[REPO] 第一次握手獻給高美鴨

看板AKB48作者 (GG)時間9年前 (2015/04/18 21:53), 編輯推噓11(1103)
留言14則, 10人參與, 最新討論串1/1
上次HKT來台因美送要多付600給官店,錯過了豪華全員與W安可傳說..... 這次毫無懸念辦了會員,首次握手會flying get! 直接快轉到fan meeting~好近阿!!人好立體阿 之前參加大型演場會只能用推し望遠鏡看到小小的成員 主持人很會帶動氣氛,翻譯時機也蠻恰當,反正成員說什麼我們都盲目(x 熱情(o支持 唱了会いたかった和台灣小籠包定番KFC,凹到總長清唱Jane Doe~很有氣勢!! 中間三位成員各抽了三位人品爆發的飯,送了簽名CD還合照!!!!!! 不得不說艾倫大真的是平日積人品積的很多才能被自己的推抽到 另一位被抽到的飯,把裡面的娘娘生寫給我~謝謝你(鞠躬 這就是日行一善人品爆表的人生勝利組的福報 到了握手時間,第一部買了總長跟美音各一張 美音服務精神真的很好,握手間隔之間,都會和下面等握手的人燦笑揮手 握美音一開始就跟她說很喜歡她,然後用中文說我愛你,美音疑惑的說"我愛你" 美音困惑顏超可愛!!!!!!!!!!!!!!!!!!手超軟!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我就跟她說我愛你就是大好き,然後我就害羞地往下走,明明staff都還沒有推我....... 我的手就一直失控的顫抖,然後邊回味邊排總長列 總長列推得很快,原本要跟她說還有機會長高的啦,但因為卡詞講到身高的時候就被推了 總長就一副了然的說身高沒機會啦XDD 我就回頭大喊說沒問題的啦 雖然有點想再回味美音那鬆軟溫暖的小手,但日文真的不太會表達 第一次握手會就畫下不錯的句點了 終於了解會什麼有人握過就會再去的感覺了,會上癮的說!!!!! 不過我是理智的,應該不會飛去日本握的(真的嗎....... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.106.132 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1429365218.A.B24.html

04/18 22:01, , 1F
快來日本找美音吧(招手w

04/18 22:10, , 2F
推repo,第一次握手就上癮ww

04/18 22:12, , 3F
握手真的會上癮 開始後悔八月沒多買幾張...w

04/18 22:13, , 4F
話真的不能說太早....哎...我本來也是看節目不握手的

04/18 22:13, , 5F
GG衝了啊GG!

04/18 22:34, , 6F
好美音,不去嗎?

04/18 22:35, , 7F
美音大,我相信我把持得住!!

04/18 22:40, , 8F
我本來也以為我只會買買cd的 回過神我已經在日本了.

04/18 22:48, , 9F
GG是你~~XDD

04/18 22:55, , 10F
樓上你哪位?!

04/18 23:01, , 11F
人品爆發的飯之一 www

04/18 23:14, , 12F
放走娘娘的那位XD

04/18 23:52, , 13F
人生首握給了美音,回過神已經在家把總選單結帳了~

04/19 00:25, , 14F
推REPO~推阿總