[REPO] 150407 AKB48Team4 アイドルの夜明け公演

看板AKB48作者 (丁丁)時間9年前 (2015/04/19 22:00), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
抱歉拖了一段時間才PO出 我深信不寫REPO真的會抽不到了...... 所以寫一下ww 150407 AKB48 Team4 アイドルの夜明け公演 峯岸チーム4 【出演メンバー】 岩立沙穂・大川莉央・大森美優・岡田彩花・岡田奈々・加藤玲奈・北澤早紀・小林茉里 奈・込山榛香・佐々木優佳里・篠崎彩奈・土保瑞希・西野未姫・前田美月・村山彩希・ 茂木忍 影アナ:茂木忍 -- 這次是衝總長SOLO控,順便抽到的w 雖然是驚險的待抽35號 不過後來有補位進去...真的是太好了(O) 實際上這場只補到38號而已,從待抽11號開始補 因為4/7號當天才到日本,天氣真的超冷的...又下雨 放完行李之後就直接到秋葉原去逛逛,等待公演的開始w 要出發的前幾天跟4箱推的好友借了4的節操棒 順便祝福我可以順利進去看... 這天大概5點左右到劇場這裡...結果我也沒仔細看開演時間 ((一直以為是6點.. 提早了一小時來,還好下面的唐吉很好逛ww http://i.imgur.com/Mwul5na.jpg
這次劇場多了這個倒數計時計可以拍 ((倒數我南畢業的時計 QQ http://i.imgur.com/khBI2cR.jpg
一樣有著2道安全門的劇場外觀 http://i.imgur.com/monpEei.jpg
因為太早去了,拍完劇場的照片之後就下樓逛逛 等到6點20左右上去等待抽叫號 順外一提...現在劇場下面的那手扶梯,目前好像沒STAFF看守了 (至少我1月跟這次來都沒有看到) 如果沒有抽到票,但想去參觀的話都可以上去唷,但開演前半小時要記得離開! 這次待抽有點後面,STAFF每叫一個號,按一次計數器,就開始擔心QQ (心想...希望可以讓我進去啊啊啊啊啊) 後續終於叫到我了...一整個放鬆了((YES! http://i.imgur.com/mWX8HXp.jpg
結果這列只有我一個人啊啊啊啊啊啊...((莫名的緊張... 入場的順序是倒數第2巡.......... 天啊,又站墓地,根本欺負我這矮子嘛....最近中的公演都是站墓地啊啊啊啊((抱頭哭 人品真的有夠差= =... 這次站的是靠入口的左後方,不過幸運的是站到走道邊邊的欄杆 可惜花道那頭被搶了QQ 前面還被3個日飯給擋了.. 看的視野就只能侷限在於中間的地方 因為有點時間了...所以把比較有印象得成員打出來 其實這天看的4公演,演出陣容還不錯www 岡田奈々 第一次看到她的公演是在13年那時候的研究生公演,當時真的對奈醬印象真的很深刻 這孩子真的很棒啊,不管是公演上的舞蹈,MC的時候,真的是越來越好了呢! 眼神也很棒!! 奈醬大多都會在站右中的位子,也比較幸運剛好都可以看到 在公演上也很會釣飯... 會這麼說是因為,我這個人站墓地居然也會被她釣成狗(X) 應該說,居然還會被奈醬注意到 還好節操夠穩定...不然遲早飛了(O) 村山彩希 會注意到ゆいり,是因為剛好有超愛彩希的朋友,所以不自覺的也稍稍為關注一下w 彩希這天的髮型真的很好看!唱口移的時候也很棒 然後MC也帶的不錯www 但這都不是重點.... 重點是在她身上的腹肌!!!! 超超超超級明顯 生人真的好正!! 佐々木優佳里 這場公演讓我最驚訝就是教主了,教主的短髮果然很可愛 公演及MC的部分是還好,感覺她就是默默的www 但是啊...最後的送客的時候 居然認知我了....我也才去握過一次她 只不過當天我的穿著是跟我去握她的穿著是一樣的 這在意味是要抽握手券的意思嗎www 西野未姫 MIKI醬安定的綜藝派,公演上也很好認出她 也會不時的釣飯,MC也很好笑www 那天看著天國野狼的時候...頓時覺得MIKI醬穿著黃色的衣服很明顯頗有喜感ww 篠崎彩奈 第一次看到AYANA生人,又是綁著雙馬尾,很可愛!! 茂木忍 這天公演剛開頭的時候是茂木的聲音,據我朋友跟我說茂木的髮型有變 變的比較好看,所以有特別去注意www 真的還不錯,也蠻帥氣的ww 岩立沙穂 SAHO剪短頭髮一整個超級可愛!!! 又再一次聽到は~や~い 結果現場的日飯再輪到SAHO MC的時候,就先喊了 被SAHO反噹回去說太快了www 在送客的時候,SAHO也很熱情的跟我打招呼...>///< 有SAHO的口移真的好棒 (但頓時覺得有點不太適合ww) 大森美優 美優碰在我第一次看公演的時候,也是有注意到她 那時候還保有一點青澀的感覺www 但是這次看了公演,在表演愛しきナターシャ的時候 眼神超殺的!! 很帥 込山榛香 こみはる生人真的好小隻,臉很小,但都一直掛著笑臉 很可愛,但也很會釣飯... 之前也是有聽朋友講過..這次第一次見到,真的不簡單ww 送客的時候也是超熱情的~ 土保瑞希 對みずき印象比較深刻...生人真的很漂亮,蠻有氣質的w 雖然沒注意她...但是看到生人之後讓我驚艷了一下w 看完了T4公演,整體來說感覺是好的! 因為每個孩子都很可愛,也都很努力 不過可以現場看到有 奈醬/彩希/SAHO 的口移しのチョコレート 真的是太好了...個人還蠻喜歡這首歌的,而且這3人也很喜歡 站墓地也很開心了QQ -- 希望我下次別再站墓地了....真的好累Q_Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.230.24 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1429452043.A.F86.html

04/19 22:13, , 1F
推repo \~短髮>o<教主~/

04/19 22:16, , 2F
為什麼你兩個都抽得到...我到現在還是全落orz

04/19 22:30, , 3F
不知道诶..就很奇怪,我想抽A都抽不到,卻中了別的= =

04/19 22:31, , 4F
推REPO~~

04/19 22:31, , 5F
而且最近這半年飛了...3次,也才中2次公演(都中待抽)

04/19 22:42, , 6F
神運 (膜拜 抽了快一個月還沒抽到QQ