[REPO] 片山陽加來台記者會&接機

看板AKB48作者 (烎)時間9年前 (2014/12/11 19:47), 編輯推噓14(1405)
留言19則, 13人參與, 最新討論串1/1
抱歉...本魯蛇都沒有相簿.... 本魯蛇是一個哈醬的超淺層飯.... 自從今年7月那場在晶華酒店的見面會以後 就對哈醬印象深刻,也為了她辦了推特... 看到她來的時候,當下果斷決定去接機 結果班機提早到....差點來不及 當下自己diy的小看板上面有我跟哈醬的合照XDD 在台灣拍的 後來哈醬跟蜜茶出來以後 真的是跟其他成員不一樣定格在那邊跟我們聊天 聊到沒梗XDDD 有聊必應 大概聊了有10分鐘吧 然後又水的大哥通知我們可以去記者會看哈醬 地點在下午兩點的文華酒店 一到現場,到之前有先買好禮物跟寫好卡片 跟ATC社長他們4個人合買的... 卡片自己買的 寫了很多字兩個人都有 到了現場...不愧是6星級酒店....有夠豪華 又水大哥很熱情的招待我們坐第一排 文華酒店的點心下午茶無限使用 (馬卡龍 手工巧克力 泡芙等....真是太美味了....XDDD) 今天是有關於哆啦a夢的記者會 不過我們重點是哈醬 因此很快的就到哈醬那邊 哈醬真的一直跟我們差肩而過.... 人不多 移動非常自由 可以跟哈醬非常自由的互動 當然拍照的時候 哈醬跟蜜茶 也是非常非常的配合 後來快結束要散場的時候 哈醬下來 又水的大哥特別幫我們喬出時間 面對面狂聊XDD 送禮物 順便還有握手 啾咪 真的講了超多的.... 那時候完全不覺得距離1公尺很近.. 感覺根本0距離了...相信現場的鄉民都有這種感覺XDDDD 後來哈醬他們趕行程 要離開的時候 我看著她的背中 喊著...哈醬!! 她回眸看我一下 我: I L O V E Y O U !!! 哈醬: 我 愛 你(中文,而且不是你們是你,謝謝XDDD) 真是太開心了... 結束的時候我們離開會場 每人還拿到一袋禮物 哆啦a夢的周邊以及2張電影票XDDD 最後他們上保母車之前 還跟每個人握手 給拍照 等.... 真的是太太太開心啦!!! 超親民的拉!!!! 最後不得不稱讚主辦單位 蜜蜂 真是太給力了.. 哈醬演唱會在禮拜六 請大家一定要去支持唷!!! -- 親愛的板主大大您好: 若有違板規懇請您馬上通知我,敝人將十萬火急、迅雷不及掩耳刪文, 若您真的動怒了 懇請您警告我。敝人將痛改前非,深自反省,求您千萬千萬不要劣退我。這樣我等於 在各大板浸水桶,一浸就是半年。 求您不要這樣對我,我真的真的會反省, 要多少錢我都願意給,求求您大人大量,鍵盤下留人。求您求您,饒恕我! 罪人留 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.121.158 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1418298436.A.503.html

12/11 19:52, , 1F
下午茶感覺很棒(重點誤

12/11 19:53, , 2F
可惡接完機就匆匆去上課了,好羨慕啊啊啊啊啊

12/11 19:58, , 3F
....哇賽..好棒的內容阿阿阿阿!!!!!!!!!!

12/11 20:06, , 4F
這真的是0距離阿阿阿阿!!

12/11 20:21, , 5F
沖忙去上課加一

12/11 20:22, , 6F
怒噓空白文!!

12/11 20:23, , 7F
握手!!! 拍照!!!

12/11 20:31, , 8F
竟然是我愛你XD!!!!!!!!!!!!!

12/11 20:59, , 9F
影片支援:接機影片:http://youtu.be/-SEZHPR3Kco

12/11 20:59, , 10F

12/11 21:03, , 11F
空白文!!!

12/11 21:13, , 12F
蜜茶好高呀~

12/11 22:00, , 13F
不錯耶!!!

12/11 22:19, , 14F
星期六免費演唱會不知道是真是假....

12/11 22:22, , 15F
本身就高還穿高跟鞋想逼死誰

12/11 23:26, , 16F
聊了10分鐘!!!!!!!!!!!!!

12/11 23:27, , 17F
蜜茶怎麼人妻味爆增啊wwww

12/12 11:42, , 18F
蜜茶真的看起來已婚XDDD

12/12 13:30, , 19F
今宮事件嗎