[REPO] 150116 HKT48睡衣公演

看板AKB48作者 (szeter)時間9年前 (2015/01/19 11:54), 編輯推噓11(11014)
留言25則, 15人參與, 最新討論串1/1
16號這場是抽到了一般抽選 http://i.imgur.com/ASoaGoN.jpg
一回生二回熟 這次有了上次的經驗一切就都知道該怎麼做了>"< 在排隊等搖球進場的時候還在臉書上聊天回文 打卡顯示排隊等進場 朋友留言祝一巡~~ 我還在回說希望拉 然後現場工作人員批哩啪啦的說了一堆 我也不知道他說啥>"< 反正我是42號 我只要看前面走就跟著走就好 回到一半.....我前面的動了.......... 我當場嚇傻了 @口@!!!!! 貌似好像除了遠方 剛剛沒人進場我這列是第一巡阿!! 當下臉書只打了個1 發送出去驗票進場拉 後來朋友知道一巡 整個羨慕 我想當下他因該很想跟我附身合體吧>"< 他超想看這場的有他推的艾蜜莉跟葉月 因為有看過了遠方 所以大概知道歌曲站位 所以就挑了左側第一排最右邊靠近舞台的神位!! 布幕一拉開 好近阿 有一種衝擊感阿喔喔喔 原來第一排這麼近 前座女孩 我認不出來>"< 只知道他拿了一個箱子抽了紙條出來讀 然後一分鐘時間到了他很搞笑的說了今天就都讓他獨演 又拖了一陣子最後抽第三張紙條.. 那張紙條根本已經被捏到一團爛了 讀完就開場了 第一首 初日 !!喊口號理口P放槍 然後開場喊完口號葉月就在我面前阿!! 拿著扇子對他揮有對到眼他有小小點頭一下 ^_____^ 中間理口P走位經過我面前了 立刻拿出 理口P 性感的扇子給他看 http://i.imgur.com/1Z9EgF0.jpg
他看到後有彎下腰 比著我的扇子對我笑然後到定位後還擺了性感的姿勢!!! 超神對應阿 第二首 必殺テレポート 這首只有在葉月退場前有對眼一次 然後艾蜜莉生人真的很漂亮喔 跟照片差很多 第三首 ご機嫌ななめなマーメイド 理口P笑起來瞇瞇眼超甜喔 然後坐在舞台那時候有跟我揮手耶!! 有扇子真的太棒拉 第四首 2人乗りの自転車 葉月對眼 不解釋 理口P最後也有對到眼 MC 葉月對應時間 不得不說 葉月都會趁MC到處看觀眾席 點頭阿 理口P一直都在做小動作 然後自介也是放槍呵呵 還擺姿勢放福利 害羞的起司再度中槍呵呵 然後換起司自介現場觀眾也跟著鬧他 很害羞一直低著頭阿 P醬看起來有種憂鬱的氣質阿 第五首 天使のしっぽ 三個都超可愛的阿 那個尾巴又更近了 連搖都不用搖我直接被電暈了 然後走上延升舞台 升上去後.... 我只能說附近的位置真的是福利位... 我那個位置回頭看 沒特意看..都會看到不該看的...恩 祝大家有去劇場都能挑到好位置欣賞好風光 第六首 パジャマドライブ E醬的舞蹈真的很不錯 艾蜜莉超可愛的感覺有點害羞的樣子 第七首 純情主義 雖然是葉月C 但是不得不說起司的舞蹈真的比較讚 不過還是私心給葉月滿分哈哈哈 第八首てもでもの涙 P醬亮眼 他本身的氣質很適合這首歌[偷偷的說P醬大腿也很雪白喔] 第九首 鏡の中のジャンヌ・ダルク 理口P帥氣滿點!!! 不過唱完很喘哈哈 MC 理口P太壞了一直調戲坂本愛玲菜 不過理口的MC功力真的不錯阿 第十首 Two years later 這首歌 P醬表演很讚 艾蜜莉穿這套衣服很好看 第十一首 命の使い道 起司 P醬表情很讚喔!! 理口P則是一樣有在笑笑的對應喔 第十二首 キスして損しちゃった ! 這首跟艾蜜莉 理口P P醬 葉月都有對到眼喔!!太喜歡那個節奏跟換位了 MC 理口p退場有跟我揮手 然後葉月就在我前面 =ˇ=!! 扇子翻面狂揮~祝福他生日快樂 他有看到還跟我揮手[揮手這邊後來看公演檔這邊有被拍到耶雖然只有短短幾秒!!!] 之後我跟他還比了OK他也有回比我OK 第十三首 僕の桜 理口P走過來有對眼喔還對我笑笑的小點頭 安可則是普通的CALL よっしゃーHKT! 艾蜜莉美腿判定! P醬大腿雪白!! 葉月再度對眼 @ˇ@ 被抬起來得艾蜜莉超害羞 理口P跟E醬也玩得很開心 蜜瓜汁 理口P跟E醬嗆聲喊CALL真好玩阿!! 葉月這首歌真的活力滿點阿!!!理口P也很嗨~ MC 拿扇子對他比讚理口P有跟我比讚喔! 小跳步 起司給力!! E醬的大腿也很白阿!! 白襯衫 理口P對眼!!! E醬對眼 葉月對眼 艾蜜莉對眼 P醬對眼 唱完後揮手掰掰 葉月也是神對應阿>"<很努力的揮手 理口P也是很熱情的彎腰揮手 走到旁邊幕後了還在擺姿勢 歡送這次葉月在中間的位置 用了日文對他說生日快樂扇子也拿出來 我跟他又一起比了OK的手勢 理口P在倒數第三個 扇子拿出來對他說理口醬 セクシー 比讚!! 他對我揮手給我個WINK 比讚耶 @_@ 感想!!!! 能抽到神位真的是太幸運了 在第一排真的很容易對到眼阿!! 如果有扇子這種裝備更是容易與推的成員互動 推薦大家有去的話真的帶個扇子 可以讓成員知道你是他的飯 他會多注意你唷!! 真的滿推薦還沒去看過公演的朋友們 有機會一定要去看一下 看現場真的差好多 很多東西公演轉播檔沒辦法拍到 看現場才看得到 福岡算是交通很方便的地方 不會日文也可以旅遊 拼著一股熱情就衝了 真的不難!! 祝大家都抽到公演跟一巡!! 有個美好體驗!!! -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.194.55 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1421639687.A.BF8.html

01/19 12:01, , 1F
推repo

01/19 12:30, , 2F
推repo!

01/19 12:49, , 3F
推repo

01/19 12:56, , 4F
坐太前面只剩下腿了(x)

01/19 13:09, , 5F
可能我是腿控吧哈哈 雪白雪白很迷人啊

01/19 13:09, , 6F
推repo E醬其實舞蹈還不夠收放自如,沒辦法配合曲風

01/19 13:10, , 7F
來修正動作,另外她本身皮膚就白,腿白是正常(拖走

01/19 13:29, , 8F
推repo 一巡真好

01/19 13:35, , 9F
在推的面前拿兩把不同扇子這種恥力好強(>_>)

01/19 13:43, , 10F
還好啦 我沒有節操 我原本想在歡送的時候捉弄理口p 把扇子

01/19 13:43, , 11F
反面給他看 反面是哈魯p推

01/19 14:51, , 12F
期待你原po能成為第二個 又是你 ww (看很多次的意思)

01/19 14:58, , 13F
今年要努力拼一下工作了明天開始上班 看年底能不能在飛出

01/19 15:25, , 14F
滿好奇機票怎麼處理的,抽選不是都滿完公佈嗎

01/19 15:32, , 15F
d-2 一般當選 ,d-1中午買福岡機票 傍晚飛 ,d日 看公演

01/19 15:38, , 16F
七月底這樣搞過 機票大概13K多...

01/19 16:13, , 17F
我這次是確定有13號遠方中選所以就立刻排計畫看13號

01/19 16:13, , 18F
拼14跟15能不能再抽中遠方是開演前11天就可以抽所以

01/19 16:13, , 19F
中了有10天可以準備我護照是5號申請9號拿到的機票跟

01/19 16:13, , 20F
飯店是5號訂好

01/19 20:04, , 21F
神repo,謝謝樓主repo

01/19 20:05, , 22F
推REPO

01/19 20:32, , 23F
推Repo

01/19 21:58, , 24F
推repo!理口P的對應真的很棒呢!

01/19 23:17, , 25F
推repo!