[翻譯] ENTAME 2月號--須藤凜々花、今村麻莉愛

看板AKB48作者 (川本‧宮脇‧派蘿‧翼)時間8年前 (2016/01/09 19:17), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
2015年,劇場公演、演唱會、媒體出演、握手會...... 從各團選出在各項活動閃閃發亮,期待明年更進一步的48Group新星! 須藤凜々花‧1996年11月23日生‧東京都出身‧A名‧暱稱「りりぽん」‧ NMB48 TeamN 選秀一期生 今年的一字 → 選「波」這漢字的理由是今年有風波也有感受到不錯的波瀾到來,有好時與壞時的波動 劇烈之印象,獲得好多第一次的經驗,所以明年也想努力掀起大波瀾。 今年七月在「榴槤少年」首次被提拔為center、擁有麻將的冠名節目,是波濤洶湧的一年 。 「對,獲選榴槤少年的center是今年最驚訝的事。」 須藤桑將來的夢想是當哲學家,今年竟然也被要求做哲學書的撰寫!? 「對,能撰寫哲學書是今年最開心的事,以及說到開心,拿到漫畫家福本伸行老師的 簽名板也好開心。」 福本伸行老師在須藤桑的冠名節目「トップ目とったんで!」有一起打牌呢,那麼反之 請說說今年辛苦的事。 「哲學書的撰寫、麻將節目的收錄和榴槤少年的宣傳期重疊的夏天,總之好忙碌行程管理 好辛苦,也有因麻將陷入低潮而哭泣的時候......。」 這樣啊,其他有辛苦的事嗎? 「太忙碌使得房間變成垃圾堆的時候(笑)。」 那真麻煩呢(笑),順便問有去過其他成員的家嗎? 「有,今年最愉快的是私底下去木下百花前輩的家裡住!那好好玩的樣子,有其他開心的事嗎? 「指原莉乃前輩對我說哪天絕對要唱『それでも好きだよ』捏,非常開心。」 須藤桑擔任center難波鐵砲隊其之六的「尼采前輩」在NMB48 Requesr Hour精彩獲得第5名 。 「對!這也好開心呢,今年最忘不了的事,『尼采前輩』是NMB48的樂曲中最喜歡的。」 順便問48Group裡最喜歡的歌曲是哪一首? 「『なんてボヘミアン』。」 那麼請說說今年自己感到成長的地方。 「工作方面首先是表演。」 擔任center或許成長了呢。 「以及自拍變拿手了(笑)。」 對偶像而言很重要呢,那麼請說說須藤桑2016年的目標。 「工作上在總選舉想目標從圈外大躍進,也想上廣播節目,然後不依靠黃色笑話(笑)。」 (笑),那私底下如何呢? 「想成為身心都美麗的女性!」 http://i.imgur.com/9qoyAVn.jpg
============================================================================== 今村麻莉愛‧2003年9月14日生‧群馬縣出身、暱稱「まーさん」‧HKT48研究生、 選秀二期生 今年的一字 → 首先今年能加入HKT48好幸福,總之每天都好快樂是幸福的一年,也上了夢想和同期一起 演出的「HKT48のおでかけ!」,2016年想成為更充實的一年,為了那要更加努力! 雖說要回顧2015年,但在選秀會議獲得指名是5月10日的事,所以成為偶像只經過半年 多一點。 「不過發生了許多事。」 加入HKT48後有什麼改變嗎? 「身高長高了!加入時是130公分,長兩公分現在是132公分,還有練出了腹肌(笑)。」 腹肌嗎? 「對,練習時有生以來第一次做重量訓練,不知道原來偶像要做這種事,所以起初真的 嚇一跳快哭了,不過注意到後就練出腹肌了(笑)。」 因為在公演和演唱會都需要體力呢。 「首次站上舞台跳舞是在『手をつなぎながら』,那瞬間可能是今年最愉快的, 非常緊張但那時第一次明白在觀眾前跳舞的樂趣。」 就是呢,2015年在劇場和舞台接連著第一次的經驗。 「沒錯,首次上『シアターの女神』公演時能跟好喜歡的愛醬(多田愛佳)一起上真的好 開心!劇場公演的歌曲中我最喜歡『シアターの女神』,是粉絲視線的歌曲不是嗎? 不久前我也是處在觀眾席的立場,現在每次一邊思考『想讓觀眾這麼覺得啊~』 一邊在唱。」 希望能更加在劇場公演閃耀呢,在6月的橫濱競技場公演也有華麗的初披露。 「對,我站center演唱了『MARIA』(兩邊站的是兒玉遥&宮脇咲良,超豪華的佈陣!) ,最初聽到時不敢相信......是今年最驚訝的事。」 因為才剛加入呢,8月在TIF的舞台也被提拔為center,於9月迎來了12歲的生日。 「那時還只是開始公演的第三場,在劇場辦相當棒的生誕祭真的好感動!同期的はな醬 (松岡はな)和びびあん(村川緋杏)為我主持唷,第一次的生誕祭一輩子都不會忘!」 真是佳話呢,那麼跨越如此的一年,2016年想成為怎樣的一年呢? 「果然想快點升格也想進選拔!為了那必須多加磨鍊唱歌和跳舞才行,因此想比2015年 更加努力。」 也參加了由48Group年輕人混合的unit「虫かご」,2016年在那unit的活動可能也會增加。 「我在『虫かご』是最年輕的,但機會難得所以想比誰都來得閃耀!」 http://i.imgur.com/WFKvpQx.jpg
-- 哲學麻將俠愛看迷片008 穩定抽高國民蘿莉麻莉愛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.32.154.56 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1452338240.A.0F0.html

01/09 19:19, , 1F
不講黃色笑話的宣言做了好幾次啊XDDD

01/09 19:26, , 2F
說好不提まーさん的

01/09 19:27, , 3F
推古參麻莉愛

01/10 10:10, , 4F
愛看迷片008XDDD

01/11 17:45, , 5F
小孩有腹肌是不是會影響長高?

01/12 10:50, , 6F
聽說太小就作重訓或小孩子階段搬重物都會影響