[REPO] 0723姬慈玲臺灣粉絲見面會

看板AKB48作者 (Kure Iyoshi)時間8年前 (2015/07/24 12:09), 8年前編輯推噓9(903)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
從那一晚的ANN後,就集中全部心力在不知何時舉辦的卒業控上, 身為SKE首推玲奈長達5年的貧僧,已經有為了卒業控只好先吃土一陣子 的心理準備了,但那時還不知道抽不抽的中。 直到台灣官方發布阿玲卒業前竟然要來台灣沾醬油一下,還帶著兩個小朋友。 剛剛好SKE三隊都有人來,這不去的話貧僧這5年將會形同空殼。 在經歷過慘無人道的線上搶票後,考量卒業控的花費,只能購買阿玲跟彩姬了。 (慈子貧僧對不起妳) 很快的就到了見面會當天,一早搭高鐵衝上來的結果是差點被曬死 接著馬上就注意到此次的松井玲奈後援會成員,立馬掏出500元以表感謝 貧僧出力不能,但出錢還可以 (題外話,為啥同時間付款阿玲1087號,彩姬4號是怎回事列?) 排隊時根據往常經驗理所當然是排彩姬列 還有這次入場只有一個掃金屬的是怎麼回事 且這次果然分不出場內區域了 進入會場後就是猙獰的搶位 運氣不錯的站在第一排的位置上 見面會內容已有許多大大分享,就不多贅述 直接進入握手會內容 竹內彩姬 貧:你好初次見面 彩:你好 貧:你好可愛喔! 彩:謝謝(中文) 貧:臉小小的 彩:你是在騙我的吧你 貧:真的臉很小啊(被強制脫離 之後窩在測邊準備輪到貧僧的號碼,就在跟彩姬玩遠距離猜拳的中途 聽到慈子的中文吶喊 我想握手、還有人嗎?、謝謝大家 這三句話讓貧僧頓時更加感到痛苦萬分啊! 當下立馬準備穿過重重人陣,要來現場加買慈子 但被玲奈混亂隊列影響,以及之後詢問竟然買不到慈子 頓時眼框略濕,看著慈子走回休息室 心中只有不甘啊!(慈子,等貧僧之後如有去日本一定會丟你三張) 之後回原側邊繼續跟彩姬玩猜拳及邊享受不是對貧僧的飛吻 玩到彩姬也結束後 詢問一下被秒推的玲奈列同志,才發現早就沒照號碼了? 這真的是讓貧僧有點無言,既然沒照號碼那我就趕快握一握, 屏東說真的也不近啊! 松井玲奈 貧:生日快樂 玲:謝謝你 貧:bye bye 玲:bye bye 之後貧僧本來就沒有等出場或接機的習慣,就直接搭上捷運回台北火車站 到火車站後想起午餐還沒吃 就到火車站二樓跟一樓到處晃晃,時間約在3點左右。 此時晃到一個熟悉的身影,那不是鬍子大叔嗎? 老天爺應該不會對貧僧這麼好才對?而再仔細確認一下, 旁邊有個噴出異樣氣息的身影,沒錯 是剛剛才握完手的女神 他們不是直接去機場嗎?來這幹啥列 本來想在繼續跟蹤下去,但身上這身南哥應援T非常顯眼就遠遠的看了 加上無奈高鐵早鳥票時間已定好,貧僧只能抱著感謝上蒼讓我遇到野生阿玲 (貧僧原則:非工作時間全是偶像自己的,不拍照及不打擾) 坐上高鐵興奮情緒異常高昂,野生阿玲及野生鬍子大叔的倩影揮之不去 之後持續關注各方SNS情報後,才得野生阿玲在火車站幹了些啥事 總之這又是一次無法忘懷的活動 感謝後援會的精心安排,現場粉絲的熱情及工作人員的辛勞 無事終了是最大的成果 貧僧有幸抽到了8/30卒業演唱會 當天會參與的大大們, 讓我們一起用最大的熱情送玲奈畢業吧! -- 彼女は私の人生では良い年となります しかし、私は彼女の人生の数秒内に存在することができます それは十分である -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.134.243 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1437710994.A.588.html

07/24 12:20, , 1F
32玲...XDD 跟神級成員尤其是即將畢業的神級成員一起來

07/24 12:21, , 2F
這種情況難免,官方應該延長時間...希望她不要因此氣餒

07/24 12:26, , 3F
同是屏東北上堆,我高鐵末班車,但無奈人在地下街逛不在上面
※ 編輯: k617turtle (118.163.134.243), 07/24/2015 12:53:08

07/24 13:50, , 4F
推你的原則

07/24 14:00, , 5F
3點... 我吃飯吃太久了Q_Q

07/24 14:04, , 6F
高雄北上推 3點已進高鐵站QQ

07/24 14:36, , 7F
3點...在轉運站等車

07/24 14:49, , 8F
我時間應該沒記錯 但我沒證據Q_Q

07/24 14:55, , 9F
屏東好遠!!!謝謝你的付出~~~

07/24 16:30, , 10F
時間沒錯 15:07時在大廳照相

07/24 16:59, , 11F
看到最後一句嚇我一跳想說忘記去抽卒業公演 結果是控
※ 編輯: k617turtle (118.163.134.243), 07/24/2015 17:03:59

07/24 21:57, , 12F
推Repo