[REPO]150723 SKE48 Fan meeting ..錄個影好困難

看板AKB48作者 (北極星)時間8年前 (2015/07/23 21:12), 編輯推噓7(703)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
有REPO有人品...吧,這次拿到票600多號差點哭出來,希望下次可以前面一點 --------------------------------------------------------------- 這次要握玲奈前一天居然睡不著,到2點多才有睡意 但是早上6點又起來了 從捷運站到 Legacy 的路在google map上看起來是那麼的和藹可親 但是我怎麼感覺我走了2倍以上的距離啊Q_Q 到會場之後照慣例勘查一下地形,發現有後門、後面還有停車場 就猜應該會從這裡下車進場,但也不太確定所以一直在大門跟後門來來回回的散步 持續了大概2個小時吧 窩der天~ 之前高美娜那次拍下車進場被趕所以這次算是偷偷拍(還是很明顯就是了) 結果大部分都是工作人員和飯的鏡頭....GAN 糞影片在此 https://youtu.be/gkaAsRck4nc
旁邊坐在貨車上的大叔一直喊さくら!  さくら!~ 超好笑 他只會這個字嗎www ---------------------------------------------------- 成員進去之後就回到正門排隊 時間都到了還沒要整隊的意思是打算要拖到什麼時候= = 開始整隊的時候工作人員喊"松井玲奈 1到10號排這裡" 然後...就沒有然後了 開什麼玩笑 沒拉線沒人整隊打算讓我們自己排到1000多號喔? 那午摳靈 這裡是台灣欸 (X 後來還是找其他人來花了一段時間排下去 太陽也曬了 也被雨淋了 然後終於入場了 ---------------------------------------------------- 訪談就...看影片吧 全場一起舉鞋真的超有趣,感謝委員會各位辛苦的大大們 這場地....哀~ 可以考慮買其他人的票用比較小的號碼先入場 地板沒起伏、舞台又矮,站 後面的真的是看不太到 這次最可惜的除了秒推(這沒辦法的吧?),就是沒有LIVE了 我好想看LIVE啊RRRRRRRR 好想看唱歌跳舞啊RRRRRRRR 談話結束後Takeshi要大家往後退 空出握手的場地 人一動隊形就亂,還想照著序號握手? 不可能 握著握著發現前面越來越空,握完的往後退、後面的往前補上但是幾乎都是要握玲奈的 最後變成觀賞成員的好位置,還玩起猜拳。 後來找到地方排隊後,邊看玲奈邊排邊想要怎麼刪減想說的話 有一人要握之前玲奈舉手擋了一下要暫停喝口水 真羨慕可以看這麼久 ----------------------握手----------------------------- 看前面秒推的感覺比上次還誇張 把握時間上一個人一結束直接一步併兩步上去握住玲奈的手 我:お誕生日おめでとう~ (本來想說謝謝畢業之前來到台灣,可是看前面真的推太快,還有剛剛Takeshi也講 了所以跳過) 我:ぇ...いつ帰りますか?  //我發現除了這個我也想不出來要問什麼 可是答案當然是... 玲奈:(忘了是哪些字,總之就是"這是秘密喔^_^") 然後送我一個超級甜的笑容,發出像太陽一樣的光芒 然後我像被這個照到一樣 http://i.imgur.com/pKDARiG.jpg
直接定格、印象中只能從喉嚨發出一聲"噢..." wwwwwwwwwwwwwwwww 就在時間快要停止在這個瞬間的時候,旁邊的士大夫出手把我拉回現實 (我該感謝他嗎) 被那道光照到我也忘了要怎麼收尾 最後邊往旁邊走邊講個楽しんでください 我後退的時候 玲奈還用力的拉了我的手一下 小小一雙手但是這一下還真的挺有力道的 每個都這樣握的話也太辛苦了吧 --------------------------------------------------- 然後我就帶著愉快的心情到旁邊繼續觀賞(?)玲奈認真工作閃閃發亮的樣子 反正大門變得像河道也出不去 (之後滑FB看到有人REPO說手很香 啥...!? 低頭要聞的時候已經沒什麼味道了QQ) 還好出門前有看一下氣象預報帶了把傘 後略~反正大家都知道要送車,照片影片就交給強者鄉民了 玲奈穿黑衣撐黑傘捧束花還真像...(ry 但是那腿..阿嘶 走回捷運站的時候還迷路了一下,多繞了一圈 Google Map這麼難用科P不用負責嗎 (叭叭 ----------------------------------------------------- (這次看到好多人一丟就是10幾20張...是不是該開始存點錢要是櫻花來了就...) (這安檢有跟沒有一樣,而且這次握手前連酒精都沒噴OAO) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.166.106 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1437657176.A.FB6.html

07/23 21:27, , 1F
吐槽一下 走任何一條大路(新生八德忠孝)都會有捷運站^^

07/23 21:36, , 2F
其實你可以從捷運站騎單車

07/23 21:38, , 3F
原PO說看著阿玲喝水的,應該就是我,人品大爆發了

07/23 21:41, , 4F
話說玲奈醬舉手時,我第一時間以為她要擊掌,突然嚇一跳說

07/23 21:46, , 5F
恭喜樓上wwww,你要是真拍下去玲奈應該會嗆到吧

07/23 21:48, , 6F
謝謝,其實這是我第一次參加握手會,比想像中有趣多了