[REPO]150328&29 AKB48希望的リフレイン大握手會

看板AKB48作者 (フライングゲット)時間9年前 (2015/04/01 20:38), 編輯推噓11(1104)
留言15則, 12人參與, 最新討論串1/1
3/28 兒玉遙 第二部 1張 俺:早安 兒:早安 俺:台灣來的 兒:謝謝 俺:總選舉加油囉 兒:謝謝,會加油的 兒玉遙 第二部 2張 俺:第二次! 兒:謝謝! 俺:其實今天是我的生日 兒:真的嗎?生日快樂! 俺:謝謝! 兒:Happy birthday to you~Happy birthday to you~Happy birthday dear (手湊到 耳朵旁) 俺:OO! 兒:OO!Happy birthday to you~ 俺:謝謝! 可以被成員唱生日快樂歌真的超爽! はるっぴ神對應,選舉奧步! 秋吉優花 第三部 3張 (3中2) 秋:阿! 俺:來了呢 秋:謝謝,好難的感覺 俺:很難唷,加油吧! 秋:這樣寫的對嗎? 俺:恩恩,今天是我的生日唷 秋:哇!生日快樂! 俺:謝謝! 秋:(在板子上寫HAPPY BIRTHDAY) 沒拼錯吧? 俺:恩恩 秋:好厲害,英文也會呢 俺:因為工作幾乎都用英文阿 (開始寫第二張) 俺:前幾天有去看公演 秋:恩,有記得 俺:很棒的公演喔 秋:謝謝 秋:(在板子上畫橘子) 這是橘子 俺:好可愛,謝謝 俺:總選舉加油囉! 秋:會加油的,謝謝! 因為漢字對成員來說都很陌生,三張的時間被我拖成好幾分鐘XD 不過也跟成員風格有很大關係,這就要實際參與過才能體會。 前幾天跟G大一起看了很抖的まりり生誕祭 送別的時候有被秋吉認出來,還有很大聲的好久不見XD 本村碧唯 第四部 3張 (3中2) 俺:午安 碧:阿!好久不見 碧:哇,好難的感覺,等等唷 俺:恩,很難喔,請加油 碧:這樣對嗎? 俺:沒錯唷 碧:嗯?(疑惑中) 俺:這邊是這樣寫 碧:喔,原來如此 俺:總選舉加油囉 碧:謝謝,會加油的 俺:有目標嗎? 碧:恩...UG 俺:喔,會為妳應援的 俺:對了今天是我的生日 碧:今天?生日快樂! 俺:謝謝! 碧:想在這邊寫生日快樂呢 (在第二張寫はっぴーばーすでー) 碧:看得懂嗎? 俺:沒問題的,謝謝! 碧:謝謝! あおい的字超可愛,雖然有一張寫錯了XD 被問看得懂嗎的時候有種被笨蛋當笨蛋的感覺... 第六部 後藤泉 2張 (2中1) 俺:晚安,台灣來的 E:謝謝,哇,又是困難的漢字 俺:請加油 俺:對台灣什麼食物特別有印象呢? E:恩...春捲 俺:喔喔 E:不過全部都很好吃啦,哈哈 俺:阿對了,今天是我的生日 E:生日快樂! 俺:謝謝! 講到吃就很有精神XD 第六部 駒田京伽 3張 (3中0) 俺:おつぴー P:おつぴー 俺:前幾天有去看公演喔 P:真的? 俺:まりり的生誕祭 P:阿,這麼一說有印象 俺:ぴーちゃん的笑容很棒喔 P:謝謝 俺:總選舉加油囉 P:恩,會加油的 俺:對了今天是我的生日 P:生日快樂! 俺:結果沒有抽到簽名 P:阿,沒有生日禮物了XD 俺:對阿,真可惜XD ぴーちゃん真的很有趣,比節目上要活潑XD 第六部 宮脇咲良 4張 俺:晚安 櫻:你好 俺:總選會像馬路須加4一樣以頂點作為目標嗎? 櫻:是目標喔 俺:恩,一起加油吧 櫻:會加油的 俺:前天我去了釜蓋神社 櫻:えええええ!(很久不見的大反應) 俺:超遠的! 櫻:超遠的! 俺:屁股好痛 櫻:哈哈 俺:不過很有趣喔,頂著蓋子 櫻:對阿 俺:可是那個釜不見了,本來想試著丟丟看的 櫻:這樣阿 俺:關於總選有許願了喔 櫻:謝謝... 俺:明天再來 這兩天櫻花很鹽,所以我轉推了XD 第七部 白間美瑠 2張 俺:晚安 白:晚安 俺:台灣來的 白:...阿!你是不是之前有來過? 俺:是阿,好久不見 俺:好厲害!已經超過一年了 白:真的嗎?有那麼久了阿 俺:總選舉加油囉 白:會加油的 俺:最近人氣不斷上升呢 白:謝謝 真的超神,這樣都還有印象,明明就是超普通的臉XD 3/29 第一部 神志那結衣 2張 (2中0) 俺:早安 神:早安 俺:前幾天有去公演喔,まりり的生誕祭 神:謝謝 俺:和まりり的夜蝶很讚喔 神:謝謝 俺:總選舉也加油囉,會為妳應援的 神:謝謝,#$^%&&(*)(^&% (一串韓文) = =+ 這就是不先說是台灣人又被成員亂套國家的下場XD 第一部 穴井千尋 3張 (3中0) 俺:早安 尋:早安 俺:又沒抽中了 尋:好可惜,再加油吧 俺:恩,只能再加油了 尋:加油!(手握超緊) 俺:千尋真的很喜歡音樂劇呀 尋:恩,很喜歡 俺:想試著挑戰看看嗎? 尋:想試試看,不過不容易呢 俺:加油囉,還有明治座 尋:恩,會加油的 俺:待會見 第一部 穴井千尋 7張 (7中1) 俺:終於抽中了 尋:恭喜囉 俺:漢字有點困難,加油囉 尋:這樣對嗎? 俺:恩恩 俺:阿,之前有送生日禮物到劇場,有收到嗎? 尋:O.O (眼睛瞪超大,什麼、什麼的感覺XD) 俺:就是那個OOXX... 尋:阿,是有XXOO...的那個嗎? 俺:對對 尋:阿,有收到唷,很喜歡唷!(滿臉笑容) 俺:太好了,待會見 含前一天悲願的15中1,神推反而超難中 尋隊笑得很開心真難得>/////< 我都快昇天了 第四部 朝長美桜 2張 俺:午安 朝:午安 俺:好可愛 朝:謝謝 俺:長髮會持續到什麼時候呢? 朝:是期間限定的喔 俺:明治座的時候呢? 朝:會是短髮唷 俺:這樣阿,總選舉加油囉 朝:謝謝,會加油的 然後今天就變回短髮了w 長髮真心不錯! 第四部 穴井千尋 2張 (2中2) 尋:謝謝 俺:麻煩妳了 (認真觀察尋隊寫字) 俺:對了,前天有去車折神社喔 尋:真的嗎? 俺:有找到千尋的名字唷 尋:找到了嗎!謝謝! 第五部 宮脇咲良 3張 俺:晚安 櫻:你好 俺:這次是最後了 俺:還是要恭喜當上12秒的C 櫻:謝謝 俺:不過很希望單獨阿 櫻:恩 (微笑) 俺:到現在一直都是雙人組合 櫻:但是阿,我想除了總選舉之外應該是沒有機會了吧... 俺:也是呢,只能努力囉 櫻:恩 俺:會為妳應援的,掰掰 櫻:謝謝 嗯哼,好像有點黑XD 以上,簡短部分repo。 總抽選是55中12,因為都是幾乎完賣部,很平均的結果XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.125.137 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1427891886.A.384.html

04/01 20:41, , 1F
以後隨便取個很難的漢字就能聊五分了(x)

04/01 20:48, , 2F
[悲報]鄭大要轉推了 (?

04/01 20:56, , 3F
推Repo,みお長髮真的讚XD

04/01 21:22, , 4F
哈嚕P都神對應了~~~鄭大快轉推!!

04/01 21:24, , 5F
E醬對吃的本來反應就會比較大w(單純吃貨一個w

04/01 21:25, , 6F
推鄭大repo!

04/01 21:29, , 7F
推repo!

04/01 22:02, , 8F
白間這麼強喔...連一年前的見面都還記得!!!

04/01 22:03, , 9F
可能是有把特徵放大的異能在...

04/01 22:06, , 10F
尤其是最近握手券賣得越來越好了還記得 不簡單的猴子!!!

04/01 22:20, , 11F
我的櫻花哪有這麼鹽(?

04/01 22:22, , 12F
釜蓋跟車折都去 好遠啊

04/01 23:01, , 13F
韓國人XDDDDD~~P醬最高!!

04/01 23:20, , 14F
推Repo~

04/02 23:18, , 15F
韓國人哈哈哈哈哈哈哈哈鄭大快跟我一起推阿玲她很好!!