[REPO] HKT48初次海外公演in台北

看板AKB48作者 (opy-9)時間9年前 (2014/12/10 00:23), 9年前編輯推噓21(2103)
留言24則, 20人參與, 最新討論串1/1
第一次打REPO所以可能瞞爛的 各位就將就看吧... 首先 這次實在是很不幸運 排了兩個小時多的物販 最後只買到長毛巾... 但也在排物販時 跟前面兩位粉絲聊了蠻多話的w 而我後面剛好排著從日本來的朋友((因該是夫妻 也和他們聊了幾句 這才知道我的日文能力還很渣XDD 後來想要說一聲抱歉 坐在6排36位的朋友們 有被這東西擋到的話真的很抱歉...(詳情下面再說 好了廢話就不多說了 REPO大概就是對一些成員的心得而已: 神志那 結衣 她在許多照片上看起來都滿冰人的樣子 但在演唱會時 她卻是第一個跟我對到眼睛以及揮手的成員 本來有點覺得「因該不是對著我吧?」 因為想要確認 我把手上的螢光棒對著她用力甩了幾下 她臉上竟然笑得更開 對著我這裡更用力地揮手了 這時才敢相信... 隨後 她也蠻常往我這方向微笑揮手的 就因為這樣 我增推了...... 接下來要開始抱怨了... 松岡菜摘 菜仔是我在HKT首推成員 但我似乎被鹽了一臉了...... 當菜仔走到右邊舞台時 我也就把「秘密武器」給亮了出來 菜仔很明顯的有吃驚 但卻只對我微微笑點點頭就轉身而去了QAQQQ 山本茉央 我在HKT的首推也有阿毛 但也是被鹽的滿慘的... 第一次是手上只有一支螢光棒的我 拼命呼喚著MAO醬~~~ 阿毛竟然也是微微笑點點頭就轉身而去了QAQ本來是覺得已經算不錯了 但第二次我正在舉著「秘密武器」時 阿毛雖然笑得更開 但也一下子就轉身離去了TAT 我的首推怎麼都是給我鹽一臉... 看來要改叫兩位為「沒手偶像」了XDD((因為都沒有揮手QAQ 只是開點玩笑 其實有對到眼睛並對著我微笑 已經是超滿足的了w 最在意的深藍色衣服38號的成員 也許剛才多人都覺得「秘密武器」是啥玩意? 其實只是一張較大的卡片而已:http://i.imgur.com/jxdSKzU.jpg
其實我忘了哪時候舉的了((健忘...後來有被擋道的人非常抱歉((跪 但我只記得這位成員很驚訝地指著這裡 我也嚇了一跳看著她 幾秒後回神了 才發現她旁邊也有幾位成員在看著這邊打招呼((也忘了是誰了... 我也想確認一下到底是不是對著我揮手 所以也就把手上的卡片晃了幾下 她們也真的揮手更起勁了! 後來我從一個小縫隙中(因為前面有女飯一直舉著南央毛巾w 看到這位成員一直看著我 我露出希望(?)的微笑後 這位成員就歪了一邊頭直接對我wink下去了! 說實在的 不被電到也難XDD 後來在愛醬生誕安可唱小跳步時 我就拿出另外一張準備給愛醬的卡片(比較小 這位成員看到 竟然露出了一個像是有點生氣的表情看著我 實在太萌了>_< 雖說跟很多成員對到眼睛也有揮手得到回應 但這位成員讓我映象深刻 不知道有哪位大神可以告訴我是誰嗎?我真會直接把他變成HKT三大推啊(三個首推還敢講w 爸!媽!我要上電視了!!! 其實在喊愛醬生誕安可的時候吧 有人帶著攝影機來到我座位旁邊 採訪我和座位旁邊的飯(兩人同為女飯 其實聊的挺來的XDD 我第一個想到的是AKB48SHOW 他問我演唱會如何 我只簡單的回答:めんちゃ嬉し!!! 後來我就秀出了兩張我做的卡片 所以大家在看AKB48SHOW時因該會任得出我來XDD --------------------------------------------------------- 真的就請大神幫忙解答那位成員是誰了 我還記得他一個特徵 就是頭上有一個深藍加白的蝴蝶結 拜託各為了!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.181.75 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1418142226.A.E29.html

12/10 00:25, , 1F
是特徵吧w

12/10 00:25, , 2F
等等,性徵不是這個意思吧…XD

12/10 00:27, , 3F
右邊那個38號?

12/10 00:27, , 4F
菜摘的祕密武器是泳裝照嗎?

12/10 00:27, , 5F
是三期生 栗原紗英 XD
真是太感謝了!!!

12/10 00:28, , 6F
性徵wwwwwwww 派如何? (作筆記

12/10 00:29, , 7F
其實莉奴也有w

12/10 00:30, , 8F
性徵 我笑了 www

12/10 00:31, , 9F
歐派嗎?

12/10 00:31, , 10F
性徵不是這樣用吧XDDD

12/10 00:33, , 11F

12/10 00:34, , 12F
性徵...嗯...應該就是紗英了XDDD

12/10 00:35, , 13F
高橋南的性徵也是蝴蝶結 是這樣嗎(?)

12/10 00:37, , 14F
不是鬍子嗎(X)

12/10 00:41, , 15F
紗英真的無敵正,對眼也很厲害

12/10 00:41, , 16F
>///< @原PO 在標題前面可以大寫E修改內文.....

12/10 00:46, , 17F
痾.......性徵............原PO也太歐噴ww

12/10 00:47, , 18F
這是 ... 西斯板嗎 ? XD
咳咳…竟然手滑 犯了這低級的錯誤((跪 ※ 編輯: huynhchihan (111.253.163.50), 12/10/2014 00:51:47

12/10 00:52, , 19F
上次有個飯在握手會說這個就出禁了喔~~
以後肯定不會再犯的QAQQQ

12/10 00:58, , 20F
紗英都是美女紗英都是美女紗英都是美女
※ 編輯: huynhchihan (111.253.163.50), 12/10/2014 01:02:24

12/10 01:40, , 21F
38號紗英真的令人印象深刻

12/10 06:20, , 22F
應ㄧㄥ該

12/10 09:47, , 23F
看完整篇,我相信原po是打錯字XDDD

12/10 10:00, , 24F
推紗英,超正的XD