[REPO] AKB49舞台劇 SKE48單獨公演 初日

看板AKB48作者 (SKE推し)時間8年前 (2016/04/22 00:15), 編輯推噓11(1100)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
這次有幸能抽到這次AKB49舞台劇再演的初日 稍微寫一下簡易的report 會盡量不要寫到劇情 不影響大家之後觀看 這次竟然還招待觀賞初日的觀眾參加轉盤遊戲 『SKE48何が当たるか!ドキドキ!オキドキ!ルーレット』 只有初日才有 好像原本是全國tour的活動 地點就在sunshine Sakae 地下一樓那個廣場 今天幫忙的成員有 古畑・二村・矢方・日高 生人真的是超可愛阿 日高拿大聲公負責活動行進 有人投中獎品時古畑會搖手搖鈴 二村今天綁岡部愛的雙馬尾 負責轉輪盤 矢方很辛苦 又撿球又轉輪盤 我很如預期的沒投中 活動結束後就前往在附近的中日劇場 以下就是關於這次再演的 ミュージカル『AKB49~恋愛禁止条例~』 SKE48単独公演再演 以前看過前兩次的DVD 去年的SKE單獨的版本內容跟第一次sae演的那個版本內容幾乎一樣 這次的版本跟之前的差別滿大的 舞台設備升級了(待確認) SKE以外的演員除了日野陽仁 這次還多了很多支援的演員 我覺得這次很棒的是把原本的劇本更融入SKE48的元素 很多梗 我想平常有在看SKE的應該都能懂 開場的介紹(前座?) 去年的版本內容是跟第一次的版本一樣的 這次更新了 從一開始就感受到SKE fan的熱情 公演結束後 最後的部分再次感受到SKE fan的強大的喊call 還有SKE的一體感 看完後會感到意猶未盡 身為SKE箱推的我看的非常過癮 非常推薦大家看今年的再演版本 -- posted from bbs reader hybrid on my HTC Butterfly -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.1.125.122 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1461255354.A.FD9.html

04/22 00:18, , 1F

04/22 00:23, , 2F
超讚的!好想去喔!

04/22 00:24, , 3F

04/22 00:31, , 4F
好想看QQ

04/22 00:42, , 5F

04/22 01:46, , 6F
推repo,想看+1

04/22 01:54, , 7F
推! 期待東大人紗莉場///

04/22 02:10, , 8F