[閒聊] 請推薦有T8出場 好看的"你誰"

看板AKB48作者 (本能寺)時間8年前 (2015/12/26 23:32), 編輯推噓12(1205)
留言17則, 11人參與, 最新討論串1/1
最近在清硬碟 把之前沒看山積的節目看完清掉 結果意外的發現很好看的あんた、誰 (之前只收有T8出場的) 像是150529這天的 出場的成員有 太田奈緒(好像有T8出場時 奈緒一定會上?) 佐藤七海 佐藤栞 岡部麟 小田えりな 這集最主要的內容 就是真實版戀愛總選舉 像遊戲那樣的玩法 要把成員一個個甩掉 (話說1/149出完後 好像就沒消息了.... 我想玩有T8的版本啊啊啊) 決定甩掉成員的是主持人新妻(可惡 好羨慕) 這集裏面兩個佐藤表現的超搶眼 七海釣力全開 しおりん那個笑容更是讓人完全融化在她的酒窩裏 (這是我的存款薄 你要什麼我都給你...) 新妻決定要剪電話線時 痛苦到在地上滾 (我懂 以前玩遊戲時我也這樣) 這集真的很有趣!!! 另外一個讓我看的很開心的是151123這天的 出場的成員有 太田奈緒 倉野尾成美 山田菜々美 小田えりな 清水麻璃亜 這集主要的內容有二段 一個是討論T8成員分成什麼系 (如果可以 我希望我是T8系) 比較有趣的部份是提到時尚派成員時 小YY被分到相反的例子裏 另外在討論變態系的成員時 山田被丟進去了 理由是她會摸成員 (在場的全都被摸過...) 另一段的內容則是 模仿不准笑的玩法 由和賀來挑戰 面對T8成員 不准害羞 害羞的話 會有旁白 "和賀OUT" 然後被打屁屁 成員分成東日本組出身(小田清水)及西日本出身(倉野尾山田)兩組來挑戰 這邊就完全是哪魯大人的主場了 哪魯大人穿上女僕裝戰力加成100% 和賀被打的很慘.... 不過整集看下來 山田真的很搶眼 不愧是表情包 整場不去注意到她都不行 而且她不是故意搶鏡 而是很自然的做出那些動作 48G除了她之外 好像還沒有這樣個性的人? 打了這麼多 是想要拋磚引玉一下 有沒有推薦好看的你誰? (有T8登場的) 感謝 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.246.165.201 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1451143954.A.399.html

12/26 23:36, , 1F
https://goo.gl/5Gpe5Q 有麟麟出場的都滿好看的XD

12/26 23:37, , 2F
精華區我有整理一些內容

12/26 23:37, , 3F
150819那場我覺得也不錯 有吐槽大排名跟最後的賣萌

12/26 23:38, , 4F
z-5-1-5-68

12/26 23:38, , 5F
雖然目前只整理到2014年結束 擺爛中XD

12/26 23:41, , 6F
俺是凝凝的忠實粉絲

12/26 23:42, , 7F
你誰根本優質節目,hulu快接阿!!!

12/26 23:44, , 8F
問山田大 他常去看

12/26 23:59, , 9F
重點關注周四賣萌日

12/27 00:02, , 10F
剛看了精華區的14年版 希望有15年版的啊 ^^

12/27 00:16, , 11F
覺得最好看的兩集你都寫了XD 150309跟150701也不錯

12/27 00:19, , 12F
太田是代理MC啊

12/27 01:00, , 13F
150819有渚沙麟麟那嚕小田郁海的貓耳水手服戰隊也必看XD

12/27 01:21, , 14F
聖誕節那天的好想看阿 希望會放上來

12/27 10:55, , 15F
有山田君在就一定要看啊!XD

12/27 12:24, , 16F
官方水管上面那集外景也不錯

12/27 13:09, , 17F
聖誕節的就唱唱歌賣賣萌而已w