[REPO] 150723 SKE Fan Meeting

看板AKB48作者 (Tequila‧碰!)時間8年前 (2015/07/23 18:51), 編輯推噓13(1304)
留言17則, 12人參與, 最新討論串1/1
(前言) 6/11阿玲卒業發表時,接著公佈8/30卒業演唱會。 對於從來沒看過阿玲生人,短期也無法衝卒業控的人只能說遺憾啊~ 所以當官店公佈阿玲7/23要來台灣辦握手會時, 心裡就有個聲音說要排除萬難參加啊~ 沒想到握手券開賣當天居然比總監督四月來那次還難搶~ 系統不斷Lag就算了,連金流系統都一起當就很扯~ 還好最後還是搶到四張阿玲握手券啊~~~ (本文) 感謝用購票序號當排隊順序的機制,中午從公司趕來正好剛開始進場~ http://i.imgur.com/hBHmKP6.jpg
序號184的我進場後大約站在第八排正中央~ http://i.imgur.com/b5EYges.jpg
開場前Takeshi還出來廣播要大家看看地上有沒有阿玲的握手券 有一位飯居然掉寶了!可惜後來沒人有找到... 這次看得出來時間很趕,後方主控台還架了高台給各媒體攝影機拍攝~ 感覺沒有事前先辦場記者會給媒體採訪~ 不過還好這次官店將活動辦在Legacy,今天的人數看起來比過去活動人數多出一倍~ 開場給媒體大哥拍攝完之後,就不意外地是自我介紹: 慈子很可愛地說今天請叫我「慈子(中文發音)」喔~ 不過發音一直發成日文「茄子」的感覺(聽起來也像起司),很有萌感>///< 說早上有去西門町買了可愛的帽子跟鞋子,重點是.... 好便宜喔www 阿玲說很難得在畢業前來到台灣,感受到大家的熱情 今天握手會請大家要開心喔~ 彩姬說她有去廟裡拜拜,許願求感情喔~ 現場大夥一聽都ㄟ~~~起來了~ 後來Takeshi一問說原來是求跟飯們的感情啦~(笑) 這次也是彩姬第一次出國非常期待跟開心 可能因為趕時間的關係,沒有聊太多話題,連小籠包跟珍奶有沒有吃到都沒問~ 就開始進行抽獎活動,這次是三人親筆簽名的摺扇~ 抽到慈子的是一位從香港來的女飯~ 身上背著一個大背包真的很有旅人感wwwww 抽到彩姬的男飯不知道為什麼領完獎品後,Takeshi一直要趕他下去www 抽到阿玲的男飯領獎時,我想全場男飯心裡應該都很一致就是...「只能死啊...」 不是啦~是好羨慕啦www 獎品抽完後,Takeshi說還有一個驚喜喔~ Staff就拿一把花束上來祝阿玲生日快樂~ 這時大家反應很快都拿著應援企劃鞋扇出來唱生日快樂歌~ 阿玲是真的驚訝到,唱完看到摺扇翻面過來喊著「是鞋子啊~」笑得很開心www 說非常開心能在畢業前來到台灣跟大家見面,還被大家慶祝生日 尤其又看到很多飯穿著應援服、自製的鞋扇~真的很感動~ 慶祝完後,Takeshi說接下來就要開始進行握手會喔~ 全場都互相看了一下心裡想說「這次沒有表演嗎???」 可見這次行程真的很趕啊~~~ 這次趕到工作人員也沒按照序號排隊就叫大家排一排來握了~ 看到前面飯們三秒鐘就硬推走,嗯... 真的很趕啊~ (遞上一張) 我:阿玲初次見面!畢業與生日快樂喔~~ 玲:啊~謝謝~ (staff:好,可以喔,下一位,推~) 我:待會見喔(揮手) 因為人真的太多了,加上後面一群人都不知道不用按照號碼牌就可以直接去排隊握手 所以一群人都卡在會場裡面都沒有任何動作 只好先出來退到大後方喘口氣觀察一下局勢,看看剩下三張該怎麼用~ 中間看到慈子跟彩姬很快就握完了~(半小時不到?) 慈子還不斷用破中文說「還有人要握我嗎?」 瞬時有股衝動想加買啊~不過這次官店沒提供加買服務~ 慈子只好揮揮手說byebye回後台休息 沒多久彩姬也握完,就開始跟飯們玩兩次空氣剪刀石頭布 Takeshi還教彩姬講中文的「剪刀石頭布」 感覺這次不少人應該也被彩姬釣到了www 彩姬退場後就剩阿玲孤戰粉絲大軍~ 場外也正下著雷陣雨到正門口都淹水了 staff還廣播說要離開的人請走側門離場(笑) 眼看人也剩不多了,打算將剩下三張分成兩次來握~ (遞上兩張) 我:我有看上週的「笑神様は突然に」節目喔~ 玲:啊~真的啊~ 我:嗯,很有趣喔!! (工作人員推) 我:恭喜加入「鐵道Big 4 + 1」喔~ 玲:(笑) (遞上最後一張) 我:請以一流的女演員為目標加油!! 玲:(這時眼神變得認真)會的! (工作人員推) 我:阿玲一生應援推! 玲:(點頭遙望)謝謝~ 最後待到阿玲握完,阿玲拿著麥克風說謝謝大家這次來參加~ 還問說外面還在下雨嗎?真是不好意思啊,一定是我這個雨女的關係(笑) 大家回去下雨要記得小心喔~(靠,這句好窩心啊~) 隨後離開會場繞到後門,發現一堆飯們已經在等成員出來~ http://i.imgur.com/WzSjrXW.jpg
因為很多人都沒帶傘,都是淋著雨等成員們出來~ http://i.imgur.com/vISiure.jpg
阿玲出來當下瞬間真的沒發現,要不是有人喊才知道阿玲走過去~ 阿玲一個人撐著傘壓低低,笑笑點頭離去~ 把整個亮點留給後面出來的彩姬跟慈子~ (慈子跟彩姬都有經紀人跟湯淺叔撐傘) 當下感覺真的覺得阿玲真的很感心~ 把亮點留給後輩,不把光環一人都搶走了~ (好阿玲,推了真的不後悔!) 最後全身淋濕地騎車回家看著照片跟影片回味~ 阿玲的握手不是反應很大、也不多話、也不鹽~ 就是握著手靜靜地聽你講,眼神專注地看著你~ 加上阿玲的手握起來很樸實,反而有股陪在你身邊的療癒感~ 只能說這次能握到阿玲真的無悔了~ 拉哩拉雜打一堆流水帳,感謝各位看到這邊 最後附上後門送行的影片給各位欣賞喔! https://youtu.be/mnrnI-f8jDk
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.45.178.106 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1437648706.A.080.html

07/23 18:58, , 1F
所以說我不懂彩姬和慈子秒推幹嘛呀?

07/23 18:58, , 2F
推repo..早知道我也待到最後了..

07/23 19:02, , 3F
真的 早知道待到最後...

07/23 19:04, , 4F
工作人員狂趕人,坐在後面的全清空還關門

07/23 19:09, , 5F
2個小朋友本來數量就比不上阿玲了 一直趕是要人家發呆嗎?

07/23 19:19, , 6F
2張握不到幾秒…

07/23 19:38, , 7F
推推~圖文並茂+影片~ 想聽慈子的中文呀~~~~

07/23 19:51, , 8F
慈子沒秒推啊 我一張握好久

07/23 19:56, , 9F
ETV有很多大家可以去看

07/23 19:56, , 10F
YOUTUBE ETV

07/23 20:15, , 14F
講中文萌萌的w

07/23 20:20, , 15F
沒去握手 看上面的訪談影片也滿足了QQ

07/23 21:40, , 16F
阿玲一定要再來啊~~~QAQ

07/23 22:05, , 17F
ETV內容意外得好多好甘心阿!!