[REPO] 總選+後夜祭心得

看板AKB48作者 (比扯鈴還扯...)時間9年前 (2015/06/20 00:20), 編輯推噓8(805)
留言13則, 10人參與, 最新討論串1/1
前言: 因為剛好在六月初規畫了一個九州環繞一圈之旅 所以也就順勢參加抽選了一下 沒想到無視於去年公演八連落的氣勢 總選跟後夜祭都上了 又因為是用信用卡付款 所以也無法取消 就兩個都衝吧! 至於那麼晚才寫repo則是因為我今天才回國 趕快來積積人品! 總選: 真的很扯 因為這個總選全福岡飯店都沒空房 新聞也一直報導這件事 明明我前兩天都住在福岡 卻必須在這一天移動到某青年旅社... (後來才發現這天晚上旅社裡有2/3以上的人是參加總選的..) 當天到了福岡巨蛋就先去買條PRR的毛巾增加參與感! 現場的飯這天都超high的 還看到飯自己圍起圓陣! 而我的位子在三壘側 有點遠所以人都小小的... 前面的演唱會結束後 旁邊的大叔就專業的拿出了一張表格準備登記名次跟得票數!! 而過程大家都很清楚了就不多說 不過其中我大叫了兩次嚇到隔壁大叔XD 一次是尋隊被叫到時 我眼淚都滴一滴出來了QAQ 再來就是迷路回選拔 QAQ 不過我露掉出神七真是傷心...我連慘叫都發不出來orz 回到旅社後發現隔壁床有位年輕日本小夥子在床上整理生寫 但我不好意思攀談 倒是他看到我在整理我的PRR毛巾時主動問我也是來總選的嗎 說連外國人都跑來啦 然後問我是推PRR嗎XD (我有特別強調神推是優子!) 聊了幾句知道他是東京來的櫻花推 我就恭喜他櫻花進神七XD 不過日文太差 所以就沒多聊了 後夜祭: 隔天又來到福岡巨蛋啦 今天跑到了一壘側 雖然是第16排 但因為角度關係 所以看台上成員還是很小... 這天因為第一沙喜再加上成員們大躍進 感覺就是HKT主場啊XDD 其中一個小插曲是有一段娘娘單獨在台上要表演 忽然間整個巨蛋大家忽然安靜 那氣氛真的是太妙了wwwwww 而這天旁邊又是一個大叔 原來是大阪來的! 知道我是台灣來的後 又看到我手上的TK螢光棒 一直問我知不知道NMB48啊 演唱會開不開心啊XD 結束後還稍微聊一下 問我是第一次來演唱會嗎 聽得懂成員說啥嗎等等 由於大叔不斷推NMB48 我就跟他說我知道NMB48啊 柊醬超可愛的!! 結果大叔就很興奮的跟我說柊醬是B2的喔! 甚至他拿出了B2的螢光棒送給我wwwww 完全見識到大阪人的熱情! 後記: 雖然讓我的行程多在福岡待了兩天 但難得有這樣的機會還是覺得不錯 之前也有遠征過國立那場控 那次看到那麼多組成包含了男女老幼的同伴超開心QQ 這次當然也一樣 而這篇充滿了大叔的repo不好意思傷眼了XD 題外話 一定是我曾經說過只要中選過一次公演就差不多可以卒業了 所以我18回福岡抽公演 然後又落了... 人還是別亂立旗... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.100.197 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1434730815.A.277.html

06/20 00:25, , 1F
推REPO~ 才滴一滴而已喔ww(喂

06/20 00:25, , 2F
這次去什麼都沒中 連9次去日本有中的記錄總算斷了 ~3~

06/20 00:25, , 3F
其他人都沒滴耶XD 就可看出我多感動!

06/20 00:47, , 4F
千醬被叫到時,整個人從椅子上飛起來...

06/20 00:49, , 5F
神推選不好的時候,真的是哭都哭不出來...Orz

06/20 00:50, , 6F
對啊~整個思念都像海了呢(咦

06/20 00:50, , 7F
尤其露露一開始說不出話那邊QAQ

06/20 00:52, , 8F
推Repo ~ 現場感受那氣氛一定很棒~~~

06/20 07:20, , 9F
推repo~~

06/20 11:59, , 10F
精彩的repo

06/20 13:59, , 11F
推repo QQ

06/20 14:39, , 12F
精彩repo推~~熱情大叔推

06/21 17:22, , 13F
推!我也坐在1壘側16排,不過是總選那天就是了!