[REPO] 151024-25 AKB48 41單握手&簽名會

看板AKB48作者 (まさにゃ)時間8年前 (2015/10/26 01:46), 8年前編輯推噓22(2205)
留言27則, 20人參與, 最新討論串1/1
在飛機上把REPO趕完 趕快趁熱PO一下 紀錄一下第一次參加大簽名會的情況 這次兩天都有參戰 不過第二天為了不趕時間就只抽到第三部 以下REPO 10/24 ====== 第二部 熊醬*2 08*2 ====== 熊崎晴香 (1/2) =>兩張中一張簽名 熊: 早安 我: 熊醬初次見面。我是從台灣來的 熊: 啊! 台灣! 我: 真的很喜歡制服を着た名探偵這首歌喔 熊: 我也很喜歡呢 我: 雖然是之前的事了 但我去吃了菠蘿麵包冰淇淋喔 (熊醬之前說過很喜歡) 熊: ?? 我: 菠蘿麵包冰淇淋 熊: 喔喔 味道如何呢 我: 很好吃喔 我: (拿簽名板) 掰掰 http://i.imgur.com/1hXF5P7.jpg
終於見到熊醬生人了QQ 真的是很可愛啊 北川綾巴 (1/2) 我: 08醬早安 我是從台灣來的 巴: 台灣? 我: 沒錯喔 我: 要不要和黑貓貓一起制服外拍呢? 巴: 很想! 我: 但時間好像兜不攏呢 巴: 對啊 我: 掰掰 巴: 謝謝 http://i.imgur.com/XScWupE.jpg
簽完握手 08醬感覺有出力耶XD 而且表情有點釣啊>///< 但我突然詞窮就鹽對應了... 仔細一看我姓還被寫錯了= = P.S. 08今天穿皮衣滿帥氣的 ====== 第三部 遙蛋*2 黑貓*4 ====== 井上由莉耶 (1/2) 我: 由莉耶醬妳好 我是從台灣來的○○喔 貓: 啊 你好 我: 剛剛去了08醬那邊 貓: 真的嗎 我: 問了要不要和由莉耶醬一起制服外拍 貓: 她回答了什麼? 我: 很想一起拍喔 貓: 太好了呢 我: 對啊 等一下還會過來喔 貓: 等你喔 我: 掰掰 http://i.imgur.com/olulApN.jpg
大小姐漢字滿好看的啊 重複的簽名就不PO了 因為都有在G+留言 感覺大小姐聽到名字就有反應啊(認知廚狀態) 今天大小姐是扮愛麗絲夢遊仙境的笑臉貓 她還在G+抱怨大家都不知道是誰XD 隊列旁的P醬超可愛 看起來是戴著狼耳的小紅帽(? 上野遙 (1/2) 我: 遙蛋妳好 我是從台灣來的 遙: 台灣嗎? 漢字有點難呢 要加油了 我: 加油喔 上次I4U的暑假企劃很有趣喔 遙: 真的嗎 謝謝 我: 什麼時候還要再辦呢? 遙: 不知道耶 如果成員們有時間聚在一起的話 (這邊一大串 聽不太懂orz) 我: 今天的衣服很可愛喔 遙: 謝謝 我: 明年的合照會也會過來喔 遙: 明年嗎? 還好久 不知道會發生什麼事呢 (這邊也是一大串有些聽不懂 遙蛋太認真了QQ) 遙: 等你喔 我: 掰掰 http://i.imgur.com/XPDfAYp.jpg
遙蛋的對應還是一如以往的好 排隊的時候旁邊的鬧碰和vivian超大聲 很有精神 還看到麻莉愛和比她小的孩子握手 簡直像個溫柔的姊姊一樣XD 井上由莉耶 (1/2) 我: 由莉耶醬妳好 我: 今年的生日禮物 那件有貓的粉紅T恤尺寸還適合嗎? (比自己衣服上的貓) 貓: 啊 是不同款式的呢 很適合喔 完全沒問題 我: 太好了 貓: 優糖的G+也有上傳呢 田中優香 我: 我知道 真的嚇了我一大跳呢! 明天還會再過來喔 貓: 明天也是cosplay 敬請期待 我: 嗯嗯 掰掰 竟然還記得優糖有上傳這件事 真的是嚇到我了 ====== 第四部 美久*3 ====== 田中美久 (0/1) 我: 美久醬妳好 我是從台灣來的 久: 台灣! 謝謝 我: 今天也是cosplay呢 久: 對啊 我: 今天的看點是? 久: 是這個貓耳喔 我: 這個很像熊耳呢 久: 哈哈 要再來喔 我: 掰掰 田中美久 (0/2) 我: 美久醬妳好 之前看了美久醬打擊的影片喔 久: 喔嗯 我: 美久醬大概是打幾公里的呢? 久: (想了很久) 100…大概110吧 我: 超厲害的啊 久: 謝謝 我: 掰掰 美久真的打這速度的話很強啊... 不過我覺得她應該是記錯了= = 可惜三張都沒抽中簽名QQ ====== 第五部 麻友*1 真那*4 ====== 大矢真那 (0/2) 我: 真那妳好 我是從台灣來的 矢: 啊台灣 你好(中文) 我: 你好(中文) 生誕T的設計很棒呢 矢: ?? 我: 生誕T的設計很棒喔 矢: 很棒呢 我: 明天會馬上去買的 矢: 謝謝 我: 掰掰 有點事故的兩張 然後生誕T今天去秋葉原的時候已經賣光了... 幸好托朋友在榮買到XD 大矢真那 (0/2) 我: 真那你好 矢: 啊剛剛見過 我: 昨天吃了CoCo壱喔 我: 茄子和香腸 (其實還加了08的花枝) 矢: 謝謝 要再過來喔 我: 掰掰 這時間有點短啊 好像少了一張的時間 然後四張真那都沒中... 渡辺麻友 (0/1) 我: 麻友醬妳好 麻: 午安 我: 剛剛追蹤了布丁狗的推特啦 麻: 謝謝 我: 布丁狗果然很可愛呢 掰掰 麻: 掰掰 麻友感覺淡淡的沒什麼反應 不過最讓人崩潰的是現在超像小S啊啊啊啊 中間好像有停滯 整整排了一小時... ====== 第六部 麻友*1 麻莉莉*2 ====== 山田麻莉奈 (1/2) 我: 初次見面 我是從台灣來的 莉: 你好 我: 今天的cosplay很可愛呢 莉: 謝謝 我: 今天的看點是什麼呢? 莉: 這是小鳥桑的cosplay 我: 啊! lovelive! 莉: 沒錯! 我: 雖然沒有看不過知道喔 莉: (看著我的名字)是○桑啊 我: 是的 我: 今天的打針結束了嗎? 莉: 還沒呢 不想打針啊 我: 感覺好可怕 莉: 因為很痛啊 我: 要加油喔 莉: 謝謝 我: 掰掰 http://i.imgur.com/2azaS7Y.jpg
麻莉莉簽得很慢對應又超好 人也是可愛到不行 極力推薦啊 然後今天cos小鳥桑這件衣服實在是>/////< 要來握才能體會了w 渡辺麻友 (0/1) 我: 麻友醬 今天有吃炸雞了嗎? 麻: 還沒唷 我: 那晚餐就吃炸雞吧! 麻: 掰掰 排top真的是很痛苦 只抽一張也沒什麼發揮空間 這部還延了好一段時間才開始 不過最重要的還是麻友很像小S 崩潰 ====== 第七部 真那*4 ====== 大矢真那 (0/2) 我: 真那妳好 矢: Hello (外國人對應模式?) 我: 等一下要去中華街 有什麼推薦的食物嗎? 矢: 小籠包 我: 只有小籠包嗎? 矢: …..肉包 燒肉 涮涮鍋..... (突然講了一大串我只記得這幾個...) 我: 那麼待會全部都吃(笑) 矢: OK 我: 掰掰 大矢真那 (0/2) 我: 真那妳好 矢: 你好 我: 這是最後了 明天就要回台灣了 下次是下個月的名古屋握手會 也希望可以中生誕公演 矢: 真心希望你的願望能成真(握緊) 我: 謝謝 掰掰 握緊有點犯規啊XD 希望真的能抽中QQ 不過0/8打擊超大... 今天沒穿踏み絵T所以被天罰了嗎... 10/25 ====== 第三部 黑貓*6 ====== 井上由莉耶 (1/2) 我: 由莉耶醬妳好 貓: 你好 我: 今天也很有萬聖節氣氛呢 貓: 沒錯呢 我: 可以幫我畫上今天的妝嗎 貓: 可以喔 現在幫你畫 我: 謝謝 我: 昨天有打針了嗎? 貓: 有啊 我: 沒事吧 貓: (前一句聽不懂orz) 很痛呢 我: (拿簽名板) 謝謝 貓: 掰掰 我: 還會再過來喔 http://i.imgur.com/co4c625.jpg
井上由莉耶 (1/2) 我: 妳好 和梅露制服外拍的計畫目前如何呢? 貓: 目前都還沒有計畫耶 梅露還在馬路須加的攝影 非常忙碌 真的很對不起呢 我: 沒關係沒關係 這次也有呢(在簽名板畫今天的妝) 貓: 沒錯 我: 謝謝 貓: 掰掰 井上由莉耶 (1/2) 我: 由莉耶醬 這次真的很謝謝妳 今天要回台灣了 貓: 啊啦 我: 下次是明年的合照會 下次也請多指教 貓: 路上小心喔 我: 嗯嗯 掰掰 有大小姐的叮嚀感覺好溫馨 不想回去啊QQ 不過這篇是飛行途中打的就是了 總結這次簽名31中9 熊醬1/2 綾巴1/2 遙蛋1/2 美久0/3 麻友0/2 麻莉莉1/2 真那0/8 黑貓5/10 真那八張全滅真的讓我很shock 因為部數多一點人比較分散 排她的時間其實比大小姐短 單部人數感覺比較少會比較好抽啊 不過排大小姐的時候有看到前面連九張全滅的 那個飯臉真的超臭XDDDD 這次的問題還是日文太爛了 跟大小姐常常講一講就卡住接不下去 希望下次再見日文有變好啊QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.174.95 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1445795163.A.29D.html

10/26 02:04, , 1F
推大矢兄

10/26 03:15, , 2F
推真那!祝原po下次抽到簽名!!!

10/26 04:01, , 3F
優糖偷拍睡覺的那件粉紅T是大矢兄送的喔?@@
對啊www

10/26 04:31, , 4F
這種日子找黑貓貓一定好的啊
其實365天哪天都好!!!

10/26 07:38, , 5F
推!!

10/26 08:33, , 6F
推REPO!

10/26 09:01, , 7F
推REPO

10/26 09:42, , 8F
推repo

10/26 09:44, , 9F
推 勝率好高 看了好挫折OTL

10/26 09:50, , 10F
我40張才4張簽名orz

10/26 10:02, , 11F
po出來後不就飛上天爽翻惹XDD
爽了好幾天XD

10/26 10:09, , 12F
推REPO 推小熊 08

10/26 11:30, , 13F
拍拍 真的很可惜,看來是要大大再去多找幾次真那才能
11月再去找她 不過也沒簽名就是了XD

10/26 11:30, , 14F
拿到簽名XD

10/26 11:41, , 15F
4張還是比我多*\(^o^)/*

10/26 12:17, , 16F
t大真的有點慘 除了大場之外都是top嗎XD
※ 編輯: OyaMasana (220.135.196.10), 10/26/2015 12:36:42

10/26 13:49, , 17F
我只有3張是荒井.ゆめち.クエたむ 剩下32張都大場

10/26 14:00, , 18F
都有人ㄧ百多張娘全落了 樓上們還不算慘

10/26 14:41, , 19F
小S wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

10/26 15:17, , 20F
推Repo

10/26 15:27, , 21F
5部的每部才20 機率就不一樣了啊

10/26 15:37, , 22F
跟梅露外拍啊啊

10/26 18:27, , 23F
可惜看起來短時間內沒辦法成行啊

10/26 19:09, , 24F
像小S XDDDDDDD

10/26 19:41, , 25F
365壓力太大了 當然要挑特別的日子推坑啊(?

10/26 21:19, , 26F
推黑貓貓~~~~~32張大場... T大不愧是大場王

10/26 22:31, , 27F
像小Swwwwwwwwwwwwwwwwww