
留言33則, 26人參與, 最新討論串1/1
今天桶醬生日!!所以整天都穿著桶醬生蛋T沒換!希望那娘不要宰我(抖 ---------------------------------------------------------------- 第一部 後藤楽々 我:早安,台灣來滴~ 樂:啊!早安!是OO桑對吧!我記得你喔,嘻嘻,好久不見了。 我:(欸!?這次直接叫我名字!?)對啊,我之前都有在blog留言喔, 只是最近沒什麼空留言了(因為都在跟堀醬飛鳥談戀愛(喂)) 樂:我知道唷,我都有看,謝謝你。 我:樂樂下次一定要來台灣玩喔,等你! 樂:喔喔好啊,我還想再去香港一次,好想吃北京烤鴨呼呼呼~ 我:所以說台灣不是香港啦XDrz 樂:喔喔,不是喔,那有好吃的東西嗎? 我:有很多好吃的,快來快來。 樂:啊~好想去 我:一定要來~對了,這次總選我會投給樂樂~加油! 樂:謝謝!!我會加油!你要再來喔~ 我:好!下次見!! ---------------------------------------------------------------- 樂樂!!!!太神啦!!!握三次就記住名字啦XDD 一生推!!!!!!喔喔喔喔喔我樂無敵可愛 ---------------------------------------------------------------- 第二部 山田菜々美 我:早安 哼:早!你來了呢!謝謝!啊...你放這張...(嘟嘴裝不爽的樣子 (http://i.imgur.com/WPICIx3.jpg
我把這張印成照片掛著) 我:嘿嘿,這張可愛,你這時候在幹嘛啊? 哼:(攤手擺出跩臉)我~忘~了~(還是一臉不爽的樣子ww) 我:我上禮拜小舞台也有去看喔,然後素描簿寫了「山田好可愛」 哼:啊,我記得啊!你們在那邊鬧!(嘟嘴 我:嘻嘻,真的可愛麻,那我等一下再來 哼:好喔~待會見~ ---------------------------------------------------------------- 某山今天穿的衣服是稍微一彎腰就會把裡面看光光的... 然後他跟我講話一直彎腰害我一直不知道該看哪邊, 根本無法專心講話啊啊啊啊...可惡根本想浪費我握手券 ---------------------------------------------------------------- 第三部 樋渡結依 因為今天桶醬生日,所以生誕委員們找了一堆人穿生蛋T連番ww 整整2大條生蛋T,場面十分壯觀 我:桶醬生日快樂~~ 桶:謝謝~大家都穿小雞T好感動喔~真的謝謝你們,嗚嗚 我:對了桶醬你平常會看推特嗎? 桶:推特喔...因為公司沒有開放給我用,所以我沒辦法正式使用 我:是喔,我平常也會在推特留言給你喔,關鍵字就是#ひーわたんへ 桶:啊,我知道,你的id是什麼? 我:OO 桶:啊啊啊啊!!是OO桑!!你是不是有幫我剪影片!我有看到! 我:嗯,有喔,原來你有看到啊 桶:有有有,謝謝你!好開心喔! 我:嘻嘻,你開心我就開心,下次見喔 桶:掰掰,好開心 ---------------------------------------------------------------- 嘿嘿,桶醬有看到<3 ---------------------------------------------------------------- 第三部 山田菜々美 哼:又來囉~ 我:又來拉~~跟你說,我明天的公演落選了QQ 哼:啊QQ,真可惜 我:哎,我好想進劇場看山田喔 哼:一定要來一次! 我:希望能中一次啊,我覺得山田的嘆きなフィギュア是最帥的喔 哼:真的!?嘿嘿~開心! 我:還有TeamA公演也想中一次,跟你講,其實我的推是..還有那娘跟桶醬 哼:嘿嘿,制服ビキニ對吧~一定要來看一次!等你來!(彎腰) 我:(既然你都彎了我就試著死盯一次) 哼:(發現我眼睛在亂看,用力捏了一下我的手) 我:咳..一定去!超想去!等等會再來!! 哼:等你喔~對了我是第幾推(奸笑) 我:1啦1啦 哼:嘻嘻嘻(笑的嗨) 我:掰掰~ ---------------------------------------------------------------- 你自己彎腰把溝露出來妨礙我講話,盯一下還捏我!還逼我說假話(怒 ---------------------------------------------------------------- 第五部 山田菜々美 我:剛剛朋友說,Team8要出單獨專輯!? 哼:嘿嘿,對喔 我:啊啊,好想買 哼:謝謝,必買喔! 我:對了,千葉巡演...你會不會去? 哼:額...好像沒辦法去 我:你又不來QQQ 哼:嗚嗚,你會去喔..記得上次你也問過群馬對吧.. 我:嗯..你都不來QQ 哼:嗚~你到底能去哪邊的嘛?關東? 我:對啊,我都去關東的 哼:哼(嘟嘴),偶爾來一下關西!(晃我手) 我:下次再看看! 哼:答應了喔!不能說謊喔!(彎腰 我:(這次才不會正大光明盯著看(偷瞄))當然!下次一定去! 哼:(捏手(結果偷瞄還是被發現orz))等你! 我:好,我等下再來 哼:掰掰掰掰 ---------------------------------------------------------------- 自己不來關東還怪我-3-去關西那麼貴 ---------------------------------------------------------------- 第五部 大和田南那 我:那娘!!台灣來的!! 南那:一直以來謝謝! 我:今天好可愛啊~~ http://i.imgur.com/ONF8fyh.jpg
南那:謝謝~好開心喔(燦笑 我:跟你說喔~上次台灣有人去看你的公演,看完之後他說那娘是超神對應! 南那:!!!!(眼睛睜大水汪汪超絕可愛)真的嗎!!!!!! 我:真的喔! 南那:啊啊啊啊好開心!!!(雀躍的跳著) 我:嘻嘻,那娘本來對應就很神嘛~又這麼可愛~ 南那:嘿嘿嘿嘿~說誰可愛呢~(晃我的手)(害羞模式開啟) 南那:啊...這件衣服..桶醬的? 我:喔,對啊,今天他生日, 但是啊~~我的神推是!!(指)那娘喔!!!!耶伊!! 南那:真的嗎!嘻嘻~真的吼~~ 我:嗯!真的!超神推! 南那:那你要再來喔(燦笑晃手) 我:嗯,下次再來!我這次會投很~多票給你喔 南那:謝謝~好開心~掰掰 我:那娘掰掰~ ---------------------------------------------------------------- 南那攻略心得+10,面對天使般的臉孔我終於不會再緊張而說不出話了, 反而能夠一嘴甜言蜜語逗弄他(喂)。總之就是一直稱讚他就對了! 正大光明穿別人的衣服也不怕被瞪!(得意) ---------------------------------------------------------------- 第六部 山田菜々美 (其實要講的話都沒了,開始喇賽模式) 我:剛剛你是不是跟美音合照了? 哼:嗯!?對啊 我:美音有把照片放到手機博喔 哼:!!!真的喔!!好開心喔!! 我:嗯,那山田你記得也放一下 哼:好!! 我:對了,你的握力...是不是很大? 哼:嘿嘿~~菜菜我超猛喔~(假裝用力的捏一下) 我:那你用全力...握握看 哼:嘿欸!?真的? 我:嗯,全力來一次!認真的! 哼:(雙手握住我的右手)我...(稍微用力) 我:(認真盯著他) 哼:我..還是不要好了啦..你手會被捏壞的,菜菜握力真的很強(開始輕揉我的手) 我:(...這哪招!?揉什麼!?什麼鬼!?揉不停耶!?)欸!?試試看嘛? 哼:不要,手真的會被捏壞的(嘟嘴),不想看到你痛(繼續狂搓揉我的手) 我:(有點升天的奇妙感覺(?))好..真拿你沒辦法,這次就算了吧 哼:嘻嘻,下次也不會用力握喔,但是你還是要來找我喔。 我:等一下取材會我會去看! 哼:喔喔!等你來!! 我:掰掰~ 哼:待會見~ ---------------------------------------------------------------- 真沒辦法啊~下次要堅持用這招了(?) ---------------------------------------------------------------- 取材都很無聊就不寫了~說實在有點浪費錢orz 總之也是一場滿神的握手(? 感謝收看,公演還是老樣子抽不到就是了ˊ_>ˋ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 153.224.37.136 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1462029444.A.F49.html

04/30 23:18, , 1F
某山真是...

04/30 23:22, , 2F
什麼怪招 山崩?..山嵐?

04/30 23:25, , 3F
那娘光看就覺得有點甜w

04/30 23:25, , 4F
取材是啥?

04/30 23:27, , 5F
這單特別活動 就成員站台上給你拍....

04/30 23:31, , 6F
你的努力被桶醬看到了 (溫馨

04/30 23:34, , 7F
總選前這段時間應該是飯最開心的時候吧?w

04/30 23:36, , 8F
對齁..所以8月的還是不去了(啥

04/30 23:36, , 9F
這次山田repo好像不夠傲嬌w

04/30 23:36, , 10F
山田大的握神推大滿足><

04/30 23:38, , 11F
怎麼感覺一直搓一直揉XD

04/30 23:42, , 12F
T8要出單獨專輯?! 真是太好了

04/30 23:44, , 13F
原本以為那娘看到桶醬的生誕T後又會有精彩的內容www

04/30 23:44, , 14F
意外地甜www

04/30 23:46, , 15F
有揉又有瞄,當然不傲嬌了www

05/01 00:20, , 16F
又搓又揉又有得看www

05/01 00:29, , 17F
山田豪利害啊

05/01 00:31, , 18F
大大被好多成員記住了羨慕><

05/01 00:38, , 19F
又搓又揉又有得看 羨慕山田大><

05/01 01:23, , 20F
有確定嗎??T8單獨專輯?完全還沒看到新聞

05/01 01:26, , 21F
可惡 山田君那邊太閃了

05/01 01:29, , 22F
很高興山田大承認推山田君

05/01 01:47, , 23F
推楽々ちゃん很神www

05/01 01:52, , 24F
乾會不會太閃XDDD我需要墨鏡

05/01 03:47, , 25F
看你亂開心的XDDDD

05/01 06:54, , 26F
被揉到黑轉推了嗎?

05/01 07:37, , 27F
山田XDD用揉的也太會玩了w

05/01 09:57, , 28F
閃屁閃喔XDDDDD

05/01 10:39, , 29F
用揉的...這倒底是repo文還是閃光文?

05/01 22:40, , 30F
新專輯是誤傳,目前沒有這個東西,可見某山唬我w

05/01 22:40, , 31F
回lucy大,多握幾次,靠些小技巧就能很容易被認識囉

05/01 22:46, , 32F
原來是某山SOLO(X

05/11 14:26, , 33F
山田大有夠糟糕XDD