[REPO] 松井玲奈 FC event vol.1 In 名古屋(夜)

看板AKB48作者 (松井露比)時間8年前 (2015/12/13 09:17), 8年前編輯推噓12(1200)
留言12則, 12人參與, 最新討論串1/1
先感謝花枝神帶我這個沒抽票運的魯肥宅進場 當天早上1030開始物販 場地位於diamond hall(5F) 我10點左右到會場已經從排到一樓還有剩 比較早到的朋友則卡在三樓的位子 物販開始沒多久 就聽到會場限定的連帽外套已經完售 當下有種被耍的感覺 所以就暫離出去玩耍 稍微估算應該是連50件都不到 真的不知道在想什麼 我入場的是下午場 1530再度回到會場時 直接聽到staff說連帽外套跟杯子都完售 只好又去玩耍等入場 門票是用EMTGapp的電子門票 入場確認章也是電子章 意外的高科技 會場分一二樓 一樓有A-S列 我的位子是倒數第二列的R(哭) 還好有靠走道 不然看人頭就飽了 燈光一暗 有個鞋子在反光的人走出來 原來是松田聖子(誤) 阿玲綁著高馬尾演唱赤いスイートピー 不知該如何形容的洋裝配上橘色短襪跟銀色鏡面的鞋子 我連要從哪裡開始吐槽都猶豫了 有點後悔沒帶螢光棒是真的 跟大家打完招呼以後主持人進場 開始事前募集的提問回答 問題有點多 挑幾個有印象的 1.玲奈吃荷包蛋的時候是醬油還是醬汁派呢? 先大概問了一下會場觀眾 有醬油 醬汁 鹽巴 胡椒...etc 玲:其實我不吃荷包蛋的 觀眾:欸!?! 玲:荷包蛋外圍那個煎到有點焦掉的地方的口感很難吞 還有半熟蛋黃也不太喜歡 真的要吃的話是夾在吐司裡面吃 (觀眾崩潰) 2.除了演藝事業外還有什麼目標嗎? 玲:想拿一些檢定或資格吧 像是駕照啦 潛水啦 (幾個忘了) 還有英檢 3.放假的時候都在幹嘛? 玲:大部分都是去美容保養 跟朋友出去吃飯或看電影(你有朋友嗎?) 主持:所以假日都還是在磨練精進自己呢 玲:說的真好! 4.現在覺得最重要的東西是什麼 玲:果然 還是我家可愛的狗呢 (爽) 最近隔了比較久才回家 本來回到家的時候牠都會跑來打招呼 然後露出肚子給我摸一陣子就跑掉 但是昨天牠居然一直撒嬌讓我摸了30分鐘 果然好可愛啊~~~ 5.如果變成透明人一天的話想做什麼 玲:只有一天阿.... (沉思) 沒有什麼特別想做的耶 觀眾:後台潛入呢 玲:嗯~ 看LIVE的話我還是喜歡在觀眾席看啦 我可以回答沒有嗎 觀眾:不行 玲:那你告訴我你想做什麼嘛w (全場大笑) 6.玲奈你一天能吃多少東西? 玲:蘋果三顆(笑) 覺得很萌所以就回答這個了(笑) 這是hello kitty的體重喔 小知識 不知道總量能吃多少 不過之前跟朋友出去吃飯的時候意外的能吃 7.最近覺得很棒的東西? 玲:在超市看到深海動物的雜誌 在深海裡面連光都到不了的黑暗環境之中生活的深海動物本身就很棒了 有些居然能夠發光! 那一定很漂亮啊 因為我很喜歡星星 所以覺得這個超棒的 而且還有附DVD呢 其他忘了就算了 中場休息10分鐘 http://i.imgur.com/KyWEsgp.jpg
以這個造型跑出來 開始唱歌(還來) 第一首是早安的ここにいるぜぇ! 第二首是家入レオ的サブリナ 第三首是上戸彩的愛のために 唱完整個很喘w 玲: 這三首歌是我平常到卡拉OK都會點來唱的歌 一個人唱早安的歌很累阿 本來分成很多人在唱 要一個人唱真的有點辛苦 就像一個人唱AKB的歌差不多 在唱サブリナ之前我還直接問了家入桑可不可以唱她的歌 家入:可以啊 玲:謝謝 家入:想看 玲:你別.... 雖然現在目標是演戲為主 但是還是很喜歡LIVE演出時的感覺 舞台居雖然也有機會唱 但是感覺不太一樣 所以以後大概只會在FC的活動中唱歌吧 接著介紹FC商品 不過會場限定早就賣光了 講了也沒啥用(? 一句話描述就是第一天進公司的陰森購物台銷售員 很不會介紹不過很可愛就算了 推出一張桌子上面擺了個摸彩箱跟一些奇怪的東西 主持:接下來是抽獎活動 獎品是玲奈桑最近到各地外景時買回來的土產 沖繩的迷你西沙*2 岩手縣的不知道啥鬼 高知縣印有坂本龍馬寫的情書的廁紙 好像還有一個 不過忘了 提到高知縣的時候 玲:高知縣真的是個好地方啊 風景漂亮 還有鰹魚也很好吃 (觀眾騷動) 玲:這個鰹魚不是那個鰹魚啦(笑 你們這些有反應的人飯的資歷都暴露出來了啦(笑 (觀眾大笑) 最後是阿玲在出口的地方見送所有觀眾 我:歌唱得很好喔(心虛) 玲:真的嗎?謝謝! 整場看她搞笑賣萌就飽了 雖然沒買到杯子有點遺憾 不過阿玲很可愛就沒關係啦 坐等應該沒有的網路販售 哭 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 153.200.234.194 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1449969424.A.760.html

12/13 10:02, , 1F
搞笑賣萌就飽了,阿玲太可愛了啊啊啊啊

12/13 10:21, , 2F
被阿玲反問變成透明人會做什麼...這有點難回答呀XD

12/13 10:38, , 3F
阿玲真的好好笑www

12/13 11:29, , 4F
カツオwwww

12/13 11:39, , 5F
所以若能一個禮拜當隱形人 玲奈就想做很多事??

12/13 11:42, , 6F
打算26日和27日去看玲奈、結果只抽到27日

12/13 16:27, , 7F
原po怎麼每首歌都知道(驚
因為她有說歌名

12/13 16:44, , 8F
想看

12/13 17:31, , 9F
不愧是玲奈,回答的都很有笑點XD

12/14 00:21, , 10F
是夜場啦 還有想看玲奈唱歌的人請一定要入fan club 哈哈

12/14 07:10, , 11F
阿阿阿阿玲!想念!!!!!

12/14 12:07, , 12F
纏著茉夏七天(誤)
※ 編輯: MatsuiRuby (153.200.234.194), 12/14/2015 22:28:10