[モバメ] 加藤夕夏 150522 速報39名!!!

看板AKB48作者 (えりな)時間9年前 (2015/05/23 00:21), 9年前編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
真的非常高興唷~ 真的。 好久沒有哭得這麼厲害了。 太開心了。 飯的大家回應了我的心情, 然後為了同樣的目標一起努力了, 真的是非常棒的結果呢。 速報得到39位這樣的事, 覺得很感動, 果然是因為有屋卡的ranking成真隊的大家的幫助, 打從心裡相信著你們, 再次這麼覺得。 真的謝謝大家。 雖然只是速報而已, 速報圈內真的很開心, 但是, 開票日當天, 如果不能進到圈內的話,那就沒有意義了!! 屋卡和ranking成真隊的大家, 一定能達成那樣的目標的吧~ 屋卡也對速報的結果感到非常開心, 雖然很開心, 但是, 心理的某個地方一直告訴著自己還不能大意, 自己也要冷靜下來才行。 真正該開心的時候還沒到, 心不在焉是不行的。 透過速報,即使只有一點點, 也希望讓屋卡能被更多人知道, 我是這麼想的。 這次的速報, 就當作跳著彈簧床,讓屋卡大大的躍進吧! 想要真正的進入圈內吶!! 目標是33名。 本來目標是65名的, 但是速報大家給我的順位,讓我不想把目標放低了。 我也知道可能有點太不切實際了, 但是,是因為心裡想著和要大家一起上位啊。 走吧? 我們一起~ 也一起吧! 還非常需要大家為屋卡應(ㄇㄞˋ)援(ㄕㄣˋ)~ 借點力給我吧!拜託你了~~ http://imgur.com/9v3qlcc
初次翻譯請大家多多指教囉>///< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.12.34 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1432311662.A.60F.html ※ 編輯: AndouErina (223.136.12.34), 05/23/2015 00:26:24

05/23 00:45, , 1F
被控制了

05/23 00:56, , 2F
\推個屋卡的屋卡/

05/23 00:59, , 3F
屋卡好可愛喔屋卡

05/23 01:01, , 4F
海貍加油吧w

05/23 04:30, , 5F
嗯.....有人知道哪裏賣器官有好價錢的嗎...

05/23 21:43, , 6F
可愛的河狸不投嗎??

05/23 22:55, , 7F
去問問惠大感覺他專門的(?

05/23 22:59, , 8F
還是惠大有收購嗎...(?