[REPO] 151223 SKE48「杯中光影」握手會

看板AKB48作者 (凍桑)時間8年前 (2016/01/07 21:13), 8年前編輯推噓10(1002)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
這次睽違五個月地去了握手會,上次是七月的風情萬種個握 可是七月的忘記打就算了(ry 這次數量比較少,總共好像才14張,只握了真木子 二村 東三個人 雖然說是unit單沒辦法可是 嗚嗚嗚我的なるちゃん我的宮前 這次特別感謝替我刷二村列存在感的D大,幫我拿外套拿了半天的奈和大 還有老樣子讓我借住的某櫻井玲香推(?) - - 第四部 二村春香 還沒握先插個小插曲,排隊的時候剛好成員們進來 結果我看到真木子穿著聖誕樹走進來……wwwwww 瞬間所有列真木子有經過的地方都爆笑 示意圖:http://i.imgur.com/pKkAcwp.jpg
在我握之前D大先穿著整身麋鹿裝進去給二村簽名 整趟下來我只聽到二村瘋狂稱讚D大,我看不到他的臉都知道他害羞了(?) 詳情可以直接參照D大REPO 我「我從台灣來的~是剛剛那人的朋友!」 二「是畫生誕卡的那個!」 我「對啊!你記得啊!?」(結果是因為D大前一個有幫我宣傳) 二「Thank You!啊不對,是謝謝才對」(黃字前者用英文後者用中文) 我「今年最後一次的握手會能見到はるたむ真的太好了」 二「謝謝!是說你日文也太流暢了吧」 我「沒啦沒啦,我待會再來嘿」 第四部 斉藤真木子 看到聖誕樹直接先衝過來握了(?) 我「我從台灣來的~」 真「啊!好久不見!」 我「為什麼是聖誕樹啦XD」 真「?」 我「普通人應該都是穿聖誕cos之類的吧」 真「我不太喜歡走普通的路線捏」 我「原來如此」 都愛走怪怪的路線吼 也是啦正統派不適合你 第四部 東李苑 我「我從台灣來的~」 東「喔喔!」 我「日本冬天嚎冷呀,りおん沒問題嗎」 東「是蠻冷的啦,可是北海道更冷喔」 我「喔喔,下次有機會想去北海道」 東「北海道@FG@%#YG!」 完全沒聽懂就被推走了,推走前還被用力握一下,李苑真的很愛這招欸(?) 我「是說なおちゃん怎麼啦」當天奈和缺席握手會 東「欸?」 我「好像說體調不良什麼的」 東「真假,我不知道欸」 我「欸——!?」 然後就被推走了,這張有夠失敗的 不過李苑還是有用力握一下,她都靠這招釣飯吧(?) フルマリオン不仲說(?) 第五部 二村春香 我「是說はるたむ不是在大學有學中文嗎」 二「對啊對啊」 我「講幾句來聽聽嘛」 二「欸欸欸欸,不行啦,我可以讀跟寫但是說完全不行!」 我「欸——」 被推 我「這是最後一張了」 二「謝謝」 我「雖然自己不是很常來握手會,但是今天能握到はるたむ真的很開心」 二「嗯嗯」 我「而且我也一直很受台灣那位朋友的照顧,   有機會的話還希望能跟他一起來握はるたむ」 二「謝謝!」 二「……我、我係(中文) 我「!?」 二「我、我係……!(中文) 我「我係——阿前——」 二「阿前蠢香!!!(中文) 我「中文讚喔」(被推) ……現在回想起來這對話超跳痛XDDDDD 第五部 斉藤真木子 回到真木子列裡我發現不得了 粉絲裡面有幾個認識的真木子推全都變成聖誕樹了wwwwwwwwwwwwww 印象中至少4棵聖誕樹一起連番去握真木子,她本人超開心 隊伍裡的其它粉絲也狂笑 我「是說穿成這樣不會熱嗎」 真「不會呀~」 我「這件是自己買的?」 真「嗯,去年買的」 我「去年就買了!?多少錢阿」 真「好像4000多吧」 我「(……比、比想像中還貴阿)」 4000多我寧願多握四張啊小姐 我「能在今年最後一場握手會跟真木子見面我很開心」 真「嗯嗯」 我「雖然我來自台灣,能參加的場數不多,下一次也不知道什麼時候能見面   但是我回去之後也會繼續應援的」 真「謝謝……」 我「那就先在這邊祝你新年快樂囉」 真「新年快樂!」 講到這邊 雖然手上還剩一張,不過感覺以很棒的感覺結束了 我就很高興的想說當個紀念把握手券夾進護照裡面結束了這一天←FLAG 加上這天身體狀況跟外面天氣都不是很好,沒待到見送就先撤了 而且ポトメ這個館真的超小orz - - 插一個回國前一天發生的事 回國前因為是早班機所以訂了中部機場附近的飯店去睡一晚 外國人check in的時候不是都要把護照拿給櫃台影印嗎 我就這樣拿了裡面還夾著一張握手券(還夾在個人資料頁)的護照給他印 等進了房間我才想起這件事,恥到一個不行……orz -- Nobody can realize the dream alone. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.155.32 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1452172385.A.4FA.html

01/07 21:48, , 1F
的確有點羞恥XDDD

01/07 21:53, , 2F
日文比中文流暢的凍神(拜)

01/07 21:55, , 3F
聖誕樹列 !!!!ww 推學中文的二村w

01/07 22:00, , 4F
推 unit握了話 應該不是用以往用那個館?(忘記幾號了)
這次好像是1?吧,跟我之前去的館比起來整個小了一半 (板友指正:這次是3館) 官方又搞了一個大抽選會卡掉很大的空間,搞得整個場子變超擠 列裡面都比外面舒服(?

01/07 22:05, , 5F
李苑真的是(?
※ 編輯: DonMakiko (1.161.155.32), 01/07/2016 22:10:15

01/07 22:42, , 6F
日本東天??東北??東李苑?? 阿前蠢香(到底是怎麼念的啊?爆笑

01/07 22:43, , 7F
UNIT各握都辦在三號...之前你去都是1號喔!!(有圓頂那個)

01/07 22:59, , 8F
錯字錯很大XD 我改一下
※ 編輯: DonMakiko (1.161.155.32), 01/07/2016 23:00:34

01/07 23:07, , 9F
圓型那個超大 11月去個握坐在外圍都不會管XD

01/08 00:48, , 10F
帥啊!聖誕樹!!

01/08 09:30, , 11F
推凍神

01/08 09:33, , 12F
蠢香超可愛>///<